Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а если мне захочется что-то написать, то хуй я буду обращать внимание на то, что там кто-то до меня вякнул.
Пиши под катом. Админы специально дали возможность решать загадки не спасая при этом пациента, так что в данном случае это было именно что желание побесить всех остальных в треде, а не просто решить загадку. Он в своем праве, а мы в своем праве считать его мудаком.
Он в своем праве, а мы в своем праве считать его мудаком.
Еще раз спрошу, кто "мы", от лица которых ты так щедро расклеиваешь ярлыки? Мы, Леопольд Четвертый? Если мне захочется спасти пациента, я его буду спасать (хуй знает, зачем оно мне, но теоретически), и в категорию мудачества это никак не помещается, хоть лопни.
Все аноны - один анон
при чем тут это? некий анон написал, что специально. их там много было разве? нет, один.
Еще раз спрошу, кто "мы", от лица которых ты так щедро расклеиваешь ярлыки?
Ты ебанутый? Мы. считающие того анона мудаком. Нам много, прикинь? Посчитай, сколько было возгласов про не спасать.
при чем тут это?
При том, что ты, если не модер, не можешь знать, что это тот же. Если модер, залогинься. Если нет, нахуй.
Заебал иранодрочер - несет пургу про то что Иран прогрессивная страна. Во втором треде на него натыкаюсь.
Если мне захочется спасти пациента, я его буду спасать
а если нам захочется считать тебя при этом мудаком испортившим нам игру, мы будем считать.
Ты ебанутый? Мы. считающие того анона мудаком. Нам много, прикинь? Посчитай, сколько было возгласов про не спасать.
А вы ВСЕ такие всравшиеся, или все-таки вас раз-два и обчелся, а остальные нормально относятся к игре как к игре?
А теперь здесь тех, кто считает вас ебанутыми вахтерами, много. И чо?
а если нам захочется считать тебя при этом мудаком испортившим нам игру, мы будем считать.
Ну а я считаю тебя мудаком, испортившим игру своим бяканьем.
Заебал иранодрочер - несет пургу про то что Иран прогрессивная страна.
Страна как страна, что тут сказать. А где именно несет? Анон там был два раза, и родня иранцы, интересно прильнуть.
При том, что ты, если не модер, не можешь знать, что это тот же. Если модер, залогинься. Если нет, нахуй.
анон... ты это, логику включи. анон написавший, что нарочно, это анон, который написал, что нарочно. его сообщение там одно такое было. что я должен знать еще о нем? при чем тут модер или нет, ау!
Страна как страна, что тут сказать.
Ну если страна, где женщины и геи официально поражены в правах, это страна как страна, то да.
А где именно несет? Анон там был два раза, и родня иранцы, интересно прильнуть.
В данный момент в СЖВ треде.
Отредактировано (2019-10-31 21:33:33)
Ну а я считаю тебя мудаком, испортившим игру своим бяканьем.
в треде для заебок об анонов тут не играют, милай, тут заебываются. все к месту. сюда пришли заебаться об анона с нарочно. игра идет в другом месте. проспись и не ходи на холиварку пьяным.
анон... ты это, логику включи. анон написавший, что нарочно, это анон, который написал, что нарочно. его сообщение там одно такое было. что я должен знать еще о нем? при чем тут модер или нет, ау!
То есть был один анон, оставивший один коммент про то, что он нарочно будет голосовать за спасение, после чего вас распидарасило аж на два треда?
Отредактировано (2019-10-31 21:33:04)
Так ты брось читать жопой, анон с мудаками выступил в раунде с Жоней, бякнувшись об анона, который просто написал ответ, а анон с нарочно был на раунд раньше
в треде для заебок об анонов тут не играют, милай, тут заебываются. все к месту.
Нет, жопоглазый, в треде игры с агрессивным бяканьем.
Отредактировано (2019-10-31 21:33:43)
То есть был один анон, оставивший один коммент про то, что он нарочно будет голосовать за спасение, после чего вас распидарасило аж на два треда?
на какие два треда? пришли по месту. где положено заебываться. заебались. все пучком. да, бывает, что и один комментарий заебать и обломать малину может.
Так ты брось читать жопой, анон с мудаками выступил в раунде с Жоней, бякнувшись об анона, который просто написал ответ, а анон с нарочно был на раунд раньше
анон, брось читать жопой, я не пишу про другие раунды и других анонов. я пишу про комментарий с "нарочно" один-единственный. я заебался об него. о то, что кто-то назло другим и сообщает об этом.
Отредактировано (2019-10-31 21:35:18)
на какие два треда? пришли по месту. где положено заебываться. заебались. все пучком. да, бывает, что и один комментарий заебать и обломать малину может.
Крики про мудака заботливо принесли из треда игры, анон. Старательно сказав анону о том, какой он там, в том треде мудак.
Крики про мудака заботливо принесли из треда игры, анон. Старательно сказав анону о том, какой он там, в том треде мудак.
анон, в том треде сказали один раз и повесили пару гифок, а сейчас играют дальше, доо распидорасились. хоть бы сказал, что бякнулись, и то было бы правдоподобнее.
анон, брось читать жопой, я не пишу про другие раунды и других анонов. я пишу про комментарий с "нарочно" один-единственный.
У тебя вместо тыквы на голове - одна сплошная жопа
У тебя вместо тыквы на голове - одна сплошная жопа
не суди всех по себе. а попробуй читать, что пишут другие. и если пернудл в лужу, промолчать. если ты предъявляешь другим анонам, что они злятся на кого-то из другого раунда, то отвечай им. я подчеркиваю с самого начала. что меня заебал только один анон с "нарочно" остальные могли просто не подумав кат не поставить. многие из них потом поставили.
Извините пожалуйста, а можно вкратце - что за игры? При чем тут Джонни? Из-за чего вы сретесь? Сритесь наздоровье, конечно, но те кто не в танке будут благодарны за объяснение или ссылки.
Извините пожалуйста, а можно вкратце - что за игры? При чем тут Джонни? Из-за чего вы сретесь? Сритесь наздоровье, конечно, но те кто не в танке будут благодарны за объяснение или ссылки.
в шапке форума ссылка на игру, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3955