Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#129026 2026-09-18 23:17:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анон, брось каку

Я пытался, но аноны иногда бывают лапочками и обсуждают интересные новости...

#129027 2026-09-18 23:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, брось каку

Я пытался, но аноны иногда бывают лапочками и обсуждают интересные новости...

А ты держи в уме, что это те же самые ебанашки, которые глубину и аромат вагины чьей-то жены обсасывали

#129028 2026-09-18 23:20:07

Анон

Блядь, я не хотел этого знать  :lol:
анон-не-театрал

#129029 2026-09-18 23:22:01

Анон

Анон пишет:

Блядь, я не хотел этого знать  :lol:
анон-не-театрал

Анон, когда их модеры попросили прекратить обсуждать гениталии жены актёра они решили, что в модеры прокралась подружка этой жены и только поэтому вводит такую страшную цензуру!

#129030 2026-09-18 23:23:14

Анон

Анон пишет:

А ты держи в уме, что это те же самые ебанашки, которые глубину и аромат вагины чьей-то жены обсасывали

Спасибо, анон, на нашей анонимке они продолжают это делать, только теперь пронзая гейство двух артистов, и обижаются, когда им этого делать не дают.
Я не хочу там сидеть, но и отлипнуть не могу  :sadcat:
Хочу новый фандом, чтобы уйти из этого.

#129031 2026-09-18 23:24:31

Анон

А дайте ссылку, хочется сделать вот так

Скрытый текст

#129032 2026-09-18 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Анон, когда их модеры попросили

Новая принудительная аватарка: Выгнан с холиварки за <сплетни/говноротость/флуд/холивары>

#129033 2026-09-18 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Какие у людей бывают разнообразные интересы  :smoke:

#129034 2026-09-18 23:44:48

Анон

Анон пишет:

Какие у людей бывают разнообразные интересы 

Театралы, ёпта  :teeth: Две страницы обсудить спектакль, писят страниц сраться, выясняя, какая из фанатских группировок больше достойна поесть говна на лопате.

#129035 2026-09-18 23:53:04

Анон

Бесит, когда аноны устраивают перекличики на тему открывается или нет у них холиварка с впн. Да всем насрать, на дворе 2026 год, сейчас все сидят с впн, ну заработало на день-два у конкретного провайдера и что?

#129036 2026-09-18 23:54:42

Анон

Анон, у которого припекло от того, что другие аноны читали Нарнию в 7 лет  :smoke:

#129037 2026-09-18 23:56:13

Анон

Мне очень нужен смайлик, который читает жопой. Я буду отвечать им примерно половине анонов, столько времени сэкономлю.

#129038 Вчера 00:23:59

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого припекло от того, что другие аноны читали Нарнию в 7 лет

Он еще так интересно распсиховался, с формулировкой "нафига ты читал, если все равно ничего не понял". Ну да, ничего не понял - это не считал неочевидный для ребенка христианский подтекст в сказке для детей? Уморительно. Уже не говоря о том, что, ну, не все бросают книги, если их не поняли, тем более в детстве.

#129039 Вчера 00:27:20

Анон

Анон пишет:

Он еще так интересно распсиховался, с формулировкой "нафига ты читал, если все равно ничего не понял".

Я тоже в основном с этого выпал, видимо надо было как-то заранее догадаться, что в книге может оказаться что-то непонятное. Причём это ж натурально детские книги, не Улисс какой-нибудь.

#129040 Вчера 00:31:37

Анон

Холиварка это бесконечная попытка угадать что аноны решат гейткипить сегодня. Комиксы про супергероев? Голодные игры? Мультик по Лиге легенд? Наруто? Гарри Поттера? Нарнию? Муми-троллей? Гачу с вайфами? Смешариков?

#129041 Вчера 00:44:30

Анон

Анон пишет:

Он еще так интересно распсиховался, с формулировкой "нафига ты читал, если все равно ничего не понял"

Я вообще не понял, чего его так попердолило. :smoke: Анон что, шибко верующий?

#129042 Вчера 00:47:28

Анон

Непонятно, но он там продолжает:

Анон пишет:

А нахер вообще тогда  ребенку что-то читать, если никакой пищи для ума этот процесс все равно не дает?

Уже даже не заебал, а просто какой-то стремный.

#129043 Вчера 00:56:31

Анон

Неистово заебали хейтеры чехов в треде обсуждения текстов. И видно ж, что специально троллят и накидывают хуйню на нормальные фики.

#129044 Вчера 00:59:25

Анон

Анон пишет:

Непонятно, но он там продолжает:

Нарния научила анона никогда не сдаваться и позориться до конца. Меня этому научила Сейлор Мун, но у каждого своё каноничное событие.

#129045 Вчера 01:21:34

Анон

Анон в заебавших родственниках :bull:
Анон пришел жаловаться на однозначное мудацкое поведение.
Другой анон: самадуравиновата!
По-моему, это тот же самый, который в Работотреде всегда пытается обвинить тех, кто туда приходит с жалобами.

#129046 Вчера 01:52:38

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда аноны устраивают перекличики на тему открывается или нет у них холиварка с впн. Да всем насрать, на дворе 2026 год, сейчас все сидят с впн

О, плюсую, меня еще бесит, когда начинают жаловаться, что какая-то ссылка не открывается. Открываешь, а там твиттер  :really: 2026 год, ты все еще не в курсе, что для условного твиттера/инсты/и т.д. нужен впн? Или у тебя нет впн? Или твой впн плохо работает? Да всем насрать, почему надо обязательно сообщать об этом треду, когда это очевидно твоя проблема, а не проблема ссылки? Или ты ждешь, что ради тебя одного аноны подорвутся перезаливать на другой ресурс? Который у тебя тоже наверняка не откроется, потому что 2026, а ты без впн?

#129047 Вчера 01:56:59

Анон

Анон пишет:

Неистово заебали хейтеры чехов в треде обсуждения текстов. И видно ж, что специально троллят и накидывают хуйню на нормальные фики.

Меня там заебал ебанько с простыней с дыркой.  :fuuu: Пояснять не буду, против правил треда, но какую же хуету несет.

#129048 Вчера 03:51:31

Анон

Я понимаю, что неспортивно откапывать сообщение двухлетней давности, но я от нехуй делать решал пролистать в ночи небольшой тред и просто дико заорал от этой претензии  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Из того же сорта шипперы Клэр\Джилл.

Эти вообще непонятно откуда взялись. В Резике дохуя персонажей, которых можно хедить за ЛГБТ (Реймонд и Паркер из Revelations, Алиса из Outbreak, например),  но нет, им надо самых дрочабельных  :hmm:

И нет, у меня не пригорело за отпшечку, я имею очень слабое представление о том, кто эти люди

#129049 Вчера 09:03:02

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда аноны устраивают перекличики на тему открывается или нет у них холиварка с впн.

Особенно, когда это не в теме блокировок (там это уместно хоть), а в левых тредах  :bubu:

#129050 Вчера 09:27:39

Анон

Анон пишет:

в модеры прокралась подружка этой жены и только поэтому вводит такую страшную цензуру!

Почему я так смеюсь  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума