Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Есть разница между обсуждением фильма и нытьем про то, что анону фильмы не нравятся, все говно, сценаристы проебались вот тут, тут и тут, щас анон подробно расскажет, как надо было правильно. Аноны, разводящие нытье на пятьдесят страниц о том, что линия Стива/Тони/аллаха делает им больненько и вообще МСЮ давно не торт, заебали так, что сил нет в очередной пятидесятый раз это читать. Это какая-то не тема марвела давно, а тема плача и строданий для тех, у кого нет денег на психотерапевта, чтобы проработать травму.
ЗВ-тред тоже ебанутый на всю катушечку, туда кроме как поплакать о том, как авторы просрали еще не вышедший(!) фильм, потому что аноны начитались каких-то всратых спойлеров от какого-то хрена с горы, кажется, никто больше и не ходит.
Отредактировано (2019-11-04 18:54:40)
Анон пытался подсчитать в голове, это уже срач или ещё жалобы и не смог, пускай это сообщение будет продолжением моей жалобы, но если кто-то захочет спорить, предлагаю валить в другую тему, чтобы не флудить.
Так вот, аноны, которые повторяют:
сил нет в очередной пятидесятый раз это читать
достали заебали меня тем, что они вообще почему-то не думают, что НЕ ВСЕ АНОНЫ СИДЯТ НА ФОРУМЕ 24/7 365 дней в году!!!
Отредактировано (2019-11-04 19:21:08)
, но если кто-то захочет спорить, предлагаю валить в другую тему, чтобы не флудить.
Если ты не уверен, что ты все еще заебываешься об анонов, то предлагаю сразу свалить в тему срачей первым, это работает не так, что ты тут наезжаешь и срачничаешь, а отвечать тебе надо где-то в другом месте.
Это так, дружеское напоминание.
И да, я тебе ответил, в другой теме.
Отредактировано (2019-11-04 19:19:36)
Честно, эта волна вахтёрства, попытки введения правил для тем и чего-то ещё задолбала. Свободный форум жеж - не нравится как общаются в теме - принеси другую тему для обсуждения! А если анонам не интересно, ну извини, весь форум под одного анона подстраиваться не должен.
Вот так и завелся раковник в куче тем, ага.
ещё раз: если хотите оспорить - не отвечайте тут, отвечайте в срачах, я не хочу предупреждение, спасибо
Шта? Не хочешь предупреждение - пиши не тут, пиши в срачах.
Шта? Не хочешь предупреждение - пиши не тут, пиши в срачах.
А почему он не может высказаться здесь о том, что его заебало?
А почему он не может высказаться здесь о том, что его заебало?
Потому что это указание заебавшимся о том, как им надо заебываться и почему на эту тему заебываться категорически нельзя.
Товарищи, давайте вы просто свалите в холиваросрачики и там посретесь на тему, кого и как задолбали аноны с марвелом опять.
Потому что это указание заебавшимся о том, как им надо заебываться и почему на эту тему заебываться категорически нельзя.
По-моему кто-то жопочтец)
Ксти, заебали аноны, отвечающие на 1 поедложение в коменте из абзаца. Я вообще и сам так делаю иногда, когда вчитываться некогда и заглядываю урывками, так что понимаю их, но все равно.
Заебал анон из обсуждения неймфагов.
А что повлияло на то, что ты пошёл сюда, сильнее? Все те аноны, которые высказывали схожие с Камушками мысли, или именно в Камушках проблема, и тебе уже было что высказать?
А что? А как? А пачиму Камушки? А другим ты говоришь? А нет? А почему? А почему Камушки??? Ууу, сука, заебал.
Заебал анон из обсуждения неймфагов.
Плюсую. Никак не дойдет до человека, почему неймфага обсуждают в теме неймфагов.
Плюсую. Никак не дойдет до человека, почему неймфага обсуждают в теме неймфагов.
Неправильно обсуждают, без увожения!
Ну вот он тоже обсуждает неймфага в теме неймфагов.
Ну вот он тоже обсуждает неймфага в теме неймфагов.
он обсуждает обсуждающих.
он обсуждает обсуждающих.
Зыс. Я бы даже сказал, что он доебывается до обсуждающих со своим "нумнеинтересна".
Зыс. Я бы даже сказал, что он доебывается до обсуждающих со своим "нумнеинтересна".
Он хотя бы вежливый, а не как предыдущий оратор, невнятно кричавший о сжвшках в каждых кустах. Сказал что-то немного не нескрепное? Точняк сжвшка, на костер!
Заебали
Он настолько вежливый, что путает вежливость с адекватностью
Меня больше заебал тот анон который использует "да ты тупой" как последний пруф того, что он прав... Особенно после того, как сам нехило проебался, пожопочитав.
По-моему это один и тот же анон
Меня больше заебал тот анон который использует "да ты тупой" как последний пруф того, что он прав... Особенно после того, как сам нехило проебался, пожопочитав.
Но если ты видишь только первую фразу поста, а общий тон и уничижительные выражения типа "свое охуенно ценное мнение" не видишь, то это либо предвзятость, либо низковатый уровень социального интеллекта.
По-моему это один и тот же анон
Нет.
Извините за офтоп.
Анон, подними глаза в шапку и иди отсюда нахуй рассказывать, как ты был прав.
Но ты меня тоже заебал в той дискуссии. Именно ты, тем что не вдупляешь в смысл сказанного, хамство со стороны защитников камушков отлично подмечаешь, а хамства другой стороны не видишь
Но ты меня тоже заебал в той дискуссии.
И еще раз иди нахуй, меня не было в той дискуссии, об тебя заебался другой анон. Повторю: не надо тут никому доказывать, что ты где-то там прав, а об тебя неправильно заебались.
И еще раз иди нахуй, меня не было в той дискуссии, об тебя заебался другой анон. Повторю: не надо тут никому доказывать, что ты где-то там прав, а об тебя неправильно заебались.
Значит меня заебал другой анон, который либо претвзят, либо тупит, а ты меня заебал своим вахтерством. Иди на хуй, я здесь по теме.
Я уже пожаловался на нарушение правил темы, не надо дальше оффтопить, пожалуйста.