Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я иногда совершенно перестаю понимать холиварный новояз
Сначала прочитал "навоз" и не удивился.
Как же анон устал от набеганцев, уверенных что холиварка нужна для срачиков онли
Не онли, но странно бякаться о холивары на холиварке.
странно бякаться о холивары на холиварке.
Анон, но холиварка не для холиваров ДаЮ на ней могут посраться, но твоя фраза полностью аналогична "странно бякаться о холивары на дайри/ЖЖ/фейсбуке/форуме кактусоводов". Холиварка создавалась не радти посраться, то, что люди тут срутся, ничем не отличается от того, что люди срутся на любом другом ресурсе.
Реально, откуда вы все поприходили? Холиварка для обсуждения холиваров, а не холиварить.
Какая-то стая новичков, что ли?
Отредактировано (2019-11-21 16:43:35)
Очень заебали эксперты холиварки, любящие рассказать, для чего предназначена холиварка. Причем зуб даю, что самые активные из них только позавчера перешли из стана срак, разводящих раковники на голубом глазу "это же холиварка. щас как обосру".
Каким образом тот факт, что холиварка в первую очередь нужна для обсуждения холиваров, означает, что тут нельзя сраться или холиварить - хуй ево знает. В копеечный мозг видимо помещается только один тезис.
Теперь они переобулись в полете и как попки долбят "холиварка для обсуждения холиваров" кококо.
Нахуй. Нахуй иди, просветленный анон.
Холиварка создавалась не радти посраться
А вот и он, свидетель первых организаторов холиварсоо.
Каким образом тот факт, что холиварка в первую очередь нужна для обсуждения холиваров, означает, что тут нельзя сраться или холиварить - хуй ево знает.
Не нельзя, а странно говорить, что она нужна чтоб сраться. И странно говорить: что это вы заебались об срачи, холиварка ж для них. Прикинь, раньше их было меньше. На уно - в разы.
Причем зуб даю
У тебя так зубов не хватит.
Каким образом тот факт, что холиварка в первую очередь нужна для обсуждения холиваров, означает, что тут нельзя сраться или холиварить
Таким, что срач и холивар очень мешает мирному обсуждению. Причем холиварка начиналась как площалка для обсуждения срачей еще на дайри
анон-старожил
Тащемта тут овердофига анонов, которые ещё в правдорубских вождетредах отметились
Отредактировано (2019-11-21 18:38:56)
Не знаю, что такое пляшет в КМП, но меня оно уже заебало.
не сказать, чтоб совсем старичок. середнячок скорее, когда пришел, этого форума еще не было, но с дайри уже ушли. и то я помню времена, когда срачей было меньше и никто не удивлялся тому, что холиварка про срачи, а не для них. не знаю, откуда набежали вот этисрачливые. из вкшечки что ли?
Не знаю, что такое пляшет в КМП, но меня оно уже заебало.
Это которое в истерике бьется про "симулянтку" с инвалидностью? Заебало, да.
Открыл кмп, испугался, закрыл. Дичь какая то
Кмп давно надо в кмт переименовать, в клуб местных троллей. Но анону-истеричке с криками про уточек хочется пожелать именно такого ухода, который он там отстаивает как нормальный.
я надеюсь, что там тролль или мамкин циник после школы отжигает, но он даже не уникален в своих высказываниях.
С каких страниц начинается, подскажите?
три страницы, или три с половиной где-то срач длится.
заебали такие ебанаты, которые несут хуйню вроде "руки и ноги есть, и хуле ты тут выебываешься".
вот бы вы все такие собрались, выстроились в колонну и нахуй пошли.
Спасибо за ссылки, охуел так, что выхуеть не могу, присоединяюсь к заебашке. Эк анона распидорасило по всему треду
Ой блин, его там окончательно порвало... Может он пьяный просто? Заебал.
Меня заебали снежинки, которые чуть что не по ним носятся с горячей жопой и призывами выгнать троллей из треда. Ни ума, ни чувства юмора, ни жизненного кругозора, одни претензии к окружающим.
Меня заекали те, кто думает что троллинг это смешно, а кто им не подмахивает - те скучные и ваще. Желание гиенить как показатель ума и кругозора это вообще за гранью.
Отредактировано (2019-11-21 22:24:36)
Желание гиенить
над инвалидами причём. Типа, если инвалид не лежачий, значит, здоров, спасибо, министр труда.