Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Он меня уже заебал.
а как могла активно проявить не согласие запуганая девочка привыкшая,что ее тиранят все подряд в такой ситуации выявляется позиция,лучше тихо стиснуть зубы,чем кричать и огрести,но то,что ей было больно и она сильно уставала и должна была еще в таком состаянии его ублажать четко дали понять
и дальнейшие посты. Не то, чтобы анон был не прав, но я предвзят к людям, настолько не дающим себе труда связно излагать свои мысли.
Заебали аноны, которые приходят в тред "заебали /подставить/" рассказать, что это норм и его не заебало. От всей души, блядь, рады за тебя, так есть же уже треды, в которых ты можешь выплеснуть свою любовь, найти единомышленников и не заебать анонов, которых твоя любовь только бесит. И нравящихся слов и выражений, и, емнип, нравящихся штампов, и чего только не. Если чего-то все-таки нет, возьми и создай, треды пока бесплатные. У, сука, мечтаю, что за любое "авотмненорм!" будут банить на сутки. Каждый раз. Каждый.
Он меня уже заебал.
Он там весь день. И да, вроде бы дело говорит, не оффтопит, правила холиварки не нарушает (кроме многопостов) - но блин.
зарозил невесту
заРОЗил невесту
Дебилов с картиночками без ката ненавижу. Идиеты.
Заебали аноны, которые приходят в тред "заебали /подставить/" рассказать, что это норм и его не заебало.
Скука, желание поддержать диалог. Человек — животное социальное, вот потребность в общении и чешем.
Дебилов с картиночками без ката ненавижу. Идиеты.
А какая разница, если подкатные всё равно прогружаются и жрут трафик? Большие, конечно, мешают, но размером в ФБ-шную заглушку — вполне норм, имхо.
А какая разница, если подкатные всё равно прогружаются и жрут трафик?
Большая, хоть не бросаются сразу мерзкие рожи. И кат ч мама решаю, открывать или нет. А без ката нет опции развидеть.
Отключил изображения в браузере и познал дзен - никаких тебе лишних картинок, ни аватарок неймфагов.
Скука, желание поддержать диалог.
Для этого есть холиваросрачики. Отвечаешь там, в тред штампов можешь ссылку кинуть.
Отключил изображения в браузере и познал дзен - никаких тебе лишних картинок, ни аватарок неймфагов.
Да ты гений. А ту же Голливудоправду можно не читать, после этого.
У меня нет никаких поблем с Голливудоправдой - нажимаешь на то место, где есть нужная фоточка, и она появляется на странице.
Заебал кинотред, то бякальщики о проблемы, то бякальщики о субтитры, то бякальщики о неправильный просмотр Ирландца, то бякальщики с "фильм не говно, он тебе просто не зашел".
Отредактировано (2019-12-06 12:12:35)
Заебал кинотред, то бякальщики о проблемы, то бякальщики о субтитры, то бякальщики о неправильный просмотр Ирландца, то бякальщики с "фильм не говно, он тебе просто не зашел".
Плюсую. Последнее время там душнота.
Начинают надоедать аноны, дрочащие на Феникса, ничего не могу с собой поделать. Мне самой очень понравился "Джокер", а Хоакин вообще мимо на мой взгляд жирноват, и я в тред уже почти не захожу, все равно Джокера не носят уже((
Скука, желание поддержать диалог. Человек — животное социальное, вот потребность в общении и чешем.
Вообще похуй. Чешите в подходящем треде.
А меня заебали аноны, которые осуждают любую социальную реакцию на свои заебашки. В ворд пиши, сука, если не хочешь никаких комментариев слышать на свой счет.
Заебали агрессивные аноны, как выше( Куда ни зайди, там или явный срач или пассивная агрессия.
заебали аноны в этой теме
Заебали аноны "это не штамп, это как в жизни!", которые не видят, что в названии темы есть еще и "сюжетных ходов и приёмов".
Заебали аноны "это не штамп, это как в жизни!"
А так же сомнительные утверждения про то, как оно в жизни
У меня недоумение было от "жизненности" штампа "все няши на самом деле мудаки" Что за диагнозы без аватарки
от кинотреда ощущение будто там, как тролль под мостом, живет какое то душное, ебанутое чмо, похожее на вахтершу в общежитии. постоянно какие то доебки на пустом месте
от кинотреда ощущение будто там, как тролль под мостом, живет какое то душное, ебанутое чмо, похожее на вахтершу в общежитии. постоянно какие то доебки на пустом месте
тоже самое впечатление
ЧТОООО?! Не позволю никому отобрать у меня лавры душного, ебнутого чма, похожего на вахтершу в общежитии!
Анон пишет:от кинотреда ощущение будто там, как тролль под мостом, живет какое то душное, ебанутое чмо, похожее на вахтершу в общежитии. постоянно какие то доебки на пустом месте
ЧТОООО?! Не позволю никому отобрать у меня лавры душного, ебнутого чма, похожего на вахтершу в общежитии!
А ты под каким мостом живёшь?) ну то есть в каком треде душнишь?