Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И я чета не понял твоего приосанивания над "евангельским светом", такой ты типа молодец, не то что все эти?
И я чета не понял твоего приосанивания над "евангельским светом", такой ты типа молодец, не то что все эти?
Эта юродивая уже и в треде хейта всех заебала.
Я, признаться, охуела от претензий к Золя и Митчелл от анона, прочитавшего ровно по одной страничке из их произведений. Дескать, где ПСИХОЛОГИЗМ.
У него вообще какие-то странные представления о классике. С чего он взял, что в произведениях девятнадцатого века ему должны выдавать сложных неоднозначных персонажей с точной психологической картиной, я не понимаю. БОльшая часть книг того времени как раз этим ещё не заморачивалась.
сложных неоднозначных персонажей с точной психологической картиной
При этом большинство в Унесенных ветром как раз такие.
Анонам в треде заебавших фильмов указали на неправильный перевод слова из твита. Аноны начали бегать с этимологией слова, почему-то принимая её за прямое значение и не слушая объяснений.
Не знаю, зачем я вообще напрягаюсь с объяснениями, потрачено же.
Анон пишет:сложных неоднозначных персонажей с точной психологической картиной
При этом большинство в Унесенных ветром как раз такие.
Плюсую, именно поэтому роман совершенно по-разному воспринимается в разном возрасте, именно поэтому в ходе чтения попеременно перенимаешь точку зрения того или иного персонажа, а со временем - зачастую переоцениваешь его взгляды и поступки, сообразуясь с собственным жизненным опытом. Тот же тред на холиварке собрал не один десяток мнений и разобрал кучу психологических нюансов романа.
Хорош "предвестник фикбука", блин 
Отредактировано (Сегодня 17:46:44)
По стене ползет кирпич
Деревянный как стекло
Ну и пусть его плывет
Нам не нужен пенопласт
Вы прослушали мое восприятие большинства холиварочных тредов, в которые я заходил за выходные. Мощно осень вступила.
Мощно осень вступила.
Если бы осень. Круглый год