Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня заебали аноны с менталитетом в пейсателях((
да, реально поднадоели
Я не наглый. Мне очень одиноко и скучно. Всем спасибо.
Как ты мне одного старого знакомого анона напомнил... Но вряд ли ты, давно было. Ладно, не грусти, прорвемся
Заебали аноны, которые пишут "пиздил" вместо "пиздел". Сука, кровь из глаз.
О да! Соглашусь. Так бы и отпиздил таких безграмотных пиздунов.
Бесит анон в шоэнотеме, взялся решать, что доёбка, а что нет, кто охуел, а кто нет. -__-
Позвонить ментам и выгнать выдуманную яжмать с её лялоном = ололо подвиг, достойный быть увековеченный в анналах. завтра она прихлопнет муху, а пафосу будет как будто лично стаю грифонов завалила.
Что я люблю, так это анонов, у которых включается недолюбленная диточка в ответ на любое проявление одобрения или внимания к кому угодно в любом треде). Драма, пафос, пидорасы, ололо, почему, почему десять минут аноны холиварки смотрели на нее и хвалили ее, когда есть такой негордый ироничный я
Анон наконец-то я понимаю что за хня в тредах происходит.
Диточки хоть бы контент тогда вносили, творческий перепев гражданочки им слабо будет, а вот покопаться в старых темах космо-форума и выбрать на свой вкус — вполне. И нам что обсудить будет, и диточкам внимание.
Ржать над пафосом, с которым поздравляют фикрайтера = зовидовать Естественно, тут же весь форум собрался из зависти к поциентам.
Хватит уже тут филиал Родственников разводить(
Дааааа! Я думал, никто не замечает, и так всем норм. Но блин... даже в разговоре слышна разница между "пИздить", то есть "бить или красть", и "пиздЕть", то есть" болтать или врать". По нормам русского языка
Ржать над пафосом, с которым поздравляют фикрайтера = зовидовать Естественно, тут же весь форум собрался из зависти к поциентам.
а это что и где?
Я думал, никто не замечает, и так всем норм
Замечает. Просто среди горячего обсуждения бисерной ногоматки, например, влетать с шашкой наголо и орать: "Учи язык, суууука!" - как-то ебанутенько.
а это что и где?
Тема с диваном)
Аноны, может, мы заведем отдельную тему для обсуждения кулстори из родственников? Так мы не будем заебывать остальных анонов, это раз, а два - нежные и ранимые аноны из темы родственников, которые хотят только поглаживаний, могут просто туда не ходить.
Анон пишет:а это что и где?
Тема с диваном)
Аноны, может, мы заведем отдельную тему для обсуждения кулстори из родственников? Так мы не будем заебывать остальных анонов, это раз, а два - нежные и ранимые аноны из темы родственников, которые хотят только поглаживаний, могут просто туда не ходить.
А давай. И назовём её "Диван горит, фикрайтер плачет"
Тема холиваросрачиков все еще к вашим услугам
Ога, уже и умер, и воскрес на следующий день!
И песня про то же имеется.
Some say the devil is dead, the devil is dead, the devil is dead
Some say the devil is dead, and buried in Killarney
More say he rose again, more say he rose again
More say he rose again ....
ну... почти про то же.
а почему аноны считают, что история про ногоматку с бисером ненастоящая? аргументы типа "таких родственников не бывает, они остались в прошлом веке" меня оч смешат - я и похуже случаи знаю. и родня бывает ещё более наглой.
а что для многих героизм просто сказать в лицо человеку, что он охуел - так нас так воспитывали многих. "симьяэтасвитое" и вот это вот все.
а почему аноны считают, что история про ногоматку с бисером ненастоящая?
Мне кажется, потому что много тригеров собрано, как специально. И котики, и хендмейд, и личная комната дочери. И вроде наглая яжмамки, и вроде родственница с маленьким ребенком, нуждающаяся в помощи. И то, как вовремя и эффективно эта история потушила диван. Можно вообще подозревать админов во вбросе, или тех, кому он сильно надоел. И маленькое время между постами, между которыми, по идее, происходили эмоциональные события. Я сначала восприняла за чистую монету (но я и не увлекаюсь пронзаниями фанфиков), сейчас вполне допускаю выдумку.
А с какой страницы можно припасть? Простите, слоу.
Аноны с чумными крысами какие-то люто всратые. Анон зашел в темку и охуел.
А с какой страницы можно припасть? Простите, слоу.
К чему, анончик? К бисеру? К бисеру вот отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5311159, всего 8 страниц, и в них еще одна история поместилась. Про выселение наглой яжмамки был прямой эфир.
Отредактировано (2020-01-26 14:41:30)
Анон из-за этого бисера весь вечер вот эту картинку вспоминал.
Отредактировано (2020-01-26 14:45:06)
К чему, анончик? К бисеру? К бисеру вот отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5311159, всего 8 страниц, и в них еще одна история поместилась. Про выселение наглой яжмамки был прямой эфир.
Спасибо
Но в целом бисер грамотно потушил диван, хорошо внесли, да и обсуждений много. Автор старался, молодец.
а почему аноны считают, что история про ногоматку с бисером ненастоящая? аргументы типа "таких родственников не бывает, они остались в прошлом веке" меня оч смешат - я и похуже случаи знаю. и родня бывает ещё более наглой.
Плюс много. Не назвал бы фантастическими редчайшими триггерами сочетание яжемамки, котов и, какая редкость, крафта из бисера.