Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала собака, засравшая тему бытового травматизма. Понимаю, что тема почти пустая стоит, но ее кокетство на тему "Ах, бобик такой неловкий!" уже в печенках сидит.
Отредактировано (2019-10-31 15:28:58)
Заебала собака, засравшая тему бытового травматизма. Понимаю, что тема почти пустая стоит, но ее кокетство на тему "Ах, бобик такой неловкий!" уже в печенках сидит.
АНООООООН! Оказывается я такой не один.
АНООООООН! Оказывается я такой не один.
Буду, как минимум, третьим.
Ну да, тоже мне травма - мокрой тряпкой в морду. Четвертый.
Пятым буду к вам.
Отредактировано (2019-10-31 16:31:53)
А не пойти ли вам обсуждать неймфага в треде неймфагов?
Жду не дождусь, когда снижинку, идущую не в ногу в треде рэпа забанят уже нахуй, до меня только из треда жалоб долетает, и то уже заебала срачливостью и недержанием.
Р - развлечение.
Ну знаешь, когда весь тред в едином порыве хочет одну концовку, а один еблан "из чистого упрямства" пытается устроить вторую, то да, в глазах треда он мудак.
Ну знаешь, когда весь тред в едином порыве хочет одну концовку, а один еблан "из чистого упрямства" пытается устроить вторую, то да, в глазах треда он мудак.
Ебануться. Это ИГРА, анон
Ебануться. Это ИГРА, анон
И все аноны договорились играть по определенным правилам. Но один кто-то хочет по другим и ломает им кайф.
И все аноны договорились играть по определенным правилам.
Никто не договаривался, каждый играет как хочет, иди-ка ты нахуй.
И все аноны договорились играть по определенным правилам. Но один кто-то хочет по другим и ломает им кайф.
Где все аноны договаривались? Почему мне не сообщили о том, что кто-то где-то о чем-то договаривался со всеми анонами? Что вообще за разговоры про ВСЕХ анонов, которые единым фронтом чего-то там куда-то?
левый, слегка охуевший анон
Никто не договаривался, каждый играет как хочет, иди-ка ты нахуй.
Сам нахуй иди. Аноны в треде договорились не спасать.
Аноны в треде договорились не спасать.
Я в треде и никто не договаривался, так что ехай.
читать других анонов не пробовал, ездун?
читать других анонов не пробовал, ездун?
и где в словосочетании "другие аноны" есть словосочетание "все аноны договорились"?
и где в словосочетании "другие аноны" есть словосочетание "все аноны договорились"?
другие аноны это и есть все, кто в том треде сидит, кроме протестующего. там было единодушие. все писали: не спасаем, не спасать, казнить и еще разные вариации на тему. и толкьо один умник вылез с "а я назло вам напишу ответ".
другие аноны это и есть все, кто в том треде сидит, кроме протестующего. там было единодушие. все писали: не спасаем, не спасать, казнить и еще разные вариации на тему. и толкьо один умник вылез с "а я назло вам напишу ответ".
Ты не путай тех, кто пишет, и тех, кто в треде сидит. Это не одни и те же люди, совсем ни разу.
Я например молча читаю, а если мне захочется что-то написать, то хуй я буду обращать внимание на то, что там кто-то до меня вякнул.
Отредактировано (2019-10-31 21:09:12)
Тема фемосрачей снова скатилась в день сурка. Не заебало уже даже, просто
Ты не путай тех, кто пишет, и тех, кто в треде сидит.
тот, кто ридонли посчитан быть и не может. его как бы и нет. те, кто сидят, считаются по тем, кто пишет, очевидно же. а для желающих писать ответы придуман кат. модеры специально компромисс сделали, что ответы под катом не засчитываются. хоть обпишись и обрешайся, только кат поставь.
Отредактировано (2019-10-31 21:15:55)
Ну да, тоже мне травма - мокрой тряпкой в морду. Четвертый.
Ну травма не травмища, но вообще больно и тупо. Самое то для треда.
модеры специально компромисс сделали, что ответы под катом не засчитываются. хоть обпишись и обрешайся, только кат поставь.
А кому-то хочется, чтобы его голос посчитали, и что ему можно сделать? Щас бы на анонимке бегать с факелами за тем, кто пошел не в ногу, бенефис тетьсрак из всех пациентских тем ей-богу. Не согласен с теми, кто уверен, что они большинство - значит хомка, мудак, пациент и вообще нехороший человек, как недавно тут в треде уже писали
и толкьо один умник вылез с "а я назло вам напишу ответ".
Этот "только один умник" был в предыдущем раунде с матерью, а это раунд с жоней
Этот "только один умник" был в предыдущем раунде с матерью, а это раунд с жоней
и что, от раунда откровенно высказанное желание назло анонам что-то сделать и обломать кайф от игры треду как-то меняется?