Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#12551 2019-10-31 21:38:32

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

будут благодарны за объяснение или ссылки.

Ссылка в шапке форума.

#12552 2019-10-31 21:39:00

Анон

Анон пишет:

не суди всех по себе.

Иди уже нахуй, ты заебал.

#12553 2019-10-31 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Так ты брось читать жопой, анон с мудаками выступил в раунде с Жоней, бякнувшись об анона, который просто написал ответ, а анон с нарочно был на раунд раньше

Кто тут еще жопочтец. Вот тебе вся дискуссия:

Скрытый текст

И все это один раунд с Жоней.

#12554 2019-10-31 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Кто тут еще жопочтец.

Конечно, ты, потому что вот - раунд с Жоней, который и принесли как заебашку от душного вахтера.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анончик, у меня с остальными ответ не совпадает. Так что выдохните, Джонне накажут.

Меньшим мудаком это тебя не делает.

А вот раунд с матерью.

Анон пишет:

Анон сидит и думает, а не подложить ли свинью на 29 минуте, не написать ли ответ. Не факт, что он правильный, но...  :troll:

#12555 2019-10-31 21:51:01

Анон

Анон:
— пишет что анон с мудаками выступил в раунде с Жоней. Пишет что он бякнулся об анона который просто принес ответ. Пишет что анон с нарочно был на раунд раньше.
Приносят пруф что анон с нарочно был в раунде с Жоней и что бякнулись об него.
Анон:
— Нет это ты жопочтец!

Я вообще не ебу зачем ты внес этого анона с матерью, который даже ответ не написал, и на которого всем похуй, если бомбят все от анона с Жоней, который ответ написал специально.

Отредактировано (2019-10-31 21:51:25)

#12556 2019-10-31 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще не ебу зачем ты внес этого анона с матерью, который даже ответ не написал, и на которого всем похуй, если бомбят все от анона с Жоней, который ответ написал специально.

Потому что, вестимо, ты жопочтец и проебал, с чего вообще начался этот срач в этом треде.

#12557 2019-10-31 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Потому что, вестимо, ты жопочтец и проебал, с чего вообще начался этот срач в этом треде.

Специально процитирую:

Анон пишет:

Р - развлечение.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анончик, у меня с остальными ответ не совпадает. Так что выдохните, Джонне накажут.

Меньшим мудаком это тебя не делает.

Срач все еще начался с анона с Жоней.

#12558 2019-10-31 21:55:17

Анон

Анон пишет:

Специально процитирую

Молодец. А жопочтение началось вот с этого анона.

Анон пишет:

другие аноны это и есть все, кто в том треде сидит, кроме протестующего. там было единодушие. все писали: не спасаем, не спасать, казнить и еще разные вариации на тему. и толкьо один умник вылез с "а я назло вам напишу ответ".

И только один анон писал "назло напишу ответ", и не тот, который был в раунде с Жоней.

#12559 2019-10-31 21:55:39

Анон

Анон пишет:

в шапке форума ссылка на игру, анон

Во я слепой. Лет ми лав ю!  :heart:

#12560 2019-10-31 21:56:38

Анон

Анон пишет:

И только один анон писал "назло напишу ответ", и не тот, который был в раунде с Жоней.

емае, да когда до тебя дойдет, что аноны. заебывающиеся о раунд с жоней и я - разные аноны и заебываемся мы о разные сообщения?

#12561 2019-10-31 21:58:03

Анон

Анон пишет:

емае, да когда до тебя дойдет, что аноны. заебывающиеся о раунд с жоней и я - разные аноны и заебываемся мы о разные сообщения?

Так ты, жопоголовый, влез в заебывание о Жоню с заебыванием о другое сообщение, и уже этим заебал.

#12562 2019-10-31 21:58:22

Анон

Очнитесь, бляди! Идите продолжать срач в тему срачей!

#12563 2019-10-31 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Один анон по его же собственным словам специально написал ответ, попытавшись спасти того, кого никто в треде спасать не хотел. Другой потроллил и прикинулся будто хочет подложить свинью, но ничего при этом не сделал. Действительно, и кто же из них действительно сделал что-то назло всем остальным :think:

Анон пишет:

Так, а ты что, бомбишь от анона с матерью? Я пошел тогда, потому что я бомблю от анона с Жоней.

#12564 2019-10-31 22:03:06

Анон

Заебали аноны с разумом улья. Они решили одно, другой решил другое и поступил иначе. Нет надо засрать его, как будто они послы от лица всех анонов, а он и дипмиссию провалили. Я щас за этим срачем наблюдаю с охуением, если честно.

#12565 2019-10-31 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Так ты, жопоголовый, влез в заебывание о Жоню с заебыванием о другое сообщение, и уже этим заебал.

то есть я не имел права заебаться о другого анона параллельно с вами?

#12566 2019-10-31 22:03:52

Анон

Анон пишет:

по его же собственным словам специально написал ответ

Если читать фразу "из чистого упрямства посчитаю" тем местом, которым ты прочитал, то да, так и получится :facepalm: Душные вахтеры как всегда все испортили.

#12567 2019-10-31 22:05:19

Анон

Анон пишет:

то есть я не имел права заебаться о другого анона параллельно с вами?

Так, чтобы никто не понял, что ты заебался о другого? Ну хуй знает. И все равно душнила и иди нахуй, щас бы в игре называть кого-то мудаком.

#12568 2019-10-31 22:08:00

Анон

Анон пишет:

Так, чтобы никто не понял, что ты заебался о другого?

анон, чем надо читать, чтобы не прочитать, что я пишу в каждом сообщении "тот, который сказал, "нарочно""

#12569 2019-10-31 22:11:25

Анон

Анон пишет:

анон, чем надо читать, чтобы не прочитать, что я пишу в каждом сообщении "тот, который сказал, "нарочно""

Бляяя, какой ты тугой :facepalm: Пришел в обсуждение анона-1 рассказывать об аноне-2 и действительно, чойта тебя не так поняли. Заебал, иди нахуй.

#12570 2019-10-31 22:13:31

Анон

Анон пишет:

Если читать фразу "из чистого упрямства посчитаю" тем местом, которым ты прочитал, то да, так и получится

Да-да, из чистого упрямства посчитаю и напишу ответ там, где все остальные не хотят спасать пациента, но разумеется сделаю это не специально, просто так получилось. Анон, кат поставить - один клик, отредактировать сообщение, если забыл - двадцать секунд, если не поставил, значит сделал это специально, так же как все остальные специально его поставили. Ты можешь сколько угодно отстаивать его право писать все что вздумается, но не надо делать вид что у него это случайно так вышло.

Анон пишет:

Душные вахтеры как всегда все испортили.

Весь тред играет и веселится, 31 страница комментов, и только тебе все испортили :lol:

#12571 2019-10-31 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с разумом улья. Они решили одно, другой решил другое и поступил иначе. Нет надо засрать его, как будто они послы от лица всех анонов, а он и дипмиссию провалили. Я щас за этим срачем наблюдаю с охуением, если честно.

Зато какая красивая иллюстрация обитателей тредов пациентов получилась  :sotona: Так бы многие хуй добровольно пошли туда наблюдать за местной флорой и фауной, а так они сами на белый свет вышли.

#12572 2019-10-31 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Весь тред играет и веселится, 31 страница комментов, и только тебе все испортили

Весь тред играл и веселился, набивая пару страниц за несколько минут просто так, потому что горело, пока душные вахтеры не начали изрыгивать своих мудаков. После вахтеров стало намного тише. Заебали душные вахтеры.

Отредактировано (2019-10-31 22:22:19)

#12573 2019-10-31 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Да-да, из чистого упрямства посчитаю и напишу ответ там, где все остальные не хотят спасать пациента, но разумеется сделаю это не специально, просто так получилось.

А еще кто-то может просто захотеть спасти пациента, а не случайно запостить без ката, прикинь ) Чисто потому что анон так захотел, и похуй на ваш разум улья. Ояебу, какой пиздец, кто-то в треде пошел против *с придыханием* большинства. Никогда на хс такого не было.

Отредактировано (2019-10-31 22:18:15)

#12574 2019-10-31 22:18:45

Анон

БЛЯДЬ, ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!
Чтоб вас всех перебанили навечно.

#12575 2019-10-31 22:19:45

Анон

Анон пишет:

А еще кто-то может просто захотеть спасти пациента, а не случайно запостить без ката, прикинь ) Чисто потому что анон так захотел, и похуй на ваш разум улья. Ояебу, какой пиздец, кто-то в треде пошел против *с придыханием* большинства. Никогда на хс такого не было.

Зыс. Договорились они, ояебу-2, чо ж не сказали-то никому, что договорились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума