Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Возможно, несправедливо, но меня что-то заебали аноны, которые вечно вбросят что-то про какой-то фандом (жалуются или нахваливают, пох), а потом начинают отчаянно кокетничать: "Ой, ой, название не скажу, боюсь деанона!"
Угу, обидно жуть. Анон в вечном хроническом поиске фандомов, чтобы даже не упасть, а хотя бы немножко споткнуться, потому что так уж, увы, получилось, что редко что-то заходит. И иногда так интригующе живописуют персонажей, что немедленно хочется припасть и тоже возгореться, жопой или сердцем. И тут облом: нет, я вам ничего не скажу, это слишком опасно для меня, это деанон, это супер-редкий фандом, там невменяемые лаверы, они меня найдут...
а потом начинают отчаянно кокетничать: "Ой, ой, название не скажу, боюсь деанона!"
Ëпрст, да кому и ты нужен? И что будет, софандомовцы вычислят тебя по айпи и под дверью насрут?
Вот да, эти пиздец! Главное даже не так уж и нужно было, но уж если вылез с рассказом про свой фандом, так уж договаривай, чтобы мы знали, от чего держаться подальше.
Я несколько раз просил скрытных анонов в личку написать если уж прям так они стесняются, только один анон написал (у него там реально мелкопейринг из очень нишевой манги оказался)
Аноны думают, что я, зловеще хохоча, побегу обратно в тред кричать «ЭТОТ ЛОХ МНЕ ДОВЕРИЛСЯ РЕЧЬ ИДЁТ ПРО КАЙЛАКС!!»?
Отредактировано (Сегодня 20:18:46)
Анон: мне не понравился фанфик по таким-то причинам, хотя эту раскладку я люблю
Другой анон: ааа, вот опять срач за персонажнейм снизу!! Я так и знал, что критиковать будут только такой фанфик!!!
Дурдом.
Аноны думают, что я, зловеще хохоча, побегу обратно в тред кричать «ЭТОТ ЛОХ МНЕ ДОВЕРИЛСЯ РЕЧЬ ИДЁТ ПРО КАЙЛАКС!!»?
Так, хорошо, но реально, в чем риски-то? Ну услышим мы про нишевый мелкопейринг. Услышат его софандомовцы, которые, предположительно, тоже не вынимают из холиварки. И ЧТО?! Вычислят по айпи и... не знаю что. 
Так, хорошо, но реально, в чем риски-то?
Отвечу в холисрачах, чтоб не флудить.
Я уже несколько дней чешу голову из-за нарнияанонов, убивающихся об антихристианскую шизоповестку в виде (белой худой) актрисы в коротком платье и сдвига таймлайна на полвека вперёд. Ну, как бы, я тоже огорчён, что время действия совсем другое будет, но ???
Ну, как бы, я тоже огорчён, что время действия совсем другое будет, но ???
А я даже не понимаю, в чем причина огорчения и такого ярого хейта. Вообще чесгря не совсем адекватной реакция кажется