Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это не офтоп. Меня заебал хейт ради хейта, меня заебало что всех несогласных сразу записывают в хомяки и меня заебало вахтерство. Прям как в обсуждении камушов. Просто бесит.
Анон пишет:Анон, подними глаза в шапку и иди отсюда нахуй рассказывать, как ты был прав.
Но ты меня тоже заебал в той дискуссии. Именно ты, тем что не вдупляешь в смысл сказанного, хамство со стороны защитников камушков отлично подмечаешь, а хамства другой стороны не видишь
Сцук, да убейтесь уже друг об друга.
А меня тошнит от куклоебов. Я заглянул в их загоны и убежал в ужасе. Срачи за уникальных эльфов, трушных и нетрушных какалок, какие-то собственные блевотные мелочные разборки в среде трушных куклоебов... При этом ничего не имею против кукол как таковых, сами по себе они красивые, и даже хотел завести милую маленькую БЖДшку, чтобы жила на книжной полке и украшала интерьер, но... но почему любители кукол еще отвратнее и токсичнее вконтачевских художников и фурфагов? И не они ли ракуют в привычном духе уже в общих темах?
Подпишусь под словами прошлого анона. Кукольный народ прям очень пиздецовый.
Как же меня бомбануло с анона, который бегает по жалобам с убеждением что человек не может просто так хотеть детей завести, это обязательно внушение.
А меня тошнит от куклоебов. Я заглянул в их загоны и убежал в ужасе.
просто молча +1
такого токсика не видел нигде
Как же меня бомбануло с анона, который бегает по жалобам с убеждением что человек не может просто так хотеть детей завести, это обязательно внушение.
Меня вообще в доске жалоб бесят эти советчики, которые навангуют хуйни, а потом обижаются, что их бесценное мнение слушать никто не хочет.
Наблюдаю за танцами этого ебобо прямо сейчас
Сказал что-то немного не нескрепное? Точняк сжвшка, на костер!
Всех сжвшек на костёр. Заебали, идиотки.
Подпишусь под словами прошлого анона. Кукольный народ прям очень пиздецовый.
+100500
И что админы здесь их поддерживают, пустили к себе — неприятный сюрприз.
Заебали бякеры. Куклоебы сидят у себя, сами с собой в закутке срутся, в отличие от прищемленца сджвшками, но нет, надо сунуться в их загон и охуевать, что они не соответствуют высокому званию Анона. Институт благородных девиц дальше по коридору.
пустили к себе
Куклоебы сидят у себя
А ты уверен, что они не дают метастазы, и бесконечные бабы Сраки, любители неуклюжих приосаниваний и понтов, сожовеборцуны и прочие интересные личности протекают не оттуда?
Уверен.
И что админы здесь их поддерживают, пустили к себе — неприятный сюрприз.
Никакого сюрприза, админ куклоеб.
А ты уверен, что они не дают метастазы, и бесконечные бабы Сраки, любители неуклюжих приосаниваний и понтов, сожовеборцуны и прочие интересные личности протекают не оттуда?
Как они могут протекать оттуда, если они здесь уже не один год тусуются? Фьючерсные Сраки-куклоебки?
Как они могут протекать оттуда, если они здесь уже не один год тусуются?
Ага, прямо все-все-все. Совсем-совсем никто не пришел на запах свежеоткрытых тредиков.
Заебали бякеры. Куклоебы сидят у себя, сами с собой в закутке срутся, в отличие от прищемленца сджвшками, но нет, надо сунуться в их загон и охуевать, что они не соответствуют высокому званию Анона. Институт благородных девиц дальше по коридору.
сначала они ведут себя как агрессивная тупая хуйня, а потом удивляются за что их не любят
Анон свернул загон бждшников и не видит его вообще. Зачем туда ходить, чтобы потом корчиться в истерике, анон не понимает, это какой-то особый вид мазохизма.
корчиться в истерике
Ты какой-то слишком экспрессивный. Если у тебя что-то, что тебе не нравится, вызывает такую бурную реакцию - попей успокоительных.
Задолбали аноны, бегающие по всему форуму в поисках, к чему бы прикопаться.
Задолбали аноны, бегающие по всему форуму в поисках, к чему бы прикопаться.
+1
Заебали в заебавших штампах.
"Почему этот мультик не такой, какой я хочу, детям было бы полезно посмотреть на уебанов под соусом из уебанов. Хуле тут троп "благородный разбойник", а не абьюзер-газлайтер-мудак-насильник уводит любимую доченьку Рапунцель у ее доброй мамочки!"
о, они так и не заткнулись? сочувствую