Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мамкин благородный дворянин расперделся
Если бы мема "держи в курсе, ебло ослиное" не существовало, его бы следовало придумать только ради этого куска говна.
Потому что коллективная ответственность существует, даже если эта концепция многим не нравится.
Угадайте тред. И нет, это не тк. Но этот урод заебал.
Угадайте тред. И нет, это не тк. Но этот урод заебал.
нес сюда этого падисара!
нес сюда этого падисара!
Я сначала решил, что ты опечатался в слове "пидарас", а оно вон чо...
Тоже шел с этими анонами. У одного аркейн для десятилеток (чо вообще, нельзя просто сказать, что не зашло, надо приосаниться), другой в 13 лет не видел, что ева про проблемы с менталкой
Да аноны уже совсем ебанулись с поиском нетакусь под кроватью, скоро Марвел, Гарри Поттер и Игра Престолов для нетакусь будут
Анон пишет:почему вокруг меня все это любят нежные правильные деточки-отличницы лет десяти - потому что в мироощущение попадает.
И нетакуси любого возраста)
Интересно откуда у анона много знакомых десятилеток.
Он мельком услышал в автобусе разговор двух школьниц и экстраполировал 
Ну может одноклассницы и знакомые его ребенка.
Я сначала решил, что ты опечатался в слове "пидарас"
Если бы не твой камент, я бы так и пребывал в этом заблужении 
Может быть анону 12 и он выше этих малолеток.
Отредактировано (Вчера 21:39:15)
Заебали аноны, которые постоянно флудят, блядь, в заебалях!
Аноны, для которых если они с чем-то не сталкивались, то этого не существует
Аноны, которым везде мерещатся "зумеры, зумерки" заебали сил нет 
Бесит, когда презрительно отзываются о добрых людях.

Заебали аноны, которые постоянно флудят, блядь, в заебалях!
И в платине!
Бесит, когда презрительно отзываются о добрых людях.
Дерзкие пряничики атакуют, лол. Возможно, до первого момента, пока им самим не понадобится помощь от такого человека.