Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
один ищет под кроватью нациков, другой мусульман и оба, блядь, друг друга стоят!
А они там не столкнулись под кроватью-то?
Анон любит холиварку и любит анонов. Только благодаря этому месту анон узнает про интересные сериалы, игры и книги, читает чужие истории и обсуждает свои. Но как же его бесит, что в теме появляется анон, который жопой читает остальных. И, главное, ладно бы он один коммент оставил, так эта сука вступает в дискуссии и тема идет по пизде на пару дней.
Вот сегодня анон решил после долгого отсутствия почитать любые темы, а там в каждой сидит по такому еблану.
Отредактировано (2019-11-30 17:10:27)
А они там не столкнулись под кроватью-то?
гифка_из_очень_страшного_кино_2.gif
Анон пишет:
В душе не ебу, кто такой драка, но в жонетему с вопросом про кошку набежал я, тот же анон, которого заебало всё-всё-всё про Жоню.
Так заебало, что ты скачешь по двум темам с этой Жоней? А просто не заходить в заебавшие тебя темы не пробовал? Не?
На форум что ли не заходить? Жоню то и дело всюду поминают, она ХС в ркн внесла, поц-героиня.
Ну что поделать, это надо просто переждать.
Странно было бы, если бы после такого реального достижения её не обсуждали бы)
В теме Ужасов Европы все ебанулись. Нет, я понимаю, это специально такая тема для ебанутости, но один ищет под кроватью нациков, другой мусульман и оба, блядь, друг друга стоят!
Плюс к этим отдельно заебал анон из германии с вскукареками "не сметь обсуждать германию если сам не живешь в германии" хочется его прям в тему дебильных законов рф отправить и показать откуда там аноны
Отредактировано (2019-11-30 20:17:13)
Прям в кокоро поразил анон из спортлото.
У меня снова открыто
Не знаю, надолго ли.
Кто ты, откуда ты, зачем ты, что нам делать теперь? Другие хоть пишут, что у них на работе водафон, а дома синхофазотрон, заходит через раз без впн, и это тоже никому не интересно, но тут прям верх информативности
Заебали аноны с Гавайями из сериалотреда. Ну просили же их хотя б бы под кат свои слюни сливать, нет, надо равномерным слоем по всему треду размазывать. Отселяться они, естественно, никуда не захотят. Как же, ведь всем так важно знать, как они в очередной раз подрочили на тупых красавчиков. Боже мой, да всем насрать.
Вообще заебали ебанашки, которые норовят сериалотред превратить в Тред одного сериала. Да, понятно, что на каждый сериал не станешь отдельный тред заводить. Но если обсуждение длиннейшее, вас много, вам уже не единожды сказали, что вас много, неужели нельзя уйти? Кепки, ПЛиО, Доктор, Пацаны, нормально ушли и существуют. Все же сериалотред он обо всех сериалах, а не о чьей-то любимке.
Да, понятно, что на каждый сериал не станешь отдельный тред заводить. Но если обсуждение длиннейшее, вас много, вам уже не единожды сказали, что вас много, неужели нельзя уйти?
Анон вспомнил, с какими скандалами удалось отделить Детроит от темы про компьютерные игры, и испытал дежавю.
Заебали Ванги в треде родни. Уже пронзили бывшего-манипулятора, сына-мудэ и семейство свиноебов с отцовской стороны. Две страницы не могут продержаться и не скатить тред в говно.
Также посылаю лучи поноса анонам из КМП за душный религиозный срач. И да, их уже просили уйти в подходящую тему
Ну просили же их хотя б бы под кат свои слюни сливать, нет, надо равномерным слоем по всему треду размазывать. Отселяться они, естественно, никуда не захотят. Как же, ведь всем так важно знать, как они в очередной раз подрочили на тупых красавчиков
Создай новый тред в закусках, попроси админов унести туда все обсуждения с ссылками на оные.
Я бы сам, но мне так лень копаться в этих литрах слюней
Создай новый тред в закусках, попроси админов унести туда все обсуждения с ссылками на оные.
Э... ага, помчался с телефона делать группе идиотов удобно. Когда МНЕ нужен отдельный тред, я его завожу.
Э... ага, помчался с телефона делать группе идиотов удобно. Когда МНЕ нужен отдельный тред, я его завожу.
Ну не мчись, будто заставляет кто-то
Заебали Ванги в треде родни. Уже пронзили бывшего-манипулятора, сына-мудэ и семейство свиноебов с отцовской стороны. Две страницы не могут продержаться и не скатить тред в говно.
Также посылаю лучи поноса анонам из КМП за душный религиозный срач. И да, их уже просили уйти в подходящую тему
Да, тема родственников опять ебанулась. Причем вангуют в обе стороны - и бывший манипулятор, и со стороны матери срако-клан.
Да, тема родственников опять ебанулась. Причем вангуют в обе стороны - и бывший манипулятор, и со стороны матери срако-клан.
причем тс еще три страницы назад сказал спасибо и ушел, но анонам это не мешает
зашел в тему чигокинн
ебаный нахуй
*приглаживает стоящие дыбом волосы*
не, когда ебанашки между собой сраться начинают - это, наверное, как два медведя дерутся, интересно разве что издалека и по телевизору, а чтобы рядом - для этого нужен особый склад
Задолбало обсуждение венчаний в кмп, похоже на разговор слепого с глухим. «В предмете не разбираюсь, но осуждаю» называется. Свалили бы уже в соответствующую тему если так горит докопаться
А меня новый виток прокладок в неподходящей теме заебал (
Бля, гавайцы меньше чем за сутки несколько страниц треда набили, а ведь выебывались и не хотели валить
Бля, гавайцы меньше чем за сутки несколько страниц треда набили, а ведь выебывались и не хотели валить
![]()
Спецом заглянул: набили обсуждением фичков и кинков, это нихуя не значит, что те же пять страниц были бы в сериалотреде, скорее наоборот, набили, потому что отселились.
не гаваец
По теме треда: заебали вахтеры, пытающиеся выселить из треда все, что лично им не интересно читать, когда обсуждение по теме треда
голливудоправда опять ебанулась, заебали
Спецом заглянул: набили обсуждением фичков и кинков
Да это и в сериалотреде охуевшие обсуждали
Заебали аноны в треде Агаты Лерд, культура общения на уровне детского сада с передразниванием и типа-ироничными смайликами.
Заебали аноны в треде Агаты Лерд, культура общения на уровне детского сада с передразниванием и типа-ироничными смайликами.
но мне кажется, что там один семен пляшет, очень уж кучно комменты ложатся, то ни одного за полдня, то сто свидетелей агаты за 15 минут и у всех одинаковая тупость и проебы логики.
Отредактировано (2019-12-02 15:55:08)
Там точно пляшет ебанутый защитник. Остальные аноны с его набросами разбираются. А я хочу наконец закончить шапку и гори оно огнем, заебало сил нет.