Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали два анона.
Долбоеб с оккультными ритуалами педофилов в Голливудоправде
Долбоеб с оккультными ритуалами педофилов в Голливудоправде
Охуеть. Интересно, это тот же, который кричал про антихристианский заговор голивудского кабала в связи с новой Нарнией? 
С трех нот заебала беременяшка, у которой ребеночек в животике будет скучать по папе.
С трех нот заебала беременяшка, у которой ребеночек в животике будет скучать по папе.
Это где такое?
холиварочка, я тебя не узнаю
Это где такое?
В треде родительства.
Муж нашел новую работу, но там вахтовый метод и почти до родов он будет в отъезде. Финансово, безусловно, это очень хорошо для семьи, но я чота прям страдаю от мысли, что вот ребенок слушал-слушал отцовский голос, был в контакте, ну пусть даже через мой живот, и вдруг на пару месяцев без него останется.
Утешаю себя тем, что ну не без отца же он останется, блин, но все равно страдаю. Хотя ещё никто никуда не уехал даже.
Я все, конечно, понимаю про беременность и гормоны, но бля.
Алсо, эмбрионы не любят мужские голоса. Просто фан факт.
Блин, видеть подобное на холиварке... несколько экзотично, прямо скажем 
Заебали аноны, которые в глупых вопросах второй день пишут свой сраный фанфик про вампиров.
Заебали аноны, которые в глупых вопросах второй день пишут свой сраный фанфик про вампиров.
Меня вообще страшно заебали в глупых вопросах все эти гипотетические "а как вампиры едят/а как зомби разлагаются/а почему волшебники не захватили мир/а как оборотни какают". Как лично ты придумаешь, так в твоём хэдканоне и будет, бля.
Заебали немытые и ебнутые, которые считают, что они единственная норма на земле.
Меня вообще страшно заебали в глупых вопросах все эти гипотетические
О да! Плеееез, сделайте тред гипотетических вопросов на любые темы 
О да! Плеееез, сделайте тред гипотетических вопросов на любые темы
Он есть. Тред обоснуя
Заебали немытые и ебнутые
Кде??
В треде родительства.
У меня такое впечатление, что ей самой не хочется с мужем расставаться, но свои чувства расцениваются как несерьёзные и неважные, и признаваться в них неловко, а вот если ребёооооночек будут скучать! Даже если ребёнок не в курсе и вообще ещё не родился.