Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

▼Скрытый текст⬍

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

▼Пояснение с примерами⬍
▼Что значит "анон*"?⬍

#129301 2026-09-25 15:27:09

Анон

Re: Заебали аноны

Госспади, зашла почитать тред бесячек

Да вообще Аноны заебали срач разводить в местах, для этого не предназначенных!

#129302 2026-09-25 17:03:34

Анон

Тред Германии уходит куда-то не туда :really:

#129303 2026-09-25 17:18:46

Анон

Все ещё бесит фандомный тред. Кроме меня там четыре анона, вот все они и бесят  =D

#129304 2026-09-25 17:26:30

Анон

Заебали аноны, которые прочитали всю холиварку, и бесятся, что второй раз видят одну новость в двух разных разделах с разными обсуждениями.

#129305 2026-09-25 17:28:19

Анон

Анон пишет:

второй раз видят одну новость

+++
Причем первый раз в каком-то весьма нишевом треде, про который большинство анонов и не слышало.

#129306 2026-09-25 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Госспади, зашла почитать тред бесячек, а там всё никак обиженки провинциалы не успокоятся. Комплексы так и лезут, и все вжопились в кого угодно, лишь бы пообижаться. Ибо если ты норм воспитанный человек, живущий в условном УстьПердюйске, ты и внимания не обратишь на то, что кто-то из столиц ах божи мой поругал каких-то отдельно взятых ебланов из микро-города. А вот если тебя это задевает, значит ты такой же еблан. Точка. По жизни бесят эти, которые, ущемившись, бросаются на двери. Фу. Лягте и подышите.

Да они там периодически всплывают на разные бесячки и уже задолбали.
Не дай Боже, кто-то посмеет беситься на кого-то, кто чем-то напоминает их! Сразу начнётся: "Ах, то есть ты социальная_группа ненавидишь! Ну вот я живу там/работаю тем/иногда делаю так, то есть ты надо мной приосаниваешься?  :fury: "  И всё, понеслась душа в рай  :facepalm:
Опционально: "А меня такие снобы задолбали! Дворяне! Фифы! Отставленный пальчик РРРРЯЯЯЯ".

#129307 2026-09-25 22:44:49

Анон

СЖВхи в треде Мартина, которые пришли ужасаться, что шестилетнюю аристократку просватали за тринадцатилетнего короля, и секс у них состоялся лишь через несколько лет, но как же не повозмущаться, что девочку на смотре невест сочли красивой и обаятельной, ужас-ужас, кринж. Наверное из тех, кто в жизни панически ищет развратных педофилов (любого пола) под кроватью при малейшем комплименте ребенку.

Отредактировано (2026-09-25 22:45:57)

#129308 Вчера 11:09:58

Анон

Аноны, которые что-то там не могут посмотреть из-за плохого впна и не могут молча пройти мимо, им надо обязательно об этом всех оповестить  :fuuu:
Ну, блядь, не знаю, в тред блокировок сходите, поспрашивайте нормально работающие, нахуя эти ваши страдашки в левых тредах?

#129309 Вчера 11:12:29

Анон

Анон пишет:

Человек хочет указать, что у него есть близкий кровный родственник, но не хочет подчеркивать, брат это или сестра?

Вот бесит такая дебильная секретность.

#129310 Вчера 11:19:42

Анон

Анон пишет:

И дальше "сиблинг родила" или "сиблинг женился".

#129311 Вчера 11:35:37

Анон

Анон пишет:

Да. Вот прямо можно подумать, скажет анон что у него есть брат или сестра и все аноны такие "Ааааа, так ты самая Маша Иванова из Новосибирска с улицы Ленина, д.53, кв.148, работаешь в ООО Сепулька бухгалтером, мы тебя узнали!"

#129312 Вчера 12:29:22

Анон

Аноны и Вождь  :fuuu: если Вождь скажет "небо голубое, говно воняет" - прибегут изощряться, что небо экшуалли не голубое, а говно кому воняет, а кому пахнет духами Tom Ford и только Вождь такой тупой.

#129313 Вчера 13:05:20

Анон

Анон пишет:

Аноны и Вождь

Там в треде какой-то бесконечный день завистливого сурка, перемалывающего по кругу одно и то же без связи с постами Вождя, они меня пугают.

#129314 Вчера 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Там в треде какой-то бесконечный день завистливого сурка,

И на фоне этого уже похуй, что там Вождь. Всё равно виднее то, как анонов рвёт на части, что живёт так хорошо типа

#129315 Вчера 13:47:40

Анон

!!! у них как у сектантов мозг работает
психология - такая же секта и не рассказывайте, что там типа наука
никакой науки там нет и близко, просто теории нескольких мужичков, которые закомлексованные психолухши, пытаются натянуть, чтобы почувствовать власть и самоутвердиться, потому что они всем будут писать "скажу как психолок, как псехолог считаю что..."

Такие вот и заебали, и напугали и вообще пиздец какой-то, дремучесть сотого левела. Скоро у них и генетика станет продажной девкой империализма.

Отредактировано (Вчера 13:48:20)

#129316 Вчера 15:05:27

Анон

Заебали аноны в одном фандоме. Просили носить ссылки, так эти редиски на 1 пост со ссылкой 10 постов кидаются друг на друга из-за предпочтений, критики, критики предпочтений и предпочтений критики. Заебали.
При этом по существу никто ничо не обсуждает почти.

#129317 Вчера 15:40:02

Анон

Анон пишет:

никакой науки там нет и близко, просто теории нескольких мужичков, которые закомлексованные психолухши, пытаются натянуть, чтобы почувствовать власть и самоутвердиться

Так, а это опять то самое из бесячек или уже новое где-то протекло?
А то прям один в один слог.

#129318 Вчера 15:45:53

Анон

Опять эта ебанашка в треде Совокотов токует. Боже, как заебал. Каждый раз одно и то же.

#129319 Вчера 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в одном фандоме. Просили носить ссылки, так эти редиски на 1 пост со ссылкой 10 постов кидаются друг на друга из-за предпочтений, критики, критики предпочтений и предпочтений критики. Заебали.
При этом по существу никто ничо не обсуждает почти.

Меня тоже такое в одном треде заебало

#129320 Вчера 15:59:12

Анон

Анон пишет:

Но тащем-та понятно, почему Сандроне местным анонам может быть близка: они тоже хотят приплетать и обсуждать любую хуйню кроме сути вопроса   Конечно, им непонятно, что с этой сценой не так - для них совершенно нормально, лол

Бидон только вернулся, а уже заебал  :NOOO:

#129321 Вчера 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Это наша родная мелкобуква, я ее уже узнаю по этим надрывным интонациям и какой-то прям уникальной ебанутости сообщений, всплывает периодически то в бесячках, то в тредах ии, вроде писали, что где-то еще тоже бывает.

#129322 Вчера 17:12:40

Анон

Анон пишет:

А то прям один в один слог.

Я думаю, это анон с чебупелями

#129323 Вчера 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Вместо этого мы получаем гунерслоп для определенной части аудитории

Гунерслоп ин квесчен (очень большая картинка)

▼Скрытый текст⬍

У борцуний за права играющих женщин скоро любая героиня за исключением старых сморщенных бабок и их сияющего селф-инсерта будет гунерслопом. А еще мне ебать как надоел анон с идеальным вкусом, который пишет телеги про то, какое все говно, потому что ему лично недодали, а все вокруг говноеды, и он больше у этой студии покупать ничего не будет, НЕ БУДЕТ, слышали! Нет чтобы пойти и найти себе не говно на поиграть, каждый раз как по уведомлениям приходит донести свое оцм. Совокоты уже даже рефанд предложили, верни ты этот сезонник и иди в гачу с хазбандами.

#129324 Вчера 17:38:02

Анон

Анон пишет:

У борцуний за права играющих женщин скоро любая героиня за исключением старых сморщенных бабок и их сияющего селф-инсерта будет гунерслопом.

Ой пиздец заебали, как их последний спаситель индустрии господь наш LADS сдулся, так у них и не заканчивается обострение по всем игротредам.

#129325 Вчера 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Гунерслоп ин квесчен

Если тот анон на это подрочил, то это где-то даже вызывает уважение  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲