Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А я ещё не понимаю, зачем вестись на эти набросы. Тем более в теме плача, которая вообще не для этих корзиночных разборок.
Заебала серебристая ебанашка из мозгоправки с инструкцией, как купить антидепрессанты без рецепта.
Вангану, что вы с ним разных политических взглядов
Не, анон. Тут мимо). Но вот анон ниже тебя вроде в точку попал. Действительно есть ощущение говна ради говна.
Отредактировано (2019-11-12 22:41:56)
Заебала серебристая ебанашка из мозгоправки с инструкцией, как купить антидепрессанты без рецепта.
Да если б она хоть давала эту инструкцию
Да если б она хоть давала эту инструкцию
Она дала) Что-то про "похметолога", который забыл дать рецепт.
Анон пишет:Вангану, что вы с ним разных политических взглядов, и когда он тащит свои подборки, которые формирует чисто под себя, эта разница тебя и выбешивает.
Меня тоже подбешивает. И не из-за политических взглядов. Просто он эти подборки как-то так составляет, будто самое-самое мерзкое выбирает, а не идиотское и тупое. И вываливает их, как прожженый эксгибиционист: Хоба!
Россиянка издевалась над кошкой в прямом эфире ради мести мужчине
Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала тюрьмы (Приморье)
Это, например. Это тупо говно ради говна и желтухи.
Ну и его хейт Симоньян (при всей моей антипатии к рашатудеям) выглядит тупо. Создается впечатление, что дайджесто-анон сидит и говном кидается. Можно ж свою неприязнь и нелюбовь нормальными словами выражать, чай, не на дваче.
Плюсану, из-за этого неадеквата перестал читать тему
Бесят аноны, которые не могут из почта процитировать часть. Обязательно надо целиком ебашить, даже если пост не в три-пять строчек длиной.
Заебали чейнидрочеры. Имеют полное право обсуждать и любить, но анону кажется, его культ стремится к пляскам "мой любимка покакал! никто так не какает, как он!.. оххх, любимка плохо покакал, у него депрессия и он вот-вот умрет!11"
Его депрессию вроде не обсуждали с тех пор, как он ее подтвердил
Полтора года ж уже прошло.
Отредактировано (2019-11-13 15:36:34)
Заебали корзинки из мозгоправки, которым родители не обеспечили светлое будущее.
Заебал плясун из жонетемы, призывающий нарушать правила холиварки, но при этом сам нихуя делать реально в отношении того, с чего полыхает, не согласный.
Заебали чейнидрочеры. Имеют полное право обсуждать и любить, но анону кажется, его культ стремится к пляскам "мой любимка покакал! никто так не какает, как он!.. оххх, любимка плохо покакал, у него депрессия и он вот-вот умрет!11"
Мальчик мой мальчик, я так хочу сильно и правильно любить моего мальчика, ему так тяжело жить, у него вавка, как хочется его утешить, мальчика моего
@
Напишу про него фанфик с копро и нон-коном, чмок, как же я его люблю
Дрочнадзор опять?
Дрочнадзор опять?
наш разбаненный товарищ, попытавшийся вбросить свое дрочево, которое все проигнорировали.
Мальчик мой мальчик, я так хочу сильно и правильно любить моего мальчика, ему так тяжело жить, у него вавка, как хочется его утешить, мальчика моего
@
Напишу про него фанфик с копро и нон-коном, чмок, как же я его люблю
Эт я)
Слет неудавшихся содержанок в КМП заебал неимоверно
Re: Заебали аноны
Его депрессию вроде не обсуждали с тех пор, как он ее подтвердил
Полтора года ж уже прошло.
Анон не засекал, но не так давно очень бурно волновались из-за его шутейки, типа, угадайте, кто потом будет весь в океане боли луже слез.
@
Напишу про него фанфик с копро и нон-коном, чмок, как же я его люблюЭт я)
И я. Только из другого фандома.
В треде КМП в очередной раз все ебанулись.
Меня заебал анон, похожий на правдаглъзакотика из хуелоготемы и прокурка из жонетемы, косплеящий внутренний голос НК в вождетеме. Тот же принцип: начал забавно и похоже, а кончить не может. И по десятому разу одно и то же.
анон, похожий на правдаглъзакотика из хуелоготемы и прокурка из жонетемы, косплеящий внутренний голос НК в вождетеме.
Вот это комбо!
Анон не засекал, но не так давно очень бурно волновались из-за его шутейки, типа, угадайте, кто потом будет весь в океане боли луже слез.
Ты спутал тред и бабкин безблог Месяц назад там про эти слова целых четыре коммента, в треде ни одного.
Нахуй я пошел это искать?
Отредактировано (2019-11-13 22:47:19)
Заебали аноны, постоянно пишущие "сало" или "сало в сале". Это как бенгал в таготреде
Ты спутал тред и бабкин безблог
Значит, я ебусь в глаза
Окей, предъява снимается.