Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хочется спросить, а чо сами то не работают по этой профессии.
Мужики не так востребованы на этой ниве. Потому что глубоко в душе разделяют туризм и эмиграцию.
Предупреждение за флуд.
Хочется спросить, а чо сами то не работают по этой профессии.
Да даже если бы работали, доводы от этого не становились бы менее примитивными и узколобыми. Как уже выше верно заметили — личный опыт (да не какой-то, а женский, так что все феназепамки обязаны его слушать!!) не обнуляет существующую статистику и примеры менее, ахем, комфортных ситуаций.
"Да, я сытая свинья, я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня, ведь эта лужа — моя." (с) Агата Кристи
(Если что, мы не флудим, мы солидаризируемся в заебавшести!)
Предупреждение за флуд.
(Если что, мы не флудим, мы солидаризируемся в заебавшести!)
За это забанили наше форумное красное знамя Феминаци
Заебали борцы с дайригеями. Особенно тупые.
Заебали борцы с дайригеями. Особенно тупые.
Собака, сгинь.
Предупреждение за флуд.
Борцы с собаками тоже заебали, но меньше борцов с дайригеями.
Заебали граммарнаци, сливающие обсуждения в бессмысленный оффтоп "как надо правильно писать".
Не кормите, оно по вниманию анонов изголодалось, вот и стонет в нескольких темах параллельно.
Больше всего меня заебали аноны из этой темы. Одни приходят сюда рассказать не просто о том, что заебало, а притаскивают конкретное сообщение и развёрнуто отвечают на него, высказывают свою позицию подробно, зная, что ответить ему тут - это не по правилам. Типа, высказался, и молодец.
Другие забивают на правила и включаются в срач.
Третьи опять начинают высказывать свою позицию по вопросу, прикрываясь тем, что ах нет, это не срач, это солидарность! Солидарность в этой теме, блин, это - "да, чувак, это реально заебало!". А не перетирание конкретики, которое тут вообще как зонтик у рыбки.
Больше всего
Заебал анон с козой из треда жалоб, у которого мама виновата, что сначала купила козленка, а потом сдала на мясо. Прозреваю там токсичненькую атмосферу, в которой и выросло такое чудо
Как-то поднадоело, что вымышленные срачегонные истории называют "фанфиками". Камон, там же не Малдер купил в спальню Скалли занавески не того цвета и не Джеки Тайлер жалуется, что её дочь водится с каким-то мужиком и может в любой момент угробиться. Ориджиналы это всё, ориджиналы.
Я думаю, они имеют в виду те фанфики, которые РПФ.
Тред кмп посолить и сжечь, не знаю, что за ебанашки там пляшут, но пиздец постоянный.
Тред кмп посолить и сжечь, не знаю, что за ебанашки там пляшут, но пиздец постоянный.
Не надо, я туда хожу, когда душа пиздеца просит, почитать каких-нибудь ебанутых срачей из-за хуйни Лишь бы оттуда не расползались...
Риторический вопрос, почему тупых дур не банят?
Риторический вопрос, почему тупых дур не банят?
А что, в бан захотелось?
Сгинь, зеленое.
Все молодцы, всем по преду! В следующий раз будут баны.
Слегка подзаебал анон, уже которую страницу пытающийся засрать один тред унылым обсасыванием любимки
Отредактировано (2019-11-27 13:24:42)
Заебали аноны, которые тред спортлото превратили в перепись, у кого с какого провайдера работает/не работает.
Аноны в КМП заебали перманентно, тут ничего нового.
Аноны в треде подарков заебали своими плясками вокруг сюрприза.
Заебали аноны, которые тред спортлото превратили в перепись, у кого с какого провайдера работает/не работает.
Да, реально заебали. И еще заебали те, которые ой, работает оттуда-то, ой. а теперь не работает.
Ну кому нужны эти отчеты?
Заебали аноны, для которых «попиздеть и развлечься» — это передернуть на всю катушку, наванговать хуйни и самозабвенно её же оспаривать.