Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

▼Скрытый текст⬍

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

▼Пояснение с примерами⬍
▼Что значит "анон*"?⬍

#129576 Вчера 07:33:22

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Тейки 15-летних нигилистов

Не 15-летних нигилистов, а барных философов, вы не понимаете  :lol:

#129577 Вчера 07:37:38

Анон

Анон пишет:

Не 15-летних нигилистов, а барных философов, вы не понимаете 

Так это одна хуйня практически  ;D

#129578 Вчера 10:51:19

Анон

Не знал сюда внести или в бан за тупость…

Анон пишет:

Ева Морозова (ШКЯ, Cвяжемся по Скайпу) писала что люди которые жалуются на расходование воды и ИИ но при этом едят мясо, хотя сколько воды потребляет производство мяса да и сколько убивает животных
вобщем люди рассуждают как много воды израсходовали дата центры и после рассказывают какой они поели стейк
а люди еще и коней едят(пздц) и тоже рассуждают про дата центры
хотя какая разница кони, зайцы, коровы, курочки и прочие, это все животные, у которых своя блин жизнь, а люди с мозгами прозомбированными матрицей считают, что одних животых есть нормально, а других типа жестоко (пздц)
тут понятное дело это все уже тема веганизма, но в контексте глобальной дискуссии про жалобы на воду и дата центры это связано напрямую
я считаю что есть трупы - хуйня
и разговаривать с ИИ роботами будто бы это люди - тоже хуйня полная

#129579 Вчера 12:29:25

Анон

Нашел где приосаниться

Анон пишет:

В моем окружении не белые учатся прокладывать проводку и чинить машинку своими руками. И я сам так делал. Поэтому ситуация «денег нет» И «руками сделать ничего никак» меня особенно изумляет.

#129580 Вчера 12:29:55

Анон

Анон пишет:

Ева Морозова (ШКЯ, Cвяжемся по Скайпу) писала что люди которые жалуются на расходование воды и ИИ но при этом едят мясо, хотя сколько воды потребляет производство мяса да и сколько убивает животных

Где тут сказуемое блядь…

#129581 Вчера 12:40:39

Анон

Анон пишет:

Где тут сказуемое блядь…

Если ты мясо жрешь, то ии бро картиночки тупые генерить могут, эти ведь одно и то же, и там и там вода нужна. Что же с аноном будет когда он узнает что люди ещё и пьют и моются...

#129582 Вчера 12:56:49

Анон

Ой бля, в холисрачах до сих пор пубертатная философия, заебали.

Отредактировано (Вчера 12:57:36)

#129583 Вчера 13:11:00

Анон

Анон пишет:

по сути, это тред хейтеров ИИ. нам неприятно, когда к нам приходят жаловаться на ИИ те, кто им пользуются

Какая впечатляющая формулировка.  :facepalm:

#129584 Вчера 13:19:16

Анон

В очередной раз заебали аноны, которые везде видят вытье, тряски, истерики, рыдания, горение жопой, скандалы, визги, вопли, пускание слюней, размазывание соплей и прочее в том же духе. Ебучие рептилоиды, никак не разберутся, как у людей работают эмоции, выражение эмоций, письменная речь.

#129585 Вчера 13:53:35

Анон

Анон пишет:

В очередной раз заебали аноны, которые везде видят вытье, тряски, истерики, рыдания, горение жопой, скандалы, визги, вопли, пускание слюней, размазывание соплей и прочее в том же духе

Почти с тем же шел. Посреди абсолютно спокойного ровного обсуждения врывается анон с "как же у вас свербит". И по ходу, когда его все проигнорили, начинает семенить. Заебал с двух сообщений

#129586 Вчера 13:55:13

Анон

Анон с хроническими проходами в то, что его нелюбимку только за сиськи и могут любить, кроме сисек-то в ней ничего и нет, сиськи-сиськи-сиськи  :facepalm:

#129587 Вчера 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, настолько преисполненные собственной правотой, что всех, кто им противоречил, записывают в одного Враждебного Анона. Если это было в разные дни или время суток, то это "один враждебный анон никак не может успокоится", а если прошло несколько месяцев или лет, они серьезно думают, что тот самый Враждебный Анон, с которым они срались пять лет назад, их преследует.

Плюсую. Постоянно один злобный враг пишет что-то неприятное анону, точно-точно один человек, анон так чувствует

#129588 Вчера 18:07:24

Анон

Заебали аноны с памятью той самой мифической золотой рыбки, которые настолько неспособны держать контекст, что начинают разговаривать с тараканами в своей голове часто буквально на той же странице, где размещено изначальное сообщение.

#129589 Вчера 18:21:16

Анон

Я не верю, что аноны в фандомном нытье не троллят, настолько делать вид, что не видят, о чем шла речь :facepalm:

#129590 Вчера 18:22:30

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что аноны в фандомном нытье не троллят, настолько делать вид, что не видят, о чем шла речь :facepalm:

Нет, они увидели слово "дети" и побежали ущемляться, выгуливая своих тараканов. В таком состоянии обычно аноны ничего не видят.

#129591 Вчера 19:13:00

Анон

Какие же аноны в нытье...специфические, я уже и слова не подберу, просто хочется бросить загадочный взгляд в мексиканской шляпе

Отредактировано (Вчера 19:13:15)

#129592 Вчера 19:41:40

Анон

Анон пишет:

И другие охуительные истории знаменитых родителей - в нашем каноне 

Если кусты ещё попереопыляются с толкинфд, последних придется переименовать в энтов.

#129593 Вчера 20:44:54

Анон

Как же заебали магуи в бесячках уже  :facepalm:

#129594 Вчера 20:52:53

Анон

Анон пишет:

Да какой-то пиздец.
- Я в детстве не любил красный, а теперь полюбил.
- Да, все, кто не любит красный, дети)
- Ты охуел?
- Караул, запрещают любить красный!!

#129595 Вчера 21:08:30

Анон

Увидел совершенно уникальный и поражающий воображение способ цитировать чужой комментарий, но это тред в ТК

#129596 Вчера 21:10:02

Анон

Анон пишет:

Увидел совершенно уникальный и поражающий воображение способ цитировать чужой комментарий, но это тред в ТК

Это который в треде иностранных новостей?

#129597 Вчера 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Это который в треде иностранных новостей?

Ага. Хорошо демонстрирует интеллектуальную мощь того анона в целом конечно

#129598 Вчера 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Какие же аноны в нытье...специфические, я уже и слова не подберу, просто хочется бросить загадочный взгляд в мексиканской шляпе

Заполировали толкиноаноном, который на ровном месте решил, что обсуждают конкретно его фанфик  :lol:  :facepalm:

#129599 Вчера 21:16:03

Анон

Неиллюзорно напугал толчок из фандомных срачей, который увидел слово "розы" и немедленно решил, что речь идёт о каком-то его накуре про розы в другом треде и его догнала врагинька  :smoke:

#129600 Вчера 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Ага. Хорошо демонстрирует интеллектуальную мощь того анона в целом конечно

О господи, блядь, зачем я сходил посмотреть. Жил бы себе мирно незаебанным, а теперь он и меня заебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲