Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
А есть разница? имхо, пишет тупую хуйню - можно не задумываться о мотивах и уверенно считать тупым
то же самое хотел сказать. Если кто-то считает, что писать тупости, чтобы приняли ("ошибочно") за тупого - это дофига остроумно, то тупое оно и есть. Это как тот мужик из анекдота, который обманул милиционера: штаны надел, а ссать не прекратил.
Реально заебали люди, которые считают, что троллинг это офигеть как умно и круто.
Это может быть норм в редких случаях, но здесь зачастую такие люди просто разрушают уютную и доброжелательную атмосферу в треду, а потом такие: о, а чо тред подох?
Я наверное не встречу понимания, но надоели аноны в теме Шоэн. Они как-то озверели в последнее время, раньше стебались по доброму, а теперь их несет. Имхо, началось после вноса истории об одолженном-подаренном телефоне, но тогда хоть было понятно, почему агр, но чем дальше, тем он неуместнее.
Я наверное не встречу понимания, но надоели аноны в теме Шоэн. Они как-то озверели в последнее время, раньше стебались по доброму, а теперь их несет. Имхо, началось после вноса истории об одолженном-подаренном телефоне, но тогда хоть было понятно, почему агр, но чем дальше, тем он неуместнее.
+1
она конечно не подарок, но там некоторые так пепелят, будто она с ними в коммуналке живет и кредиты оформляет.
Я этой осенью штук 10 жалоб, наверное, направил. В разных тредах.
Да что это такое, что случилось...
Заебал жалельщик Жопы. Але, я понимаю, ты новенький, не все еще про нее знаешь, ну так читай, читай начиная с шапки, а не вангуй недолюбленность и несчастность на основании того, что у тебя такое убеждение, что только от несчастности злыми становятся.
Заебал жалельщик Жопы. Але, я понимаю, ты новенький, не все еще про нее знаешь, ну так читай, читай начиная с шапки, а не вангуй недолюбленность и несчастность на основании того, что у тебя такое убеждение, что только от несчастности злыми становятся.
Анон про одно, а ты про другое.
Анон про то, что нарушается культуры общения, а ты про какую-то жалость.
мимоанон
Анон про то, что нарушается культуры общения, а ты про какую-то жалость.
Ты ебобо? При чем тут анон с его заебашкой? У него своя, у меня - своя.
Хотя жалельщики Шаньки меня тоже заебали.
Меня тоже. Спасибо анону с подругой, его рассказы некоторых анонов отрезвили.
Я наверное не встречу понимания, но надоели аноны в теме Шоэн.
Вот +1. Там кого-то пидорасит на тему бедныеродители так, словно он сам одновременно папка и мамка трех шанек
Теперь заебал не жалельщик жопы, а завидующий ей анон. Тот жалельщик хоть один раз ее пожалел, что она нищасная, но тут другое ебанько всплыло со своим "всем бы быть такими несчастными", ни к селу вспомнив давнее прошлое, и уже четвертую страницу тупит и душнит
Теперь заебал не жалельщик жопы, а завидующий ей анон
Как можно быть таким тупым! Жопой читаешь ты, а виноваты аноны. Ты заебал весь тред и еще сюда прискакал. Никто ей не завидовал, сто раз уже разжевали
Предупреждение за флуд.
Как можно быть таким тупым!
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Вы предупреждены.
Ну что, в каких-то темах стало потише без душных анонов, которые не сообразили, как пройти?
Тред Крапивина совсем затих. Не удивлена — давно подозревала, что там осталось два каких-то пришлых анона, если не один.
Какой-то ебанутый раковник, а не тема. Бросил читать, откуда они сука поналезли туда, хуй знает.
Бросил читать
Я тоже. Причем это была моя любимая тема - не очень активная, но очень уютная,ламповая и добрая. И вдруг такой прорыв говна.
Причем это была моя любимая тема - не очень активная, но очень уютная,ламповая и добрая. И вдруг такой прорыв говна.
Да, моя тоже (
В последнее время застрано все, все. Пиздец какой-то.
Такое ощущение что на холиварку высадился спецназ военов особого реагирования, чья задача - залп говном из брандсбойта в темах, где недостаточно сурово хуесосят пациентов. Какие-то тонны НЕНАВИСТИ и генерация АНАЛЬНОЙ БОЛИ.
Вот и до Шоен добрались (
Анона заебали аноны с депрессией, ну то есть 99.9% холиварки
Чем?
Чем?
Всем
Ясно, троллишь. Прошлый с "заебали жалобы в треде жалоб" лучше вбрасывал.
Заебали ебанавты, перебрасывающиеся говном в технической теме. Пиздец, им всем остальной холиварки мало?
Ясно, троллишь.
Бля, сука, вот поэтому и заебали, иди нахуй.