Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые ходят в тред проблем в личной жизни приосаниться тем, что у них проблем нет, а у других есть
отдельная дичь, когда начинают про своих мужей рассказывать, накуя
Бесят аноны, которые не могут обойтись без всратых метафор и загадок, у которых везде сепульки и пингвины (которых приходится переворачивать).
Плюсую, заебали ебучие сепульки и ебучие переворачиватели ебучих пингвинов 
Будь прокляты гача-игры и будь прокляты китайцы, которые добавили в гачу фэнтези-Россию. Мы теперь будем бесконечно слушать плач об унижении и плевках в лицо акцентами, обделенной обделенностью, клюквой, недостаточной русскостью и тем, что где-то в твиттере русских неграми нарисовали. 
Отредактировано (Сегодня 11:09:05)
. Зато теперь понятно, почему в треде так часто споры и срачи. Таким альтернативным анонам тупо набросить и посраться хочетс, иначе скучно.
Будь прокляты гача-игры и будь прокляты китайцы, которые добавили в гачу фэнтези-Россию. Мы теперь будем бесконечно слушать плач об унижении и плевках в лицо акцентами, обделенной обделенностью, клюквой, недостаточной русскостью и тем, что где-то в твиттере русских неграми нарисовали.
Я не в фандоме. Но задолбали даже меня. Надо понимать что фэнтези это не Россия, это стилизация. Где они в России эльфиек видели?
Я не в гачах. Но в моем фандоме тоже есть "типа Россия" (на самом деле и близко нет), но сходства в дизайне меньше и никто не орёт. А эти... Зла не хватает
Отредактировано (Сегодня 12:01:50)
он
Почему ты думаешь, что он один? Разве ненависть к психологам редко встречается?
Почему ты думаешь, что он один?
Так этот конкретный выделяется по сразу нескольким признакам. Его прям видно.
Так этот конкретный выделяется по сразу нескольким признакам. Его прям видно.
Плюсую, у него очень узнаваемый стиль. Если их таких двое, ну, значит, астральные близнецы до степени сличения, не то чтобы это что-то меняло.