Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

▼Скрытый текст⬍

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

▼Пояснение с примерами⬍
▼Что значит "анон*"?⬍

#129326 Вчера 17:43:59

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Гунерслоп ин квесчен (очень большая картинка)

Не знаю чего я ожидал, но точно не этого.

#129327 Вчера 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Если тот анон на это подрочил, то это где-то даже вызывает уважение

Не, это будущая романсибельная девушка для клятых гетеро-гунеров, а тому анону мужика не дали.

Отредактировано (Вчера 18:04:01)

#129328 Вчера 17:59:47

Анон

Анон пишет:

За юность не натренировались? Это как с велосипедом, раз научившись забалтывать и прикалываться этим, навык не потеряешь.

Я понимаю, о чем анон, но он одной фразой заебал с этой гипотезой, что все в юности учатся трепаться и "эльфить"

#129329 Вчера 18:02:51

Анон

Анон пишет:

Реально вызывает уважение тогда, надо погуглить что за игра.

Зайди в тред по цитате.

Анон пишет:

а тому анону мужика не дали

Я помню, там был анон, который заявил, что для него это отоме-игра, и ожидает он от игры по Вахе, чтобы вокруг его героини вились мужики с цветами и конфетами, и чтобы с каждым был подробный роман. Я анон, которому недодали романа с Паскалем, но теперь мне даже как-то неловко об этом говорить, чтобы не посчитали, что я заодно с этими ;D

#129330 Вчера 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Прости, мы снова не смогли сдержать его в гачазагоне  :sadcat:

#129331 Вчера 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Гунерслоп ин квесчен

Блядь, Ваха — последнее, что я ожидал увидеть под катом. :lol: Аж плазмаган задымился на такой гунерслоп.

Отредактировано (Вчера 18:19:56)

#129332 Вчера 19:28:23

Анон

Анон пишет:

буду подозревать, что человек какой-то извращенец, у которого сбиты механизмы естественного отторжения неполноценных партнеров

Чот я совсем ахуел

#129333 Вчера 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Чот я совсем ахуел

я сразу педставила, что он их жрет

#129334 Вчера 19:44:05

Анон

Анон пишет:

Гунерслоп

Ну какой гунерслоп в игре, где нету Фулгрима с грушей?  :cool:

#129335 Вчера 20:56:08

Анон

Анон пишет:

:vanga: что анон из какой-нибудь Англии 19 века пишет, увидел голые щиколотки и устыдился. Иначе я блядь не знаю что тут такого сексуального и гунерского.

#129336 Вчера 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Иначе я блядь не знаю что тут такого сексуального и гунерского.

Сам факт того, что это женщина :lol:

#129337 Вчера 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Сам факт того, что это женщина

Бедные женщины в играх, мужикам они не нравятся (потому что женщины и не секси) женщинам они тоже не нравятся (потому что женщины и слишком секси), и вот где справедливость, а.

#129338 Вчера 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Вот такой суровый фансервис в далеком тёмном будущем!

#129339 Вчера 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Как гунер, я очень разочарован и требую рефанда

#129340 Вчера 21:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?

▼Скрытый текст⬍

Из фандомных опросов. Вот нахуяяя отвечать на подобный вопрос без имен, какой в этом смысл, че сказать-то хотел :fuuu:

Отредактировано (Вчера 21:28:48)

#129341 Вчера 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Я помню, там был анон, который заявил, что для него это отоме-игра, и ожидает он от игры по Вахе, чтобы вокруг его героини вились мужики с цветами и конфетами, и чтобы с каждым был подробный роман

... Простите, но он точно не перепутал ваху с ладсом?

#129342 Вчера 22:09:37

Анон

Ваха-аноны, вы заебали флудить в Заебалях

#129343 Вчера 22:46:47

Анон

Анон в хоккеистах заебал с одного коммента уважуха

Приходит человек, просит реков, уточнив "только не мпрег упаси господи"
В ответ набегает эта тетьсрака, которая говорит ему не кинкшеймить
Охуенно блять, теперь уже в своих предпочтениях нельзя указать то, что не нравится, потому что какой-то тупой мимокрок доебется, что ты его  кинки оскорбляешь, упоминая СВОИ сквики

#129344 Вчера 23:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты-то тётя Срака? Ты как-то нелицеприятно выразилась или что?

Да сколько ж можно, ещё и цитировать не умеет.

#129345 Сегодня 00:03:01

Анон

Анон пишет:

Suspension of disbelief (сдерживание недоверия), без которого никакое искусство не работает

Анон пишет:

Но если предположить, что suspension сработал

Анон пишет:

все какой-то тлен, if you ask me.

Лет ми спик фром май харт. Как же он заебал!  :fuuu:

#129346 Сегодня 00:07:02

Анон

Мне нравится, что ему намекнули, что он термин неправильно написал (там сначала было suppression of disbelief) и он в ответ решил провести ликбез  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Suspension может?

Да, я поправил. Suspension там. Термин звучит как "suspension of disbelief". Понимается под этим то, что любой потребитель искусства понимает, что ему сейчас будут врать - и он как бы выдает кредит на это.
Но если врут плохо, то тут потребитель искусства начинает злиться. Не потому, что врут в принципе. А потому, что врут хуево.
Любой человек, потребляющий художественный контент, в курсе, что он имеет дело с художественным вымыслом, его не смущает ложь сама по себе. Но эта ложь должна быть внутренне согласованной - иначе она сыпется, и потребитель художки не получает того, за чем пришел.
Надеюсь, объяснил (с)

#129347 Сегодня 00:13:58

Анон

▼Угадайте тред⬍

#129348 Сегодня 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Лет ми спик фром май харт. Как же он заебал! 

Да, это просто невыносимо, его килотонны текста ни о чем, как будто анон там решил, будто он один умный, пришел дебилам глаза открывать. И льет, льет, льет одно и тоже по кругу, эти тупые пространные простыни текста.

#129349 Сегодня 00:18:22

Анон

Анон пишет:

Я уже понял, что совершил большую ошибку, когда зашел в Гачасрачи, думая, что тут сидит публика, потребляющая художественный контент и готовая обсуждать именно потребление художественного контента.

Блядь, как его успокоить, сколько можно, это нахуй невыносимо уже, даже если просто проматывать.

#129350 Сегодня 00:33:55

Анон

Душный придурок в фандомном нытье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲