Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вангую то, что вы ее тут обсуждаете, пользуясь тем, что вам возразить не могут.
Аноны! Откуда пошел термин " савочка"?
От никнейма Царица Савская, она была модером (очень недолго), пыталась собрать личную армию. Подпишись на тред с аноно-мемами, там обычно все есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Заебали
- долбоебы не умеющие пользоваться спойлером (это такой белый бляд квадратик убирающий все ваши 100500 знаков текста под плашку «читать дальше», бляд)
- долбоебы устраивающие пиздеж в технических темах
- долбоебы с «и я» «+1» и прочие участники переписи населения бляд
Отредактировано (2019-12-03 21:38:20)
От ника юзера (Царица Савская), который очень пытался собрать личную армию в треде для обсуждения другого юзера. Вместо того, чтобы верить беспруфным воплям "%юзернейм% ебанашка и поциент", аноны заинтересовались таким напором ТСа и по косвенным уликам его сдеанонили. Юзер на тот момент входил в модерсостав (?) холиварки и был из него с позором изгнан.
возразить не могут
Возразить на что? На то, что Агатка не поцык, а плясуны с обеих сторон заебали, хотя местами у них задорно получается?
" савочка"
Это ник модерши со старого форума, которая решила завести тему на врагиньку - Даану, емнип. Так как врагинька, как и Агатка, до поцыка недотягивала, Савочка задорно плясала в теме в стиле Даанасука. Потом как-то, не помню как, это все раскрылось, Савочку с поста модератора попросили, ее ник стал нарицательным.
Причем повод для сбора личной армии был какой-то совсем смешной типа некомплиментарного отзыва о фичке что ли стопицот лет назад, даже не помню уже.
Отредактировано (2019-12-03 21:41:23)
Что-то с правдорубом связано было. Даана или ушла из модеров правдоруба или что-то еще. И Савочка относительно долго на тот момент была модером. Просто ебанулась.
Отредактировано (2019-12-03 21:43:04)
Спасибо всем за разъяснения про савочку и за ссылку на тред с мемами))
Меня заебали как те, кто представляет агатку злом(особенно шапкоанон, который затрахал уже всюду о своей шапке отчитываться, сук, даже в техтемах), так и те, кто в глаза ебется и не видит, что там есть один, ровно один настораживающий момент, достойный темы, но не именной, сук, а темы с расследованием, не мошенничество ли. Я имею в виду подозрительные поборы с представлением документов о пиздецоме в личку. Суки, да нахуя вы своими срачами про лытдыбры засрали форум, нахуй все это, в агатке интересен для холиварки только этот побор.
ровно один настораживающий момент, достойный темы, но не именной, сук, а темы с расследованием, не мошенничество ли. Я имею в виду подозрительные поборы с представлением документов о пиздецоме в личку. Суки, да нахуя вы своими срачами про лытдыбры засрали форум
Затем и засрали. Я уже говорила, что как с темой дыхания, когда тащили каких-то топоров, туберкулёзных мужиков, пытались обсирать ребенка и много ещё что, лишь бы вопрос о судьбе собранных на дайрихелпе и "подаренных рокером" денег больше не поднимался. Так и тут та же хуйня из под коня, просто надеются утопить вопрос в бестолковом флуде.
Хоспаде, утомили уже аноны из Агатотемы, реально раковник года, сил моих нет, куды бечь, где бомбить
Беги в тред тупых анонов. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021
Там хотя бы можно просто орать, бомбить и бегать кругами, а вот все другое - оффтоп
Как же заебали передергиватели из треда КМП.
А меня там поражает позиция, что в 34 года баба уже просрала
О, эти люди, для которых после 30 - уже гробкладбищепидор.
В треде Вождя опять блевательные тролли вылезли как же без них было лампово
так и те, кто в глаза ебется и не видит, что там есть один, ровно один настораживающий момент, достойный темы, но не именной, сук, а темы с расследованием, не мошенничество ли.
Ага. Я туда не лезу, слишком жирно, но как бы это совсем не тот случай с Дааной, ту никогда в мошенничестве не подозревали
О, эти люди, для которых после 30 - уже гробкладбищепидор.
Анон, например, рожал во второй раз в 36, как и многие его подруги, и почти для всех все было куда сложнее в плане своей утомляемости, уровня энергии и тыды. Родить можно хоть в 45, но отрицать, что и роды, и уход за младенцем даются сложнее физически, как-то тупо. Правда, если человек теоретик...
рожал во второй раз в 36
Зачем бы нам это знать
рожал во второй раз в 36
Зачем бы нам это знать
А мне было интересно. Правда, я в 36, наверное, только в первый раз рожу, если вообще это будет, но мне приятно знать, что это не страшно.
А мне было интересно.
Как же заебали тупые куры в каждой теме
Пойди побейся головой об стену.
Ты нормальная вообще? Глазоньки свои на названпе темы подыми или слепота куриная обуяла?