Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, брось каку
Я пытался, но аноны иногда бывают лапочками и обсуждают интересные новости...
Блядь, я не хотел этого знать
анон-не-театрал
Блядь, я не хотел этого знать
![]()
анон-не-театрал
Анон, когда их модеры попросили прекратить обсуждать гениталии жены актёра они решили, что в модеры прокралась подружка этой жены и только поэтому вводит такую страшную цензуру!
А ты держи в уме, что это те же самые ебанашки, которые глубину и аромат вагины чьей-то жены обсасывали
Спасибо, анон, на нашей анонимке они продолжают это делать, только теперь пронзая гейство двух артистов, и обижаются, когда им этого делать не дают.
Я не хочу там сидеть, но и отлипнуть не могу
Хочу новый фандом, чтобы уйти из этого.
А дайте ссылку, хочется сделать вот так
Анон, когда их модеры попросили
Новая принудительная аватарка: Выгнан с холиварки за <сплетни/говноротость/флуд/холивары>
А ты держи в уме, что это те же самые ебанашки, которые глубину и аромат вагины чьей-то жены обсасывали
Какие у людей бывают разнообразные интересы 
Какие у людей бывают разнообразные интересы
Театралы, ёпта
Две страницы обсудить спектакль, писят страниц сраться, выясняя, какая из фанатских группировок больше достойна поесть говна на лопате.
Бесит, когда аноны устраивают перекличики на тему открывается или нет у них холиварка с впн. Да всем насрать, на дворе 2026 год, сейчас все сидят с впн, ну заработало на день-два у конкретного провайдера и что?
Анон, у которого припекло от того, что другие аноны читали Нарнию в 7 лет 
Мне очень нужен смайлик, который читает жопой. Я буду отвечать им примерно половине анонов, столько времени сэкономлю.
Анон, у которого припекло от того, что другие аноны читали Нарнию в 7 лет
Он еще так интересно распсиховался, с формулировкой "нафига ты читал, если все равно ничего не понял". Ну да, ничего не понял - это не считал неочевидный для ребенка христианский подтекст в сказке для детей? Уморительно. Уже не говоря о том, что, ну, не все бросают книги, если их не поняли, тем более в детстве.
Он еще так интересно распсиховался, с формулировкой "нафига ты читал, если все равно ничего не понял".
Я тоже в основном с этого выпал, видимо надо было как-то заранее догадаться, что в книге может оказаться что-то непонятное. Причём это ж натурально детские книги, не Улисс какой-нибудь.
Холиварка это бесконечная попытка угадать что аноны решат гейткипить сегодня. Комиксы про супергероев? Голодные игры? Мультик по Лиге легенд? Наруто? Гарри Поттера? Нарнию? Муми-троллей? Гачу с вайфами? Смешариков?
Он еще так интересно распсиховался, с формулировкой "нафига ты читал, если все равно ничего не понял"
Я вообще не понял, чего его так попердолило.
Анон что, шибко верующий?
Непонятно, но он там продолжает:
А нахер вообще тогда ребенку что-то читать, если никакой пищи для ума этот процесс все равно не дает?
Уже даже не заебал, а просто какой-то стремный.
Неистово заебали хейтеры чехов в треде обсуждения текстов. И видно ж, что специально троллят и накидывают хуйню на нормальные фики.
Непонятно, но он там продолжает:
Нарния научила анона никогда не сдаваться и позориться до конца. Меня этому научила Сейлор Мун, но у каждого своё каноничное событие.
Анон в заебавших родственниках 
Анон пришел жаловаться на однозначное мудацкое поведение.
Другой анон: самадуравиновата!
По-моему, это тот же самый, который в Работотреде всегда пытается обвинить тех, кто туда приходит с жалобами.
Бесит, когда аноны устраивают перекличики на тему открывается или нет у них холиварка с впн. Да всем насрать, на дворе 2026 год, сейчас все сидят с впн
О, плюсую, меня еще бесит, когда начинают жаловаться, что какая-то ссылка не открывается. Открываешь, а там твиттер
2026 год, ты все еще не в курсе, что для условного твиттера/инсты/и т.д. нужен впн? Или у тебя нет впн? Или твой впн плохо работает? Да всем насрать, почему надо обязательно сообщать об этом треду, когда это очевидно твоя проблема, а не проблема ссылки? Или ты ждешь, что ради тебя одного аноны подорвутся перезаливать на другой ресурс? Который у тебя тоже наверняка не откроется, потому что 2026, а ты без впн?
Неистово заебали хейтеры чехов в треде обсуждения текстов. И видно ж, что специально троллят и накидывают хуйню на нормальные фики.
Меня там заебал ебанько с простыней с дыркой.
Пояснять не буду, против правил треда, но какую же хуету несет.
Я понимаю, что неспортивно откапывать сообщение двухлетней давности, но я от нехуй делать решал пролистать в ночи небольшой тред и просто дико заорал от этой претензии
Анон пишет:Из того же сорта шипперы Клэр\Джилл.
Эти вообще непонятно откуда взялись. В Резике дохуя персонажей, которых можно хедить за ЛГБТ (Реймонд и Паркер из Revelations, Алиса из Outbreak, например), но нет, им надо самых дрочабельных
И нет, у меня не пригорело за отпшечку, я имею очень слабое представление о том, кто эти люди
Бесит, когда аноны устраивают перекличики на тему открывается или нет у них холиварка с впн.
Особенно, когда это не в теме блокировок (там это уместно хоть), а в левых тредах 
в модеры прокралась подружка этой жены и только поэтому вводит такую страшную цензуру!
Почему я так смеюсь