Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали защитнички из темы бесячих юзеров. Вот вносит кто-то чувака бесячего... а туда набегают зойщитники и начинают орать про светлых человечков. Причём, не "странный ты на это беситься" или "а чо бесячего-то?" в попытках что-то понять, а вот... "как вы не понимаете, он же няшка, кокок"
Заебало что в мозгоправке вечно кого-нибудь пронзают - то анона с игрушкой (где вообще его истоки то?), То пограничника, то ещё какую хуйню. Дааа, у всех проблемы такие уникальные же ж, никак никем не описанные, и никак не бывает двух анонов с похожими траблами, а то и больше двух. Та даже если в какой-нибудь психуйлогический блог или форум, даже прости Господи к эволюции, зайти куда пишут со своими проблемами и просят совета, там будет куча схожих вещей типа - не люблю свою работу / муж не любит или жена / родители не понимают итд ИТП, а вовсе не какие-то увлекательные снежиночные проблемы из иного мира. Так смысл этих пронзаний?
Так смысл этих пронзаний?
Вот как ты описал, я всегда пронзаю в таком пронзальщике маню, у которой начал рушиться тихий уютный мирок. Маня вдруг узнала, что прямо рядом с ней происходит какая-то предвечная хтонь, которая не должна происходить в чудесном прекрасном мире, который маня себе нарисовала. И ладно, если такая хтонь разово происходит. Всегда можно списать на то, что это какой-то один левый ебанутый анон, который сам заслужил, наверное какой-то больной, всё неправильно понял и вообще фанфик написал. А если их два таких анона, и у обоих независимо друг от друга происходит такая вот хтонь? Три?.. Мане становится страшно, мирок рушится, и она начинает убеждать трёх разных анонов, что они все один анон с фичком себя, что с ней-то такого не произойдёт.
И это хорошо еще, если маня просто пугливая дура. А то ещё иногда прямо по пляскам "вы все трое один анон и это фичок, фичок, фичок" можно заметить, что маня искренне сочувствует свиноёбской стороне и явно сама не прочь поступать подобным образом, но тут вдруг стрёмновато стало ощутить себя свиноёбом.
Да. Заебали.
Заебали адепты святого кардио в жиростраданиях. Категоричные и упоротые, скоро до мирового заговора по продаже силовых тренечек дойдут.
Заебали адепты Святого железа в жиростраданиях. Категоричные и упоротые. Считающие, что без штанги потяжелее похудеть пиздец сложно. Съебали бы в свой фитнес-тред уже.
Отредактировано (2019-11-15 11:56:56)
Упоротые адепты чего угодно заебали в целом.
При чем здесь наши привычки, Маш?
Как же заебало "смищное" пронзание Вождя во всех подряд. Не похоже же!
Тот анон вообще ничего в стиле Вождя не сказал.
Ебаные суки, блядь. Простите, эмоции.
Скажите кто-нибудь анонам, что "тётя срака" - это не аргумент.
Ну ты чё, назови оппонента "теть Сракой", и он заплачет и сольётся. Главное, успеть первым.
Заебали аноны, которые обвиняют всех в защите "швитых штанов" или "швитой пизды". Дайте посраться без вас, уебаны, которые выучили один аргумент и всюду его пихают! Отдельно заебало слово "швитой".
Заебали аноны, которые обвиняют всех в защите "швитых штанов" или "швитой пизды". Дайте посраться без вас, уебаны, которые выучили один аргумент и всюду его пихают! Отдельно заебало слово "швитой".
Плюсую. Еще это кривляние "муссинки" и тд. Может в кругах подростков это и выглядит смешно
Заебали аноны из темы с Агатосрачем с криками "савочки" и аргументами " а мне факт1 норм". Да пох что тебе норм, в ее исполнении факт 1, 2, 3 и прочие тесно связаны и оценивают их скопом. Как будто пациент должен быть пациентом во всем.
Анон пишет:Заебали аноны, которые обвиняют всех в защите "швитых штанов" или "швитой пизды". Дайте посраться без вас, уебаны, которые выучили один аргумент и всюду его пихают! Отдельно заебало слово "швитой".
Плюсую. Еще это кривляние "муссинки" и тд. Может в кругах подростков это и выглядит смешно
И еще один анон плюсует, заебали. Звучит как мерзкое шепелявое сюсюканье.
Может в кругах подростков это и выглядит смешно
Анон как раз наблюдал у школоты вкакашечке такие пляски с рефреном "а кому не нравится, тот ненавидит женщин и феминизм, ляляля"
Это ХС-шный вариант "пидора". Назвал - как говном кинул, и хотя жертва может ни в чём и не виновата, но от неё теперь воняет.
Заебали аноны из темы с Агатосрачем с криками "савочки" и аргументами " а мне факт1 норм". Да пох что тебе норм, в ее исполнении факт 1, 2, 3 и прочие тесно связаны и оценивают их скопом. Как будто пациент должен быть пациентом во всем.
Ну, с учётом того, что сама Агата с форума не вылезает - ничего удивительного. Обычный прием демагога - доебаться до одного аргумента из десяти и заебывать этим оппонента, пока тот не сольется. А потом, упирая на то, что один аргумент из десяти вроде как истолкован иначе, чем в начале , орать о том, что остальные аргументы хуйня, опираясь на вышесказанное.
Ещё отличный способ - довести какое-либо негативное свойство пациента до абсурда, а потом самим же и прыгать с криками о травле.
Был я в этой теме. Ни о какой Агате до того ни разу не слышал, по первому впечатлению это выглядит как сбор личной армии на врагиньку. Если такое каждый раз начинается при попытке ввести именную, то я даже не удивлён, что модеры каждый раз удаляют. Господи, тема уже сраный раковник не сильно лучше темы громыкофандома.
Не оффтопь, хочешь пообсуждать имеют ли аноны право заебаться об ее защитников - сходи в холиваросрачики.
Не оффтопь, хочешь пообсуждать имеют ли аноны право заебаться об ее защитников - сходи в холиваросрачики.
Лично я вполне правомерно охуеваю от анонов из агатотемы. Сраться не намерен, потому что бесполезно. Просто надеюсь, что модеры удалят это вот за разведение рака.
ХВАТИТ
ПРОСТЫНИ
ОСТАНОВИТЕСЬ
БЛЯДИ
Сил моих нахуй больше нет, ей-богу, скоро начну собирать ссылки на все комменты вида
Ебучая километровая простыня
Пара строк ответа
И скопом нести в жалобы на нарушения. Заебали!
Анон, отыгрывающий наркошу, набивающего сообщения, остановись, тред уже удалили.
Лично я вполне правомерно охуеваю от анонов из агатотемы. Сраться не намерен, потому что бесполезно. Просто надеюсь, что модеры удалят это вот за разведение рака.
+1.
Я думал, у меня с прошлого раза охуевалка отсохла, но нет, нет, как молодая.
Это бесполезно. Необучаемые обезьяны.
Да сразу жать кнопочку и писать жалобу.
Отредактировано (2019-11-18 07:38:04)
и правда, заебали прыгающие и защищающие на все деньги сабжа в теме своими савочкиными плясками. пока вижу только личную армию защитнегов грудью закрывающих сабжа и разных анонов, охуевающих с пиявки.
Заебали идиоты не способные запомнить значение простых терминов. Савочка это тот кто собирает армию против кого-либо, тот кто пляшет в защиту кого-либо это либо хомячок, либо подружайка, либо 48.
Долбоебы.