Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Для некоторых анонов день не полон, если не высрались на тему детей.
мля, это еще и в Доске жалоб, где доебы до ТС запрещены 
Аноны, которые отвечают на вопросы, когда прошло уже больше суток и уже были ровно такие же ответы на этот вопрос - зачем они это делают?
"Я не договорила?" "Я был в бане, а теперь срочно должен высказаться?" Чтобы что? Бесят
Отредактировано (Сегодня 19:27:27)
А в треде оэ точно нормальные люди сидят? В первый раз вижу, чтобы кто-то так хейтил персонажа, что аж дрочил бы на то, как его пытают и убивают
Аноны с частными пансионами, сравнивающие их с лагерями в мухосрансках российских 90х, просто 
А в треде оэ точно нормальные люди сидят?
Нет, это как толчки - почти хозяева этого треда)
Какой же этот анон-мелкобуква ебанутенький.
Раздражает, когда на совершенно спокойное сообщение со смайликом какие-то альтернативно одаренные аноны начинают писать, что "как же у тебя подгорело" . Але?? По-моему подгорело не у меня, а у вас на мое сообщение
Почему я не удивлен, что анон, который на этот опрос про дерзкие-резкие непопулярные мнения ответил «не люблю слэш и фем» не умеет цитировать 
Мне кажется в тредах оэ завелся один маленький вахтеришка, который взял моду учить других анонов, что им писать и как реагировать