Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А может все-таки стоит сделать голосовалку, к фениксоананом я уже привык даже, но анон с "gay глисоном" какой-то очень сквичный
Ну что, гоу в Голливудоправду, я там собрал перлы нашей новой ебанашки.
я другой анон, но спасибо
Стало любопытно, заглянул в Голливудоправду, охуел, закрыл вкладку. Ебать, чтоэто?
Стало любопытно, заглянул в Голливудоправду, охуел, закрыл вкладку. Ебать, чтоэто?
Вот, оценил красоту?
Зелень, что еще.
Анон, посылайте это нахуй и не втягивайтесь в иные разговоры с этим
Оно дрочит еще и на внимание на себя.
Тому анону с зубами вернули возможность создавать новые темы?
По ходу, это уже другой, из темы Дравы( совсем ебанулись со своими жопами
Анон, посылайте это нахуй и не втягивайтесь в иные разговоры с этим
Оно дрочит еще и на внимание на себя.
Я бы посылала, но он ночью часто пишет, я сплю. А кто-то с ним разговаривает и поддерживает беседу. Пидарасы.
По ходу, это уже другой
Ан нет, тот же. Забанили опять.
По ходу, это уже другой, из темы Дравы( совсем ебанулись со своими жопами
Треды других поцев: обсуждают пописы, порисы, креативят, проигрывают с долбоебизма поца.
Тред Дравы: реееее, жирная жопа, лол, азаза, жапа, срака, жепь, пуканьеро, пердобак, жиры жиры жиры пасматрите на эту мерзкую жопу. Всякий раз, когда захожу, тамошние бабки на лавке воют и трясутся от оскорбляющей их чувства жопы, которая, кажется, даже до 52 размера не дотягивает и не намного больше среднестатистической. А, еще там иногда воют и трясутся от трансов, причем от тех, кто никакого отношения к поцу не имеет, а, так сказать, в целом. Других тем нет, хотя у поца есть и пописы, и порисы, он истеричный, как полагается ПРЛнутым, и развести его на жир уровня обезумевшей Морщиновны легко.
Мне кажется, эта тема притянула с Багини самых раковых насиков, и они оттуда расползаются по форуму и ракуют в своей привычной манере в местах, для этого не предназначенных.
Анон пишет:Но она раньше на садизм и мучения дрочила. Хотя, хз, конечно. На самом деле пофиг, Меропа это или косплеер. Гадливость от них одинаковая.
Меня больше заебывают поддерживающие аноны, ведь видно же, что хуйня какая-то. Но нет, надо довести тему и стремного анона до совсем уже отвратного дроча и только потом всем замолчать.
Это не я
Меропа
Я бы посылала, но он ночью часто пишет, я сплю. А кто-то с ним разговаривает и поддерживает беседу. Пидарасы.
Оно семенит, так обычно себя и ведет. Узнаваемая озабоченная ебанашка, уже не первый год таскается по разным анонимкам, вот, добралась и до Голливудоправды Я насторожился еще на вангованиях о хуе Драйвера и Крисе Х., это ее типичный стиль. Скорее всего, действительно, не Меропа.
Ее можно только выжечь напалмом
И я на правдоруб не захожу уже давно.
Меропа
Мне неудолно на дайри писать
Офигел от анона в треде Ситигея
Она же реально бомжичка, у нее нет ни кола, ни двора, ни дома.
У кого нет своей квартиры - тот бомж
У кого нет своей квартиры - тот бомж
Бомж - это аббревиатура "без определенного места жительства". И тут, имхо, подходит на все сто.
Не в собственности дело, а в том, что человека носит как перекати-поле хуй знает где.
Это не я
Меропа
Аватарку наденешь?
Не в собственности дело, а в том, что человека носит как перекати-поле хуй знает где.
Охуеть. Охуеть. То есть если человек не покупает жилье, потому что ему прикольно жить в разных городах и он не хочет привязываться к одному дому и городу, то он бомж
То есть если человек не покупает жилье, потому что ему прикольно жить в разных городах и он не хочет привязываться к одному дому и городу, то он бомж
Согласно определению советской милиции - да
Модина, впрочем, бомж во всех смыслах этого слова. Какой бы там макбук перед ней ни стоял.
Предложение каждому вахтеру в "жалобах на нарушения правил" выдавать предупреждение, если сигнал окажется ложным. ("Там срач, модер !" - "Там нет срача, анон."). Заебли. Каждый третий буквально вахтерит.
Заебли. Каждый третий буквально вахтерит.
Лучше уж ложные сигналы, от которых никто не пострадает, чем раковеющая холиварка, зато без жалоб.
А может подумать сначала, прежде чем вахтерить на все?
Так-то лучше всего сигналы по делу, а не на все подряд, на что фиалка очередная стригерится.
Так-то лучше всего сигналы по делу
И каждый будет думать: "А вдруг не по делу сигнал, пред получу, лучше молчать". Так победим, ага.
Так-то лучше всего сигналы по делу, а не на все подряд, на что фиалка очередная стригерится.
И какие там сигналы не по делу?
И какие там сигналы не по делу?
А тему полистай сам прежде чем спрашивать.