Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#129126 Сегодня 17:00:04

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

И я чета не понял твоего приосанивания над "евангельским светом", такой ты типа молодец, не то что все эти?

#129127 Сегодня 17:00:41

Анон

Анон пишет:

С "Унесёнными ветром" та же фигня: старое издание с "классическим" переводом, и с первой страницы на меня кинулся гибрид Фикбука и плохонького дамского романа.

Анон пишет:

Пушо это и есть прародитель фикбука и плохонького дамского романа, они его производная.

#129128 Сегодня 17:13:11

Анон

Анон пишет:

И я чета не понял твоего приосанивания над "евангельским светом", такой ты типа молодец, не то что все эти?

Эта юродивая уже и в треде хейта всех заебала.

#129129 Сегодня 17:15:02

Анон

Анон пишет:

Я, признаться, охуела от претензий к Золя и Митчелл от анона, прочитавшего ровно по одной страничке из их произведений. Дескать, где ПСИХОЛОГИЗМ.

У него вообще какие-то странные представления о классике. С чего он взял, что в произведениях девятнадцатого века ему должны выдавать сложных неоднозначных персонажей с точной психологической картиной, я не понимаю. БОльшая часть книг того времени как раз этим ещё не заморачивалась.

#129130 Сегодня 17:16:40

Анон

Анон пишет:

сложных неоднозначных персонажей с точной психологической картиной

При этом большинство в Унесенных ветром как раз такие.

#129131 Сегодня 17:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще заебали все аноны с "нитакусями" как обзывалкой для всех, кто им не нравится. Мне уже интересно, кто у них, блядь, такуси-то, как эти люди выглядят?

Хрен знает, видимо нормисы. Но и это слово регулярно используют как обзывательство.

Блядь да.
В эту игру не выиграть.

#129132 Сегодня 17:26:48

Анон

Анонам в треде заебавших фильмов указали на неправильный перевод слова из твита. Аноны начали бегать с этимологией слова, почему-то принимая её за прямое значение и не слушая объяснений. :facepalm: Не знаю, зачем я вообще напрягаюсь с объяснениями, потрачено же.

#129133 Сегодня 17:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сложных неоднозначных персонажей с точной психологической картиной

При этом большинство в Унесенных ветром как раз такие.

Плюсую, именно поэтому роман совершенно по-разному воспринимается в разном возрасте, именно поэтому в ходе чтения попеременно перенимаешь точку зрения того или иного персонажа, а со временем - зачастую переоцениваешь его взгляды и поступки, сообразуясь с собственным жизненным опытом. Тот же тред на холиварке собрал не один десяток мнений и разобрал кучу психологических нюансов романа.

Хорош "предвестник фикбука", блин  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 17:46:44)

#129134 Сегодня 17:47:03

Анон

По стене ползет кирпич
Деревянный как стекло
Ну и пусть его плывет
Нам не нужен пенопласт

Вы прослушали мое восприятие большинства холиварочных тредов, в которые я заходил за выходные. Мощно осень вступила.

#129135 Сегодня 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Мощно осень вступила.

Если бы осень. Круглый год  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума