Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
далеко не только переходящий все границы дроч на Феникса.
Ты его видишь даже у тех, кто не дрочит на Феникса, а дрочит на всяких азиатских Сунь Хуй Вчаев, причём культурно, и не вываливая никуда свои фантазии про секс, кроме спецтердов и фичочков. И влетаешь с жалобами на дроч в левые треды.
Отредактировано (2020-01-29 20:37:05)
Предлагаю с пронзаниями того, кого тут сколько сидит поштучно, свалить нахуй в срачики.
Анон пишет:Второй месяц полыхаете, Феникс и его пузо скоро станут маскотами холиварки
Да отъебись ты уже от Феникса, не в нем дело.
Вахтер: ПУЗО ФЕНИКСА ДРОЧАТ ПУЗОМ ФЕНИКСА МЫ ВСЕ УМРЕМ
Фениксоаноны: бля, да мы уже месяц ни слова про пузо, идите нахуй.
Тоже вахтер: ЗАДРАЛИ СО СВОИМ ФЕНИКСОМ ПУЗО ФЕНИКСА ААА
Щас тебе скажут, что ты - тоже я.
Да. Меня лично его влажные фантазии заебали. Но фениксоебанашка, которых тут не одна, нет-нет, пусть думает, что меня заебал ее любимый феникс с пузом. Потому что только он, больше никто!
Нас тут человека четыре минимум. И благодаря этому треду мы уже наржали себе лет двести жизни.
На анонов с сексуальными фантазиями можно репортнуть как на разжигающих по новому правилу о дерейлинге. Может так их успокоят.
Но вахтеры из Голливудоправды все еще заебали больше всяких дрочеров.
Все равно не ясно как будут отделять дроч от недроча. Сиськи Приянки тоже запретят?
+1
Вахтер: ПУЗО ФЕНИКСА ДРОЧАТ ПУЗОМ ФЕНИКСА МЫ ВСЕ УМРЕМ
Фениксоаноны: бля, да мы уже месяц ни слова про пузо, идите нахуй.
Тоже вахтер: ЗАДРАЛИ СО СВОИМ ФЕНИКСОМ ПУЗО ФЕНИКСА ААА
Ты штоа, не понимаешшь? В нем же КИШКИ!
(бывший обитатель ЖКТ-треда ржет как не в себя)
По моему это не вахтёры, а тролли.
По моему это не вахтёры, а тролли.
Тут и те и другие.
Вы заебали уже.
А может все-таки стоит сделать голосовалку, к фениксоананом я уже привык даже, но анон с "gay глисоном" какой-то очень сквичный
Мне кажется, что в Голливудоправду прибежала ебанашка из темы Вождя. Пару месяцев назад там кто-то смачно дрочил на НК. Так, что блевать хотелось. Но оттуда его быстро выгнали. Потом что-то подобное в кайлаксотеме оказалось. А сейчас вот в Голливудоправде прибилось и, судя по всему, прижилось. Противное, как полураздавленный таракан. И не выведешь же.
Лили Коллинз на нее похожа. И она британка. И у нее был секс с Эвансом, то есть, она знает, как доставить удовольствие мужчине, который предпочитает пассивную позицию. Что думаете? Или лучше все же Паттинсон?
Как же этот анон заебал
Как же этот анон заебал
А он точно не тролль? Или частично тролль? Одновременно и дрочит и радуется, что все бесятся. Извращенец.
ОМГ, что за хуйня у вас там происходит?
Потом что-то подобное в кайлаксотеме оказалось. А сейчас вот в Голливудоправде прибилось и, судя по всему, прижилось. Противное, как полураздавленный таракан. И не выведешь же.
Оно, кажется, снова пытается в кайлаксотред вернуться
Или частично тролль? Одновременно и дрочит и радуется, что все бесятся. Извращенец.
Это не частично тролль. Это тролль, который получает двойное удовольствие. Я так тоже хочу. А то мне всех хейтить надоело. Хейтить и дрочить это не очень. Лучше троллить и дрочить. Разведу-ка я розовые сопли и дроч Только не на Феникса. Дроч на него заебаль.
Оно, кажется, снова пытается в кайлаксотред вернуться
я кинул жалобу на проверку, может анон* на два треда старается.
я кинул жалобу на проверку, может анон* на два треда старается.
Я не настолько уверен, от странного анона есть некий флер неадекватности и стремного смакования, но при этом его и просто дрочеры поддерживают, видимо не распознавая. Тут могут быть просто любители обсудить ебельку, хотя вот этот душок есть
Разведу-ка я розовые сопли и дроч Только не на Феникса. Дроч на него заебаль.
С одной стороны жаль. С другой стороны, я не хочу читать про него фантазии сколько раз и в каких позах.
хотя вот этот душок есть
меропный такой... фубля
С другой стороны, я не хочу читать про него фантазии сколько раз и в каких позах.
Это уже не розовые сопли, это стульчик.нэт.
Тут могут быть просто любители обсудить ебельку
А что, нельзя? Совсем спуританились, 40 летние детные теточки?
неадекватности и стремного смакования
Это когда человека ирл изнасиловали, а ты сидишь и выдумываешь подробности попротивнее. До такого я не опущусь даже в порядке троллинга, например.