Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А мне понравился фанфик
Это тред "заебали аноны", а не "молодцы, аноны"
Заебали такие аноны, вы где живёте, в социальной изоляции, счастливые мизантропы?
Под мостом
заставляют перетирать одно и то же десятками страниц.
А это уже не тролли, а лепреконы, заставляют анонов перетрясать лепреконское золото одни и те же сюжеты а то оно заржавеет потому, что сюжетов в мире не так уж и много.
Анону явно слишком понравился успех штанов, так просто он не смирится.
Вот поэтому особенно раздражает. Прима-балерина ептыть, надо изо всех сил раскорячиться, чтобы повторить софиты и аплодисменты.
А мне понравился фанфик
И мне понравился.
Продочку, автор, продочку. Что там с диваном, перетянули ли?
в родственников страшно заходить подожду чтоли
Автор остросюжетного триллера про бисер вышел на поклон
Хреново то, что люди не могут остановиться. Анон сначала даже поверил, но потом автор выдержал только 20 мин. от своего последнего сообщения, причем за эти 20 мин. пришел кун, пришел коп, состоялась провальная сцена выдворения - и конечно, первым делом анон побежал кропать постик!
Автор остросюжетного триллера про бисер
Это где и что?
Это тот самый бисер, которым на время притушили диван.
Заебали такие аноны, вы где живёте, в социальной изоляции, счастливые мизантропы?
Да просто померли родственники нахрен.
Автор остросюжетного триллера про бисер вышел на поклон
завтра родственница вернется
А аноны, которые в истории про бисер орут "молодец, анон, ты спас дочь от ужасного чудовища! ты защитил свою семью от мерзких захватчиков! ты герой, анон!" - это они серьезно?
А аноны, которые в истории про бисер орут "молодец, анон, ты спас дочь от ужасного чудовища! ты защитил свою семью от мерзких захватчиков! ты герой, анон!" - это они серьезно?
Ну например я один из таких орущих молодец, там.
Здесь мои сообщения под номерами 14504, 14521, 14537, 14538.
И я думаю, не один я такой скучающий лицемер)
Ну я этого не говорил там, но тоже так считаю. Ибо поведение родственницы и ее лялона - хуйня. Защищать вещи и пространство своего ребенка от посягательств нормально. Анон сам сказал, если бы это было один раз и родственница извинилась и сказала, что больше не повторится - он бы никого не стал выгонять. Или ты тоже терпила и считаешь, что окнорм нарушать правила, которые установлены в чужом доме, а потом делать вид "ачотакова?"
Если что я тоже не очень верю, но такое дело - если бы эта история имела место в реальности, сказал бы именно так.
Отредактировано (2020-01-25 18:56:04)
Анон сам сказал, если бы это было один раз и родственница извинилась и сказала, что больше не повторится - он бы никого не стал выгонять. Или ты тоже терпила и считаешь, что окнорм нарушать правила, которые установлены в чужом доме, а потом делать вид "ачотакова?".
Я считаю, что вся история яйца выеденного не стоит, и орать так, будто анон голыми руками разогнал толпу насильников, напавших на его дочь, как-то ебануто. Хотя, походу там реально скучающие резвятся
Я тоже
Позвонить ментам и выгнать выдуманную яжмать с её лялоном = ололо подвиг, достойный быть увековеченный в анналах. завтра она прихлопнет муху, а пафосу будет как будто лично стаю грифонов завалила.
Здесь мои сообщения под номерами 14504, 14521, 14537, 14538.
И я думаю, не один я такой скучающий лицемер)
А зачем?..
А тебе непонятно значение слова скучающий?
Позвонить ментам и выгнать выдуманную яжмать с её лялоном = ололо подвиг, достойный быть увековеченный в анналах. завтра она прихлопнет муху, а пафосу будет как будто лично стаю грифонов завалила.
Что я люблю, так это анонов, у которых включается недолюбленная диточка в ответ на любое проявление одобрения или внимания к кому угодно в любом треде). Драма, пафос, пидорасы, ололо, почему, почему десять минут аноны холиварки смотрели на нее и хвалили ее, когда есть такой негордый ироничный я
Заебали аноны диванные психологи
В треде родственников уже выступление с разоблачениями анонов, которые ржут в этом треде
И они уже заебали своим бенефисом, даже про бисер было интересней.