Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

▼Скрытый текст⬍

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

▼Пояснение с примерами⬍
▼Что значит "анон*"?⬍

#129701 Сегодня 12:25:45

Анон

Re: Заебали аноны

В треде ненависти к фандомам сегодня какая-то критическая концентрация анонов, которые читают жопой по слогам. Ну или это один долбоеб

#129702 Сегодня 12:44:35

Анон

Обожаю анонов, которые цитируют какой-нибудь тейк и ставят фейспалм. И все.

#129703 Сегодня 12:47:01

Анон

Анон пишет:

А я просто представляю, как они каждый раз вместо тупого ответа реально шлепают себя ладошкой по морде. Радостно! (с)

#129704 Сегодня 12:47:52

Анон

Анон пишет:

Вот просто зачем.
Они ж там ебнутые в край.

А я затем туда и хожу, никогда не разочаровывают  ;D

#129705 Сегодня 13:07:23

Анон

▼миль пардон за вынужденный оверквотинг⬍

Иногда меня поражает разнообразие вариантов, которыми аноны умудряются неправильно цитировать.

#129706 Сегодня 13:10:59

Анон

Анон пишет:

Угу, сразу ощущение, что аргументов нормальных нет, и анон это понимает, но обидненько  :lol:

#129707 Сегодня 13:28:09

Анон

Анон пишет:

Оповестили, что им не нравки? Ну да, это же так для всех важно :lol:
Ну есть такие вот аноны, хоть что-то надо «сказать», а то их мамка-бесоёбка, социальные нормы и работа по улыбке* или что там у них же в башке их угнетает, так вот эта хуйня сразу победит, если перед ноунеймами в интернетике Себя Не Защитить

*примеры утрированные

#129708 Сегодня 13:54:41

Анон

Заебал базовичок с броневичком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲