Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Может, пора пробудить в себе восторженную дуру и тоже залить тред розовыми соплями
ну принцип не можешь остановить - возглавь вполне рабочий, так что почему б нет? )))
ну принцип не можешь остановить - возглавь
По этому принципу я завела тред хейта.
. Может, пора пробудить в себе восторженную дуру и тоже залить тред розовыми соплями. Гулять так гулять.
Ты бы так откровенно не рассказывал о том, что собираешься быть аноном*
Спасибо тебе, родной. И в дышать стало легче и почитать есть что.
Как же ты заебала, овца, своим деланным позитивчиком и типа юморными спасибками. И все-то вокруг тебя в этой жизни вертится и вокруг твоей любимки с пузом.
А ведь я даже не тот анон, которому ты отвечаешь. Но такой уровень умения заебать вообще всех на ровном месте это, блядь, талант.
Может, пора пробудить в себе восторженную дуру и тоже залить тред розовыми соплями. Гулять так гулять.
Я буду, только по поводу Феникса не часто, по поводу него просто назло вахтёру могу. Могу и Юту Накамото назло ему тоже постить.
Ты и вахтер - это вообще все? Вау.
Поверь мне, нас гораздо больше, чем я и вахтер. Но тебе, разумеется, виднее, как и из-за чего нам тут заебываться
Мне на это вспоминается кулстори, как в фк треде искали паршивую овцу. И фк аноны все твердили, что это один паршивый анон пляшет. По итогам забанили 13 анонов. Так что я вот это помню всегда, когда говорят, "да это один вахтер пляшет". Ага, щас.
посторонний мимоанон, которого никто не заебал, кроме истерик о засилии пуз и фениксов, но который говорит только за себя, а не за всю Британию
Прийти в тему заебавших и бякнуться о то, что кто-то кого-то заебал, а потом приосаниться, что твои заебашки обоснованнее чужих, это тоже талантище.
Поверь мне, нас гораздо больше, чем я и вахтер. Но тебе, разумеется, виднее, как и из-за чего нам тут заебываться
Над тобой ржут от того, что ты искренне уверяешь, что имя вам - легион, а не рассказывают о том, о чем тебе заебываться. Модеры в гп емнип рассказывали о том, что таких заебашек как ты - считанные единицы, поэтому доебки до феникса тупо запретили, а не решили, что солидная часть народу из гп тоже имеет право высказывать свое мнение.
Прийти в тему заебавших и бякнуться о то, что кто-то кого-то заебал, а потом приосаниться, что твои заебашки обоснованнее чужих, это тоже талантище.
И ты тоже не понял, о чем, собственно, коммент
Над тобой ржут от того, что ты искренне уверяешь, что имя вам - легион,
Ржут - это ты и вся Британия?
Ржут - это ты и вся Британия?
Ржут это я и еще один анон, я не ты.
От лица всех фениксоидов выражаю признательность за высокую оценку. Спасибо маме, спасибо папе, спасибо Хоакину, грибнице и вахтёру. Фанаты Драйвера, вы должны быть на нашем месте. Фанаты Ли Пейса, мы стоим на ваших плечах!
Анон, ты рояль. Я орнул так, что у меня коты на другой конец квартиры сбежали. Возьми с полки веганскую тарталетку, you fucking deserve it.
Спасибо тебе, родной. И в дышать стало легче и почитать есть что.
Как же ты заебала, овца, своим деланным позитивчиком и типа юморными спасибками. И все-то вокруг тебя в этой жизни вертится и вокруг твоей любимки с пузом.
А ведь я даже не тот анон, которому ты отвечаешь. Но такой уровень умения заебать вообще всех на ровном месте это, блядь, талант.
ППКС.
доебки до феникса
Если бы ты читал не жопой, а глазами, ты бы смог понять, что основная проблема тех, кого заебали пляски в гп, далеко не только переходящий все границы дроч на Феникса. Но болезненная зацикленность мешает тебе читать не жопой. И разглядеть кого-то помимо Феникса.
Мммм срачливость, доебки до словосочетаний и стремление скатить тред в оффтопный срач, узнаю голливудовахтеров с первой буквы.
Я рад, что у вас там целое общество мертвых поэтов недовольных анонов, но во-первых, ты переоцениваешь нашего брата по грибнице, если думаешь, что все жизнерадостные комменты, от которых у вас горит пукан, пишет один фениксоанон. А во-вторых — блин, я смотрю на эту дискуссию и ни хрена не понимаю. У вас вся жизнь зависит от того, чтобы в Голливудоправде аноны дрочили/не дрочили/дрочили, но только по вашей команде? Второй месяц полыхаете, Феникс и его пузо скоро станут маскотами холиварки.
А может все-таки стоит сделать голосовалку, к фениксоананом я уже привык даже, но анон с "gay глисоном" какой-то очень сквичный
Мммм срачливость, доебки до словосочетаний и стремление скатить тред в оффтопный срач, узнаю голливудовахтеров с первой буквы.
Мммм. Не пытайся обставить все так, что тебя больше одного.
Мммм. Не пытайся обставить все так, что тебя больше одного.
да, я один. вообще один. и все модеры - тоже я. да и ты в опасности...
Второй месяц полыхаете, Феникс и его пузо скоро станут маскотами холиварки
Да отъебись ты уже от Феникса, не в нем дело.
А может все-таки стоит сделать голосовалку, к фениксоананом я уже привык даже, но анон с "gay глисоном" какой-то очень сквичный
Да. Меня лично его влажные фантазии заебали. Но фениксоебанашка, которых тут не одна, нет-нет, пусть думает, что меня заебал ее любимый феникс с пузом. Потому что только он, больше никто!
Мне кажется, что это нужно обсуждать скорее в голливудоправде или хотя бы в треде обсуждений и предложений. Заебавшие аноны - это не тред для конструктивизма )