Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Перескажите хоть что там за простыня была
Ну, во первых строках простыни анонов обозвали климактеричными тетками и толчками. Про толчков прямо вот обидно было... А дальше - шиза из ТК и личного врага, я по диагонали проглядел, вроде бы даже ничего толкино-связанного не было.
вроде бы даже ничего толкино-связанного не было.
Были проклятия в адрес Толкина и Папы Римского. Папе досталось за энциклику про ИИ.
Как же в некоторых тредах хочется ввести правило "не приосаниваться, блядь"
Особенно в ТК.
Пиздец, его даже толчкотред не вынес, боже ты мой 
А что там за крайние новости-то из Европы у него? 
Шизофрения на тему ТК у него
Они по-любому будут из его башки в первую очередь, а не из реальности. Вот такие же, как его посты 
Как же в некоторых тредах хочется ввести правило "не приосаниваться, блядь"
Особенно в ТК.
ЧСВ штука нередкая в людях, увы (кэп).
Анон пишет:Заебал долбоеб с фондом в треде уборки.
Блядь, да. Влетел в тред, поговорил с голосами в голове, на вежливую просьбу пояснить, навыебывался. Чего хотел от треда - непонятно.
Да хотел поприосаниваться над посторонними людьми на одну из эталонных тем ("кто-то одет недостаточно модно" и "у кого-то дома недостаточно чисто"), и решил, что тред уборки для этого идеально подходит.
Нарнияаноны продолжают вайбить чем-то неприятным…
Позволю себе побурчать тут в тематическом треде. Понимаю, что сейчас слэш на пике популярности, но бесит, что он пробрался даже в такой не-романтический фандом как Нарния.
Да-да, я про касмунды (Каспиан/Эдмунд). С чего бы вдруг? Ладно, многие не оценили киношную попытку в Сьюзен/Каспиан, но этот пейринг-то откуда вылез? Кто вообще усмотрел что в книжном, что в киношном Эде хотя бы намёки на гомосексуальность? Что-то прям ору.
Я знал, что до этого дойдет, но буэээээ
Нарнияаноны продолжают вайбить чем-то неприятным
Они меня пугают уже
Отредактировано (Вчера 22:32:34)
Нарнияаноны продолжают вайбить чем-то неприятным…
Очень па хрестянске, очень праваславна.
Меня нет, я за годы на холиварке привык, что когда в обсуждениях всплывает этот канон, то вместе с ним всплывает хотя бы один нарниядрочер, от которого разит ПГМом или хотя бы дженерик консервностью. Происхождение книг располагает видимо, хотя мне таки казалось, что на постсоветском пространстве большинство к ним относится как к любой другой фэнтезне из детства/юности.
Хлебок меня даже не очень заебал, но его появление в треде Вахи меня пугает. Только недавно накуры отселили, а оно пришло. Единственное, что меня радует, это то, что он скорее всего попутал треды
Единственное, что меня радует, это то, что он скорее всего попутал треды
Он тупо по всем тредам в активных прошёл с копипастой. Надеюсь, его вылечат, а то заебал.
Папы Римского. Папе досталось за энциклику про ИИ.
А, так он, оказывается, не случайно в тему воинов с ИИ попал! Я думал, он по рандому срет, а у него за этим, оказывается, мысль была.
А, так он, оказывается, не случайно в тему воинов с ИИ попал!
Не, он фанат ИИ.