Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Почему в треде родственников, я не понимаю? Провоцирует рыжих и ехидных на не относящийся к родственникам срач, но зачем? Чтобы родственников прикрыли (и мы бы не получили обновку дивана) или чтобы утащить за собой в пучину предов и банов (ибо надо же пожертвовать собой во имя ну хотя бы чего)?
В треде родственников уже выступление с разоблачениями анонов, которые ржут в этом треде
Так блять. Почему я до сих пор тусую не там? Все сопрят с живаном в третий раз, а я щам опять опаздаю и тред закроют.
Хреново то, что люди не могут остановиться. Анон сначала даже поверил, но потом автор выдержал только 20 мин. от своего последнего сообщения, причем за эти 20 мин. пришел кун, пришел коп, состоялась провальная сцена выдворения - и конечно, первым делом анон побежал кропать постик!
Зыс! Тож заметил, как быстро развиваются события с одновременно трансляцией в прямой эфир. Переигрывает фанфикёр
Заебали клопы из темы родственников, расползлись со своего дивана.
Зыс! Тож заметил, как быстро развиваются события с одновременно трансляцией в прямой эфир. Переигрывает фанфикёр
Ему бы вечером внести продочку и не придумывать приквел про уход родственницы от мужа, и было бы гуд.
Тож заметил, как быстро развиваются события с одновременно трансляцией в прямой эфир.
Стрим бы что ли замутил, а то мне скучно, чет не зашло это шоу.
Заебал анон, который никак не научится нормально цитировать. Да, тоже в родственниках
Меня заебали аноны с менталитетом в пейсателях((
Заебал анон, который никак не научится нормально цитировать. Да, тоже в родственниках
А нормально по твоему это как? Жать на "ответить", как я сейчас, или вытащить цитату просто вот так -
???
Жать на "ответить", как я сейчас, или вытащить цитату просто вот так
Ещё есть кнопка "цитировать", которой я сейчас и воспользовался. (другой анон)
А почему вот так нельзя? Зачем тогда эта кнопка?
Бля, аноны. "Цитировать" под сообщениями - отличная кнопка же. Выделяешь нужный кусок в сообщении, жмёшь эту кнопку, и всё готовое-оформленное со ссылкой тебе вставляется.
А какая разница как цитировать? Дело вкуса же. Или это щербатые котлы для кого-то?
оке, с цитированием понятно. Но вот это тогда что? И зачем?
Не игнорируйте меня, ответьте. А то скажу что вы меня заебали.
какая разница как цитировать?
Со ссылкой намного проще находить исходный пост.
Бля, аноны. "Цитировать" под сообщениями - отличная кнопка же. Выделяешь нужный кусок в сообщении, жмёшь эту кнопку, и всё готовое-оформленное со ссылкой тебе вставляется.
Не, у меня с телефона так не работает. И другие аноны, помню, тоже писали, что не работает. Приходится цитировать все и удалять лишнее, если пост длинный.
А какая разница как цитировать? Дело вкуса же.
Бесит, если цитируется какой-то микроскопический кусок предыдущей реплики, по которому контекст хуй восстановишь, - а ссылки нет. Так что приходится поиском по странице искать, где ж начало той ветки, на которую отвечает альтернативщик.
Не игнорируйте меня, ответьте. А то скажу что вы меня заебали.
Хуя ты наглый.
Не, у меня с телефона так не работает
С телефона. Получилось. Значит, зависит от телефона.