Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#129201 Вчера 20:45:48

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Перескажите хоть что там за простыня была  :sadcat:

Ну, во первых строках простыни анонов обозвали климактеричными тетками и толчками. Про толчков прямо вот обидно было... А дальше - шиза из ТК и личного врага, я по диагонали проглядел, вроде бы даже ничего толкино-связанного не было.

#129202 Вчера 20:47:17

Анон

Анон пишет:

вроде бы даже ничего толкино-связанного не было.

Были проклятия в адрес Толкина и Папы Римского. Папе досталось за энциклику про ИИ.

#129203 Вчера 20:58:46

Анон

Как же в некоторых тредах хочется ввести правило "не приосаниваться, блядь"  :facepalm: Особенно в ТК.

#129204 Вчера 21:17:42

Анон

Пиздец, его даже толчкотред не вынес, боже ты мой :lol:

#129205 Вчера 21:30:52

Анон

А что там за крайние новости-то из Европы у него?  :lol:

#129206 Вчера 21:32:32

Анон

Анон пишет:

Шизофрения на тему ТК у него

#129207 Вчера 21:35:08

Анон

Анон пишет:

Они по-любому будут из его башки в первую очередь, а не из реальности. Вот такие же, как его посты :vanga:

#129208 Вчера 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Как же в некоторых тредах хочется ввести правило "не приосаниваться, блядь"  :facepalm: Особенно в ТК.

ЧСВ штука нередкая в людях, увы (кэп).

#129209 Вчера 22:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал долбоеб с фондом в треде уборки.

Блядь, да. Влетел в тред, поговорил с голосами в голове, на вежливую просьбу пояснить, навыебывался. Чего хотел от треда - непонятно.

Да хотел поприосаниваться над посторонними людьми на одну из эталонных тем ("кто-то одет недостаточно модно" и "у кого-то дома недостаточно чисто"), и решил, что тред уборки для этого идеально подходит.

#129210 Вчера 22:29:49

Анон

Нарнияаноны продолжают вайбить чем-то неприятным…

Анон пишет:

Позволю себе побурчать тут в тематическом треде. Понимаю, что сейчас слэш на пике популярности, но бесит, что он пробрался даже в такой не-романтический фандом как Нарния.
Да-да, я про касмунды (Каспиан/Эдмунд). С чего бы вдруг? Ладно, многие не оценили киношную попытку в Сьюзен/Каспиан, но этот пейринг-то откуда вылез? Кто вообще усмотрел что в книжном,  что в киношном Эде хотя бы намёки на гомосексуальность? Что-то прям ору.

Анон пишет:

Я знал, что до этого дойдет, но буэээээ :puke:

#129211 Вчера 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Нарнияаноны продолжают вайбить чем-то неприятным

Они меня пугают уже

Отредактировано (Вчера 22:32:34)

#129212 Вчера 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Нарнияаноны продолжают вайбить чем-то неприятным…

Очень па хрестянске, очень праваславна.

#129213 Вчера 22:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарнияаноны продолжают вайбить чем-то неприятным

Они меня пугают уже

Меня нет, я за годы на холиварке привык, что когда в обсуждениях всплывает этот канон, то вместе с ним всплывает хотя бы один нарниядрочер, от которого разит ПГМом или хотя бы дженерик консервностью. Происхождение книг располагает видимо, хотя мне таки казалось, что на постсоветском пространстве большинство к ним относится как к любой другой фэнтезне из детства/юности.

#129214 Вчера 23:53:32

Анон

Хлебок меня даже не очень заебал, но его появление в треде Вахи меня пугает. Только недавно накуры отселили, а оно пришло. Единственное, что меня радует, это то, что он скорее всего попутал треды

#129215 Сегодня 00:10:06

Анон

Анон пишет:

Единственное, что меня радует, это то, что он скорее всего попутал треды

Он тупо по всем тредам в активных прошёл с копипастой. Надеюсь, его вылечат, а то заебал.

#129216 Сегодня 00:21:19

Анон

Анон пишет:

Папы Римского. Папе досталось за энциклику про ИИ.

А, так он, оказывается, не случайно в тему воинов с ИИ попал! Я думал, он по рандому срет, а у него за этим, оказывается, мысль была.

#129217 Сегодня 00:28:18

Анон

Анон пишет:

А, так он, оказывается, не случайно в тему воинов с ИИ попал!

Не, он фанат ИИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума