Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А что, нельзя?
Ты что-то сильнама толсто зашел, анон, перезайди.
Отредактировано (2020-01-29 21:54:23)
меропный такой... фубля
Да, на Меропу очень похоже. Она, конечно, с аватаркой по форуму лазает. но твинков еще никто не отменял.
Она, конечно, с аватаркой
Сняла уже, в треде фанфикса вроде без нее в последнее время.
Сняла уже, в треде фанфикса вроде без нее в последнее время.
судя по личному треду, где светила аватаркой, сняла, так что вполне может быть и она.
судя по личному треду, где светила аватаркой, сняла, так что вполне может быть и она.
Но она раньше на садизм и мучения дрочила. Хотя, хз, конечно. На самом деле пофиг, Меропа это или косплеер. Гадливость от них одинаковая.
Но она раньше на садизм и мучения дрочила. Хотя, хз, конечно. На самом деле пофиг, Меропа это или косплеер. Гадливость от них одинаковая.
Не хотел бы я её встретить в некоторых тредах и безблогах в таком случае *перекрестился левой пяткой*
Меня больше заебывают поддерживающие аноны, ведь видно же, что хуйня какая-то. Но нет, надо довести тему и стремного анона до совсем уже отвратного дроча и только потом всем замолчать.
стремного анона до совсем уже отвратного дроча
Что там стрёмного случилось? Кто-то подрочил на изнасилованного или получившего физическую травму селебрити?
Отредактировано (2020-01-29 22:05:18)
Что там стрёмного случилось? Кто-то подрочил на изнасилованного или получившего физическую травму селебрити?
Меропа, что ты убрала про "я иногда стремно дрочу ради троллинга?"
Кто-то подрочил на изнасилованного или получившего физическую травму селебрити?
Я даже не начинал. У меня совесть проснулась после третьего бана (который за жидов).
то ты убрала про "я иногда стремно дрочу ради троллинга?"
Я решил что писать про такое будет троллингом не очень. Дроч на реальных людей меня самого несколько раздражает.
Отредактировано (2020-01-29 22:09:50)
У меня совесть проснулась после третьего бана (который за жидов).
Да неужели? Вот что бан живтоворящий делает!
Да неужели? Вот что бан живтоворящий делает!
Да не, просто так совпало.
Господь!!! Это вот существо с gay и меня заколебало. Я, после чтения высеров про мертвого человека в камментах на ютубе, пиздец нервный. И сейчас у меня уже глаз дёргается.
высеров про мертвого человека
Кого и где засирают? Давай пожалуется на эти комменты.
В нем мы имеем полное право махать своими трусами на этих дрочилок.
Да! Заебать этих ебанашек их же дрочевом. В гп нельзя, ну так разведем хейт блядь в треде хейта. На хуй блядей с трусами! Прстт, я взволнован, у меня пизц на зфб
Прстт, я взволнован, у меня пизц на зфб
Трэд жопы окончательно ебанулся на украшениях. И да, анон, считающий, что это не ярмарка тщеславия, это она самая как раз и есть.
Трэд жопы окончательно ебанулся на украшениях. И да, анон, считающий, что это не ярмарка тщеславия, это она самая как раз и есть.
Как же они заебали, слов, блядь, нет. Идеально выстрелившую в определенном контексте шутку свели вот в это вот убожество, засравшее несколько страниц треда
Заглянул в тред с мороза и чуть глаза не вытекли от куэлончиков и прочих хуелончиков. Надо же так блевотно исковеркать слова.
И модер вместе со всеми отплясывает цыганочку, еще и из-под аватарки
Господь!!! Это вот существо с gay и меня заколебало.
Кде? Кто?
Опять еблан в закусках хуйнёй мается.
Как же они заебали, слов, блядь, нет. Идеально выстрелившую в определенном контексте шутку свели
Есть такое, честно говоря((
Вчера я тоже возгорелся и хотел внести сюда флешмоб из Жонетреда, но сегодня посмотрел на мимими-браслетики и всякую талантливую мелочевку типа кулончиков и роз, и как-то потух...))
Тому анону с зубами вернули возможность создавать новые темы?