Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ояебу, какой пиздец, кто-то в треде пошел против *с придыханием* большинства. Никогда на хс такого не было.
+1 Как говноротить, срать фиалок или сджв, так "это вам не сейфспейс!11", а как кто-то поступит поперек и хотелок - вой до небес.
Заебал иранодрочер - несет пургу про то что Иран прогрессивная страна. Во втором треде на него натыкаюсь.
Камушки небось
По-моему, он старше Камушков - он еще и на СССР, похоже, дрочит. Хотя хз.
По-моему, он старше Камушков - он еще и на СССР, похоже, дрочит. Хотя хз.
Шоколадос еще молод, но уже совкодрочер.
А кто такой Шоколадос?
А, сообразил. Не знал, что у него еще и такая кликуха есть. Тогда не исключено, что это он.
Отредактировано (2019-11-01 00:37:58)
Заебали аноны с разумом улья. Они решили одно, другой решил другое и поступил иначе. Нет надо засрать его, как будто они послы от лица всех анонов, а он и дипмиссию провалили. Я щас за этим срачем наблюдаю с охуением, если честно.
+1, у меня морщины охуения собрались на затылке и там остались.
Еще я ловлю вьетнамские флэшбэки. Вот ровно такой анон с "все аноны согласовали голосовалку, а один анон нам все портит" постоянно скачет в дежурке.
Сука, они лезут на свет?
Ебучий караул.
Анон пишет:А еще кто-то может просто захотеть спасти пациента, а не случайно запостить без ката, прикинь ) Чисто потому что анон так захотел, и похуй на ваш разум улья. Ояебу, какой пиздец, кто-то в треде пошел против *с придыханием* большинства. Никогда на хс такого не было.
Зыс. Договорились они, ояебу-2, чо ж не сказали-то никому, что договорились.
Я щас так охуел от этих договорившихся, что до сих пор выхуеть не могу. Ояебу-3.
Усе такие сурьёзные, можно подумать, речь о том, чтобы реально отпилить/не отпилить поциенту голову тупой пилой. :sotona:
Просто некоторые аноны в своем хейте пациентов вообще берега потеряли, вот у них пердак и отлетает, когда кто-то его не хейтит как в последний раз в жизни.
Я так понимаю, нормальные аноны просто бросили читать проблем общения с мужчинами тред? Как ни зайду, так ощущения что я на каком-то другом форуме
Я так понимаю, нормальные аноны просто бросили читать проблем общения с мужчинами тред?
Тоже такое впечатление
они 5 страниц обсуждают дарить ли кукусям айфон...
мне кажется эту тему только посолить и сжечь теперь, но с другой стороны, пускай вот это вот там сидит, а не по форуму ползает :D
они 5 страниц обсуждают дарить ли кукусям айфон...
мне кажется эту тему только посолить и сжечь теперь, но с другой стороны, пускай вот это вот там сидит, а не по форуму ползает :D
Мне кажется весь этот флуд и офтоп надо снова вынести в тред меркантильности.
Мне кажется весь этот флуд и офтоп надо снова вынести в тред меркантильности.
мне кажется там пора отдельный тред мудроженственности завести и туда всё это выкинуть вкупе с рассуждениями: давать бесплатно или не давать бесплатно. Пускай там эти упоротые аноны высчитывают что кому можно дарить а что нет, а с этой темы свалят. Голосованием же ввели правила
Да чего вы так переживаете, ну за мужика вы в ваших отношениях с мужем/парнем, ну и радуйтесь, зато штаны в доме есть.
Предупреждение за флуд
ну и радуйтесь, зато штаны в доме есть.
И жопа.
Я так понимаю, нормальные аноны просто бросили читать проблем общения с мужчинами тред? Как ни зайду, так ощущения что я на каком-то другом форуме
*Заглянул*
Такое чувство, что это резервация хуёлога №2, только теперь он грамотнее пишет, а с ним серьёзнее спорят.
Пиздец какие вы нытики
Бан за флуд
Может у этой темы шапку закрепить? И написать там ВНИМАНИЕ СРАЧИ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ (если сильно хочется, идите в тему холиваросрачей) и ссылочку туда приложить.
Может у этой темы шапку закрепить? И написать там ВНИМАНИЕ СРАЧИ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ (если сильно хочется, идите в тему холиваросрачей) и ссылочку туда приложить.
А хорошая мысль, так и сделала.
Ну как так-то, как ни зайду в тему, тут тупой срач
Джаст погряз в отходах, от битвы за волосы они перешли к битве за шампунь
Заебали, куры неадекватные
Как меня заебала обиженка, которая пытается в каждой теме ввести мирный режим, а если не мирный, то хотя бы срачный.
С четырнадцатого года нормально функционируем, нет, блядь, эта пизда, конечно же, лучше знает, как обустроить Холиварку.