Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#14601 2020-01-28 10:28:49

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали ебанаты, приосанивающиеся своими браслетиками. Заходишь на обновления, думая, что Жоня что-то отожгла, а там ярмарка тщеславия какая-то.

#14602 2020-01-28 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Заебали ебанаты, приосанивающиеся своими браслетиками. Заходишь на обновления, думая, что Жоня что-то отожгла, а там ярмарка тщеславия какая-то.

Плюсую.

#14603 2020-01-28 13:48:44

Анон

Заебали аноны, которые офф-топят, прекрасно знают, что офф-топят, и вроде как уже сворачивают офф-топ... Но продолжают офф-топить, только к каждому следующему сообщению приписывают "Всё-всё, заканчиваю офф-топик".
Ааааааа!!!

#14604 2020-01-28 14:18:23

Анон

Анон пишет:

там ярмарка тщеславия какая-то.

Да это не ярмарка, а аноны Жоню провоцируют. Но достало ужасно, надеюсь, они этот флэшмоб унесут вконтакт

#14605 2020-01-29 01:44:28

Анон

Что за пиздец происходит в голливудоправде? Я что-то зашел, охуел и вышел.

#14606 2020-01-29 06:30:04

Анон

Анон пишет:

Надо было гнать фениксоебанашек ссаными тряпками после первой части марлезонского балета.

#14607 2020-01-29 07:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было гнать фениксоебанашек ссаными тряпками после первой части марлезонского балета.

А это не они, а другие уже. Дрочеры на секс, как страхать двух любимок. Или как она, прекрасная, трахала бы любимку. И все эти эротические фантазии по теме треда, как сказал модер. Вот это риалли жесть.

#14608 2020-01-29 07:31:46

Анон

Анон пишет:

А это не они, а другие уже. Дрочеры на секс, как страхать двух любимок. Или как она, прекрасная, трахала бы любимку. И все эти эротические фантазии по теме треда, как сказал модер. Вот это риалли жесть.

Не разбираюсь в этих сортах говнища, анон. Заебали все, и фениксоебанашки с трусами, и ебанашки без трусов.
Я просто съебал в тред хейта и сижу там

#14609 2020-01-29 07:42:22

Анон

Анон пишет:

Я просто съебал в тред хейта и сижу там

И зря, так ебанашки выживут из треда нормальных анонов, которые не так озабочены дрочем или которые просто не путают общий тредик со своей днявкой.

#14610 2020-01-29 10:34:37

Анон

Какая-то трансосрачная хуйня в треде Драу, я затрудняюсь описать, там, по-моему, зелёный десант высадился что со стороны тех, что тех :smoke:

#14611 2020-01-29 17:29:02

Анон

Анон пишет:

И зря, так ебанашки выживут из треда нормальных анонов, которые не так озабочены дрочем или которые просто не путают общий тредик со своей днявкой.

имхо, надо внутренние правила вводить, если хочется оставить нормальных анонов. читать рпс или влажные фантазьки маши из задрищенска прямо в треде, мне каж, не захотят многие. я тоже пока съебал, потому что слишком уж мерзко хотя я вроде как не против рпс в фиках даже

#14612 2020-01-29 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Какая-то трансосрачная хуйня в треде Драу, я затрудняюсь описать, там, по-моему, зелёный десант высадился что со стороны тех, что тех

Тема Дравы сильно зараковела и уже давно. На францотред похожа, даже националистские взбульки там иногда случаются.

#14613 2020-01-29 17:31:47

Анон

Анон пишет:

читать рпс или влажные фантазьки маши из задрищенска прямо в треде, мне каж, не захотят многие

лучше бы слешный рпс, он привычнее и приятнее

#14614 2020-01-29 17:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имхо, надо внутренние правила вводить, если хочется оставить нормальных анонов. читать рпс или влажные фантазьки маши из задрищенска прямо в треде, мне каж, не захотят многие. я тоже пока съебал, потому что слишком уж мерзко хотя я вроде как не против рпс в фиках даже

*вздыхает* это опять надо голосовалку просить. И как обычно, защитники свободы слова будут вопить, что дрочить мешают, всегда так бросили, не нравится не читайте и прочее. Заебали.

#14615 2020-01-29 17:42:11

Анон

А жаловаться на анона* и смотреть, попал ли в точку, не получится? Может кто-то спецом вбрасывает фантазьки?

#14616 2020-01-29 18:00:32

Анон

Анон пишет:

И зря, так ебанашки выживут из треда нормальных анонов

Я согласен, но и продираться сквозь этот пиздец я не могу уже

Анон пишет:

это опять надо голосовалку просить. И как обычно, защитники свободы слова будут вопить, что дрочить мешают, всегда так бросили, не нравится не читайте и прочее. Заебали.

Или уползать в тред хейта, предварительно договорившись, что можно не только хейт. Ну сил уже нет терпеть эти поебушки маняфантзий((

Отредактировано (2020-01-29 18:01:53)

#14617 2020-01-29 18:03:55

Анон

Анон пишет:

А жаловаться на анона* и смотреть, попал ли в точку, не получится? Может кто-то спецом вбрасывает фантазьки?

Жаловались. Проблемы не обнаружено.

#14618 2020-01-29 18:04:19

Анон

Анон пишет:

предварительно договорившись, что можно не только хейт

Тогда они следом побегут же.

#14619 2020-01-29 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Дрочеры на секс, как страхать двух любимок. Или как она, прекрасная, трахала бы любимку. И все эти эротические фантазии по теме треда, как сказал модер. Вот это риалли жесть.

Который час уже думаю, аноны, это мне изменяет память - или было решение, что вот это - оффтоп, и анонам с фантазьками в тот раз вынесли то ли пред, то ли бан?

#14620 2020-01-29 18:05:04

Анон

Анон пишет:

Или уползать в тред хейта, предварительно договорившись, что можно не только хейт. Ну сил уже нет терпеть эти поебушки маняфантзий((

Ну, если переползать в тред хейта, туда же приползут фениксоиды и все прочее с мокрыми трусами.

#14621 2020-01-29 18:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочеры на секс, как страхать двух любимок. Или как она, прекрасная, трахала бы любимку. И все эти эротические фантазии по теме треда, как сказал модер. Вот это риалли жесть.

Который час уже думаю, аноны, это мне изменяет память - или было решение, что вот это - оффтоп, и анонам с фантазьками в тот раз вынесли то ли пред, то ли бан?

Вот жалоба https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5323328 и ниже узри ответ модера.

#14622 2020-01-29 18:06:22

Анон

Анон пишет:

Ну, если переползать в тред хейта, туда же приползут фениксоиды и все прочее с мокрыми трусами.

В нем мы имеем полное право махать своими трусами на этих дрочилок.

#14623 2020-01-29 18:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нем мы имеем полное право махать своими трусами на этих дрочилок.

Так ты хочешь хейтить актеров или просто их обсуждать без мокрых трусов? Если второе, то придут фениксоиды, жаждущие тоже обсуждать.

#14624 2020-01-29 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Так ты хочешь хейтить актеров или просто их обсуждать без мокрых трусов? Если второе, то придут фениксоиды, жаждущие тоже обсуждать.

Хочу обсуждать, как я ненавижу ту или иную селебрити. До тех пор, пока фениксоид будет со мной на одной волне хейта, мне все равно, фениксоид он или нет. Как только начнётся дроч, я имею право достать сцаную тряпку.

Отредактировано (2020-01-29 18:11:27)

#14625 2020-01-29 18:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу обсуждать, как я ненавижу ту или иную селебрити.

Так есть тредик хейта для этого. Проблема то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума