Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
я сам слабодепрессивный, без таблов и с пока способностью оторвать жопу усилием воли, без токсичных кгго бы то ни было. и, блядь, с одной стороны я знаю, что такое накатывающий депрессняк, но с другой понимаю и обнимаю заебавшихся о депрессивных, потому. что нытье на тему, льющееся непрекращаемым потоком бесит и меня, побывавшего внутри. нытье, выливаемое на голову окружающим, вообще бесит.
Т.е. он прекращающийся.
И в специальном месте для нытья.
анон, если в специальной теме, то непрекращающийся. там все ноют. если годами, то это непрекращающийся. и, да, от того, что тема специальная, уставать от нытья не перестанешь. заебаться, прикинь, можно однажды даже о то, что тебе нравилось, если его перебор для тебя случился.
анон, если в специальной теме, то непрекращающийся. там все ноют. если годами, то это непрекращающийся. и, да, от того, что тема специальная, уставать от нытья не перестанешь. заебаться, прикинь, можно однажды даже о то, что тебе нравилось, если его перебор для тебя случился.
Ты извини, анон, но что тебя влечёт читать специальную тему, об которую ты заебался?
Мне очень понятно, когда заёбываешься, встречая жалобы и утиные лапки там, где вообще не рассчитывал их видеть, но... в теме для жалоб? Это же такой спецзагон, ну.
Так лечение не помогает. Толку от такого лечения.
Это лечение можно годами подбирать
Какой-то леденящий душу пиздец, IQ холиварки в тех широтах достиг минусовой величины.
Да вообще. Сидят, трут о том, что у Додо подружка некрасивая, на неё похожая, и нужно их выжигать огнеметом. А на вопрос, не охуели ли они, заявляют, что так странички в теме набивают. Ааааааа, сука, какой ад, ааааааа... Я в этом треде с его основания сижу, но сейчас все, если тред модеры начнут чистить, первым принесу спичку с просьбой спалить к хуям.
Ты извини, анон, но что тебя влечёт читать специальную тему, об которую ты заебался?
анон, а кто говорит, что когда заебался, продолжаешь читать? можно сидеть, не чувствовать заебанности, читать, потом заебаться, прийти сюда. спустить пар и не читать эту тему.
Бесит цыничный школьнек-мизантроп
Ну может чтобы не кайфовали от такой подвернувшейся натуры, а хоть какое-то сострадание ощутили при виде умирающего коня?
Но это он много от людей хочет. Оптимист.
Анон пишет:И пускай, может без их влияния причины пить эти таблетки не возникло бы
Все, что говорят уточки про токсичных родителей, я б делила на десять.
А вот это ты зря. Мои, например, надо мной проводили такие сука психологические и физиологические опыты, что японцы бы аплодировали. Вместе с нацистами.
Заебал анон из ужосов Европы, регулярно вносящий какие-то сводки про Германию с рефреном "А вот у немцев национализм не одобряют, не одобряют его, национализм не одобряют у немцев, национализм зло, зло национализм, правильной дорогой идут товарищи".
японцы бы аплодировали. Вместе с нацистами.
Лечи кукуху.
и уже готовится писать статью.
Не забудь внести на неё ссылку, иначе пиздёж.
А вот это ты зря. Мои, например, надо мной проводили такие сука психологические и физиологические опыты, что японцы бы аплодировали. Вместе с нацистами.
С того света пишешь? Что там в аду на ужин, макароны дают?
Когда обо мне снимут фильм, я хочу, чтобы меня играл Дэвид Теннант.
Заебало, что с наступлением осени часть холиварки дружно ебанулась. То у них котиков на опыты продают, то еще что-нибудь.
Когда обо мне снимут фильм, я хочу, чтобы меня играл Дэвид Теннант.
Максимум - Безруков.
Не был на холиварке несколько недель, сейчас не могу понять, это за время отсутствия анона холиварка ебанулась или все время так было.
Не был на холиварке несколько недель, сейчас не могу понять, это за время отсутствия анона холиварка ебанулась или все время так было.
это с непривычки
Какая-то хуйня, да. С ужасом наблюдаю за ростом пиздеца в читаемых темах. И в этой тоже.
Заебали депрессивные (физически здоровые как кобылы) корзинки, которые бесконечно ходят и жалуются на злых родителей, ужасное психическое здоровье тм, одновременно в обязательном порядке жрут таблетки годами, причем годами же без какого-то прогресса, кроме зависимости от таблеток. Знаю я все про токсичных родителей и выученную беспомощность, раньше сам им ласково советовал всякое, но постепенно заебли. Особенно те, кто приходят с одними и теми же жалобами каждые пару месяцев. Разумеется, не пытаясь ничего менять, зато успешно ноя, как хотят выпилиться.
Уже даже не расстраиваюсь из-за таких глупеньких, как ты.
Мне очень понятно, когда заёбываешься, встречая жалобы и утиные лапки там, где вообще не рассчитывал их видеть, но... в теме для жалоб? Это же такой спецзагон, ну.
+1
Я тоже не люблю чужое нытье, я его и не читаю. Если сам захожу куда-то поныть, но чужое проматываю, нахер оно мне.
Заебали пихать Соколова в каждую тему