Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#14751 2020-01-31 13:36:16

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А тему полистай сам прежде чем спрашивать.

Я полистал, мне твоё мнение интересно.
На мой взгляд под вахтерство там попадает только просьба унести диван из родственников.

#14752 2020-01-31 14:19:05

Анон

Заебали аноны, которые не читают тему, а скорее-скорее несут в неё посты поциентов.
Сука, пролистай вверх, то же самое приносили буквально пятью постами раньше. Я понимаю, когда обсуждение жаркое и посты теряются, но, блядь, на этой же странице же.

#14753 2020-01-31 14:41:00

Анон

Анон пишет:

И каждый будет думать: "А вдруг не по делу сигнал, пред получу, лучше молчать". Так победим, ага.

+1, что за вахтерство? от создателей "жаловаться - зашквар" что ли? :facepalm:

#14754 2020-01-31 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Предложение каждому вахтеру в "жалобах на нарушения правил" выдавать предупреждение, если сигнал окажется ложным. ("Там срач, модер !" - "Там нет срача, анон."). Заебли. Каждый третий буквально вахтерит.

Да вахтеры в каждой теме расплодились, бесят уже, идет обсуждение, людям интересно, нет, надо ворваться со своим "вы на 3 градуса отклонились от заголовка"

#14755 2020-01-31 14:41:53

Анон

Анон пишет:

Я полистал, мне твоё мнение интересно.
На мой взгляд под вахтерство там попадает только просьба унести диван из родственников.

Все то, на что идут ответы

Нарушений правил форума нет, обсуждение соответствует тематике треда.

За рамки никто не вышел и тему разговора уже сменили

И какой пункт правил это нарушает?

Там два сообщения и оба по теме

Боже, зачем? У нас время от времени появляются дурацкие неформатные темы или темы, заведенные по приколу или троллинга ради, если аноны в них пишут, значит, анонам интересно, потом мы их сносим в ходе плановой чистки закусок и все. Но закрывать потому что кому-то не нравится, что они всплывают с появлением новых сообщений — это перебор.

А почему он должен затыкаться? Общается по теме треда.

Фейспалмы не запрещены, коммент в рамках темы и общается анон корректно

не вижу, за что его можно было бы наказывать.

Дальше листать лень, иди сам. Практически на каждой странице кто-то жалуется надуманно.
Фальш-сигналы "а тот не то сказал", "а там срач", "а тот не то подумал и вангую че-та страшное и оскорбительное".

#14756 2020-01-31 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Да вахтеры в каждой теме расплодились, бесят уже, идет обсуждение, людям интересно, нет, надо ворваться со своим "вы на 3 градуса отклонились от заголовка"

плюс много.

#14757 2020-01-31 14:43:10

Анон

Анон пишет:

Все то, на что идут ответы

И что теперь? Аноны пожаловались, анонам ответили, а тебе-то что за проблема пролистать чужие претензии и чужие разговоры, не считая, что они занимают твое личное пространство и время?  O_o Не все на холиварке написано лично для тебя, анон.
Модеры который год ругаются, хуле никто не жалуется и позволяет темам зараковеть без внимания модеров, теперь люди стали более активными в сдаче подозреваемых, так надо сплясать на все деньги про то, что кто-то жалуется не на то. Ты модер? Тебя дергают не по делу? Нет? Не влезай не в свою работу.

Отредактировано (2020-01-31 14:45:01)

#14758 2020-01-31 14:56:38

Анон

Анон пишет:

И что теперь? Аноны пожаловались, анонам ответили, а тебе-то что за проблема пролистать чужие претензии и чужие разговоры, не считая, что они занимают твое личное пространство и время?  O_o Не все на холиварке написано лично для тебя, анон.
Модеры который год ругаются, хуле никто не жалуется и позволяет темам зараковеть без внимания модеров, теперь люди стали более активными в сдаче подозреваемых, так надо сплясать на все деньги про то, что кто-то жалуется не на то. Ты модер? Тебя дергают не по делу? Нет? Не влезай не в свою работу.

Спасибо, дорогой анон, что в теме про то, как кого-то что-то заебало, ты высказываешь претензии анонам, которых что-то заебало и они написали заебвшку в этой теме.
Вахтерствуй дальше, многовахтерствующий анон.

#14759 2020-01-31 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дорогой анон, что в теме про то, как кого-то что-то заебало, ты высказываешь претензии анонам, которых что-то заебало и они написали заебвшку в этой теме.

Есть заебашки, а есть "почему аноны пользуются форумом и модерами по прямому назначению, сейчас буду страницу об этом ругаться", что выглядит... ну так это выглядит  :lol:

#14760 2020-01-31 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Есть заебашки, а есть "почему аноны пользуются форумом и модерами по прямому назначению, сейчас буду страницу об этом ругаться", что выглядит... ну так это выглядит  :lol:

А ты не жопой читаешь анонов, нет?
Те, что по-прямому используют, те не заебали.
Заебали вахтеры.

#14761 2020-01-31 15:11:00

Анон

Анон пишет:

Фальш-сигналы "а тот не то сказал", "а там срач", "а тот не то подумал и вангую че-та страшное и оскорбительное".

Не просто фальш-сигналы, а обычное поведение сжвшек.

Поэтому нужна новая, нормальная холиварка, по старым лекалам, без политической агенды, цензуры мнений и с твердой антисжвшной позицией.

#14762 2020-01-31 15:14:32

Анон

Анон пишет:

Заебали вахтеры.

Которых ты определяешь на глаз по универсальному определителю вахтеров, встроенному лично в тебя. Не в модеров, которым разбираться с претензиями, а лично в тебя, король вахтеров )

#14763 2020-01-31 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому нужна новая, нормальная холиварка, по старым лекалам, без политической агенды, цензуры мнений и с твердой антисжвшной позицией.

Слииишком жирно.

#14764 2020-01-31 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому нужна новая, нормальная холиварка

С блэкджеком и шлюхами!  :lenin:

#14765 2020-01-31 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Которых ты определяешь на глаз по универсальному определителю вахтеров, встроенному лично в тебя.

Всё он правильно определил.

#14766 2020-01-31 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Всё он правильно определил.

В тебя тоже встроен?  :creepy:  Это заразно?! Мы все умрем?!?!

#14767 2020-01-31 15:19:30

Анон

Анон пишет:

Мы все умрем?!?!

Ах, если бы...  :lol:

#14768 2020-01-31 15:21:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому нужна новая, нормальная холиварка, по старым лекалам, без политической агенды, цензуры мнений и с твердой антисжвшной позицией

Вперёд, строй свой форум.

#14769 2020-01-31 15:24:39

Анон

Анон пишет:

Вперёд, строй свой форум.

Облом ебаться с модерацией. Я не власти хочу всех строить, я хочу нормальный форум для общения. Этот был нормальным до 2017 примерно.

#14770 2020-01-31 15:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слииишком жирно.

Да это, наверное, тот несправедливо забаненный (с) нацик. На него опять нажаловались, вот он и пляшет перед баном.

#14771 2020-01-31 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Облом ебаться с модерацией. Я не власти хочу всех строить, я хочу нормальный форум для общения. Этот был нормальным до 2017 примерно

Ну что ж ты тогда так страдаешь? Попроси себе пермач.

#14772 2020-01-31 15:30:47

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь чотко-дерзко визжать про то, как тебя, благородного гетеросексуального белого анончика, заугнетали ниггеры, содомиты и инвалиды? Съеби, белый бвана  :trollface:

#14773 2020-01-31 16:28:52

Анон

Я просто подожду, пока другие аноны запилят нормальную холиварку сами. Ленивый я шопиздец. А пока что буду попинывать заебавших сжвшек, воняющих даже здесь, в теме для жалоб на заебавшее :trollface:

#14774 2020-01-31 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Это опять того анона с чурками несправедливо забанили?

#14775 2020-01-31 16:55:26

Анон

Окстись, анон, откуда и зачем на холиварке твердые позиции? Это что, политическая партия?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума