Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А я тому анону плюсую. Он имеет право заебываться любыми тропами в теме заебавших тропов, а вот наносители добра там, где их не просили, неистово заебали. Сказка такая, какая есть, анон ее не переделает, но жаловаться-то может. Вот лично меня в детстве бесило что злодеи не выигрывают, хотя я понимал что они были злом и условия таковы что они должны проиграть. Просто сказочки были такие, что добро не впечатляло. Представляю как там бомбанет, если я этим поделюсь - кокок, детям же надо проповедовать добро и справедливость. Ну упс, вкусы-то это не отменит.
В том треде больше всего бесят аноны, которые на каждый пук прибегают с криками "это как в жизни", "так и бывает" и "ну это правда жи". Во-первых, в жизни бывает по-всякому, а во-вторых, это, бля, тред заебавших штампов, а не тред проверки штампов на реализм.
Заебал нео-48й в треде Вождя. Это не было смешно в прошлый раз, это не смешно сейчас, бесит, сука, этот флудерас.
Заебал неграмотный срачливый ебанат, злоупотребляющий вопросительными знаками и бегающий, кажется, по всем фем-темам. Вот так втянешься в срач, думаешь, что с человеком разговариваешь, а потом замечаешь характерные ошибки и истеричность постов и "сука опять ты, убогое"
Не интересно ) Чао
Вот скажите, откуда оно такое лезет? На Одноклассниках ссылку на холиварку оставили или что?
"Чао", сука
Каждый раз удивляюсь незамутненному гонору и самоуверенности тупого быдла.
Отредактировано (2019-11-07 17:59:10)
Меня заебали простыни без ката которые последние пару дней в половине тем читаемых
Особенно когда процитировано две таких простынки и «+1»
Да ебанитесь блядь!
Заебали аноны в мозгоправке с воплями про обесценивание проблем. Нельзя обесценивать кококо, надо к врачику коко, жрать таблетки обязательно кококо. А то, что психолог конкретного поцыента лечить таблетками не хочет, потому что не от чего, похуй. В Мозгоправке лучше знают, что к чему.
А то, что психолог конкретного поцыента лечить таблетками не хочет, потому что не от чего, похуй. В Мозгоправке лучше знают, что к чему.
Если самого пациента что-то не устраивает вплоть до желания таблеточек - значит проблема есть, Психолог так-то таблеточки и не выписывает, это делает психиатр к которому и следует отправить анона на консультацию, а не решать кто достоин, а кто нет.
И меня лично заебали аноны, которые ценность своей поддержки вздергивают до небес и решают, кто ее достоин, а кто нет. Не хочешь поддерживать - пройди мимо молча,господи.
Отредактировано (2019-11-08 12:29:20)
Особенно когда процитировано две таких простынки и «+1»
Сигналь прям сразу. Пусть учатся цитировать и прятать простыни под кат, после предупреждения запомнят, как не надо.
Заебали аноны в теме Таги. Да, опять.
Заебали со своими ебанутыми смехуечками "она умерла, кот ее доедает".
Во, и мемом "бенгал" заебали больше, чем Тага. Хотя она им пол-интернета заебала.
Заебали со своими ебанутыми смехуечками "она умерла, кот ее доедает".
Плюсую. Она, конечно, пизда с ушами, и я сам сперва махнул рукой на анонов, но как-то становится слишком. Все же над реальными травмами гиенить не айс. Гиенить можно вполне и над тем, как она истерики на пол инета о травме разводит и посторонних людей обслуживать себя зовет.
Заебали со своими ебанутыми смехуечками
Какой поц, такие и аноны.
Там постоянное петросянство, тупые передерги и еще более тупое бяканье
Какой поц, такие и аноны.
Не, эти аноны хуже.
Мне интересно, анон, которого за последние полдня послали нахуй минимум в четырех тредах, это один и тот же человек? В моей голове есть конспирологическая теория, что да. Я про страшное ужасное ГМО и онкотоксичность макдака в жиростраданиях, "ах, я просто хочу понять почему же вы такие же самки, но не хотите размножаться" в "не хочу рожать", "надо шевелить жопой, а не оправдывать себя" в "титанах одиночества" и "все страдают, подумаешь, особенная" в "мозгоправке.
Хм
Ещё в кмп был анон с «человек, который не получил первую вышку до 25, алкоголик, хулиган, тунеядец или шизофреник», тоже занятный такой.
Ещё гордился, что в их компании сталкерят в соцсетях неподошедших кандидатов в течение полугода.
Отредактировано (2019-11-08 20:45:38)
Ещё гордился, что в их компании сталкерят в соцсетях неподошедших кандидатов в течение полугода.
с целью чего?
Анон пишет:Ещё гордился, что в их компании сталкерят в соцсетях неподошедших кандидатов в течение полугода.
с целью чего?
Составления образа типичного отказника
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5045333
Вы меня простите но сравнивать потерю веса со взяткой в военкомате это какой-то новый уровень мотивации
Ох мозгоправка, как зайдёшь, как найдёшь что...
Ебать я лошара, отбирал людей по результатам тестового задания, и даже без проверки их социальных сетей Но у нас, правда, нет эйчара.
Анон прихренел с превозмогаторов в мозгоправке
Судя по стилю это все те же курочки, что меня заебали. Они реально везде кудахчут
Судя по стилю это все те же курочки, что меня заебали. Они реально везде кудахчут
У нас, по ходу, очередное нашествие с Багини. Вон, по поциентским тредам тоже бегают "а это кто? А зачем обсуждаете? А почему не обсуждаете вот так?", но там их так густо не кормят.
Анон-феечка из треда уборки ничего не сделал, но уже поднадоел своей жаждой внимания. И душный он какой-то.
Анон пишет:Анон пишет:Ещё гордился, что в их компании сталкерят в соцсетях неподошедших кандидатов в течение полугода.
с целью чего?
аааа бля
Ага, сразу видно, что ведет соцсеть специально для эйчара. А если и е-мейл у него в духе "маша-иванова89@гмаил", то пиздец вообще. Даже не думайте присылать мне резюме, если ваш е-мейл не звучит, как "гигантский-хуй-наруто", я сразу пойму, что вам есть, что скрывать.
Блин, я вот вообще соцсети не веду, считая, что раз уж кому-то очень нужно следить за мной и моими знакомствами, пусть делает это как положено, как детектив под прикрытием или Шерлок Холмс какой-нибудь. И пару раз эйчары отказывали мне в работе просто потому, что "Как это у вас нет соцсетей? Это подозрительно", хотя в остальном я им подоходил.
Но это просто какое-то дно дна. Только что уверился, что и хорошо, что меня нет там, где вот такие ебанаты могут по полгода за мной следить.
У меня такое чувство, что это Хороший Костюм из треда Додо