Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как меня заебала обиженка, которая пытается в каждой теме ввести мирный режим, а если не мирный, то хотя бы срачный.
Ахаха, есть такое. Отжигала с жалобами в треде жалоб же.
Если анон не доволен тем что модеры неактивно банят, предлагаю модерам забанить его, чтоб проникся ))
Шутка минутка
Не люблю вахтерство. Вся холиварка не должна подстраиваться под одного анона
Не люблю вахтерство. Вся холиварка не должна подстраиваться под одного анона
Искренне заебали аноны, которые уверены, что все аноны один анон и только этот какой-то один анон предлагает мирнотредовость. Ебучие курицы, только позавчера сплясали на манеже с разумом улья на все деньги, так нет, опять надо выступить с номером "все аноны решили, один анон выебывается, ату его".
Анон пишет:Не люблю вахтерство. Вся холиварка не должна подстраиваться под одного анона
Искренне заебали аноны, которые уверены, что все аноны один анон и только этот какой-то один анон предлагает мирнотредовость. Ебучие курицы, только позавчера сплясали на манеже с разумом улья на все деньги, так нет, опять надо выступить с номером "все аноны решили, один анон выебывается, ату его".
Ну, тогда вас двое таких ебанутых. Невелика разница.
Ну, тогда вас двое таких ебанутых. Невелика разница.
Наивное летнее дитя.
Заебал анон, который бякается об Иран - и навешивает ярлыки "совкодрочер" , "гомофоб", и носится со своей обидой по темам, словно курица с отрубленной головой.
беготня с горящими трусами на голове
Сука. Как же заебали аноны с этой фразой. Все аноны скопом. Ну хоть долбоеба сразу видно, можно вообще не воспринимать всерьез, что он несет.
Чисто для интереса, что за страшный ебучий пиздец происходит на холиварке? Злобные заебабы прошлись маршем? Осеннее обострение? Парочка анонов в приступе вахтёрства решили, что знают то что должна и не должна холиварка, аноны и модеры лучше их самих?
Сука. Как же заебали аноны с этой фразой. Все аноны скопом. Ну хоть долбоеба сразу видно, можно вообще не воспринимать всерьез, что он несет.
Ну вон выше была фраза "как курица с отрубленной головой", впечатлительный анон оценил
Чисто для интереса, что за страшный ебучий пиздец происходит на холиварке? Злобные заебабы прошлись маршем? Осеннее обострение? Парочка анонов в приступе вахтёрства решили, что знают то что должна и не должна холиварка, аноны и модеры лучше их самих?
Хэлоуин, темное время, силы зла проникли из мира теней и задержались
Чисто для интереса, что за страшный ебучий пиздец происходит на холиварке?
Все ебанулись, короче.
Отредактировано (2019-11-02 14:11:54)
Но кто-то так заебался от обсуждений предложений (в теме предложений), что он пришел жаловаться треду о том, как один одинокий уебан пытается переделать нашу родную холиварочку против нашего желания.
Я этого вахтёра кроме темы обсуждений и предложений видел как минимум в двух сторонних темах. Естественно, он меня уже заебал.
Я этого вахтёра кроме темы обсуждений и предложений видел как минимум в двух сторонних темах. Естественно, он меня уже заебал.
А... может быть... это было... три разных анона?!
Не три, а тридцать три.
Уверен, таким превосходящим большинством им удастся уговорить админов сделать холиварочку грейт эгейн.
Номер "а чо он против всех идет, все договорились, а он!" вторая серия
Да вы заебали опять тут сраться и рассказывать тому анону от кого, в каком количестве и как ему нужно заебываться Пред и бан на предыдушей странице вам ни не что не намекает?
Закрыто. Будет открыто после чистки, я уже не знаю какими еще словами вам объяснять, что НЕ НАДО БЛЯДЬ ТУТ ПРОДОЛЖАТЬ СРАТЬСЯ.
Тема почищена, часть сообщений ушла в холиваросрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5015015
Три предупреждения и один бан, вроде никого не забыла.
МОжно я чуть-чуть поною про доставших вахтёров? Уже в нормальные обсуждения влазят с "оооо я писал тут три дня назад финтифлюшку а мне не ответилиииии" и вот такое много где. Чтож они нытики то такие
Заебал занудный киноман в кинотреде, который учит как правильно смотреть/не смотреть фильмы. Просто заебал.
Заебал Ведьмак в Голливудоправде.
В Работотреде очередная уточка с депрессией и запросом найти ей работу за нее
Заебал Ведьмак в Голливудоправде.
Сделай ход конем, внеси новую тему.
Пиздец, спасибо, анон. Очередной тупой срач притащил в тему.
Надеюсь, не взлетит.
Меня так задолбали Марвелоаноны, которые как только начинаешь обсуждать фильм, возмущаются что много обсуждения и вообще фу. Зато как оне радовались, когда начали сплетенки про актёров перетирать...
Зато как оне радовались, когда начали сплетенки про актёров перетирать...
Так со сплетенками про актеров можно гнать в Голливудоправду.