Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какой-то неадекват творится в феминистических темах. Что угодно обсуждают, только не феминизм
На нашей холиварке тоже, вали на багиню
Нет, это ты съеби на Двач!111
Какой-то неадекват творится в феминистических темах. Что угодно обсуждают, только не феминизм
В теме феминисток и их срачей тоже уже давно нет ни феминисток, ни их срачей. Эх-эх-эх(
почему вдруг суровые дневниковые ветераны накинулись на макияж?
Тебе ж объяснили.
Холиварка начиналась не с обсуждения шмоточек и макияжа.
Аноны хранят Традиции Холиварки.
Вот те, кто считает курами всех, кто не только про пидарасов способен говорить, вы типа не куры?
Нет, курами считают тех, кто не способен разговор про валентино донести в тему фэшена или еще куда, а начинает срать сразу же в теме про пидорасов, которые к этому валентино отношения не имеют. А еще курами считают таких пустоголовых как ты, которым уже сто раз это на пальцах разжевали, но она все равно заходит с тем же вопросом
На нашей холиварке тоже, вали на багиню
Холиварка общая,пока для регистрации не требуется аккаунт на дайри. Вот когда будет так, она будет вашей, о ветеран дневников. Сейчас она общая, нравится тебе это или нет, ты ничего не сможешь с этим сделать, если ты не админ ресурса. А скорее всего, ты не он. И несмотря на громкие заявления о морали анонов, тут постоянно возникают эпичные срачи, которые трут или регулируют модераторы. Без них обойтись нельзя. Так что, пока это анонимный форум с общим доступом, писать тут могут все, с дайри они или нет.
ну ещё холиварочка не начиналась с пидорасов, борща, родственников и кабачков
Анон пишет:Аноны хранят Традиции Холиварки.
ну ещё холиварочка не начиналась с пидорасов, борща, родственников и кабачков
Вот нонеча не то шо давеча, совсем дурная молодежь пошла, вот, кружевные стринги обсуждают, вместо рваных семейников Вожделлы, куда ж это Холиварка катится, анончики!
Нет, курами считают тех, кто не способен разговор про валентино донести в тему фэшена или еще куда, а начинает срать сразу же в теме про пидорасов, которые к этому валентино отношения не имеют. А еще курами считают таких пустоголовых как ты, которым уже сто раз это на пальцах разжевали, но она все равно заходит с тем же вопросом
Анон, тему создал тот, кому не понравился оффтоп в теме прозаебавших родственников. Там обсуждают все аспекты жизни, в том числе борщ, шмотки и макияж, ибо это к реальной жизни относится, духовного слэшика там нет. Да, аноны ушли в оффтоп, но промотать же никак, надо показательно оскорбиться.
аноны хотят тихую гавань, где можно спокойно поржать над Додо или Вождем без всякого "кококо, а у меня лифчик и борщик, а еще я вчера шмоточки раздавала и красила ногти, а вы в чем белое замачиваити?"
Да в принципе просто заебавших родственников обсудить без этого всего было бы отлично.
"Меня заебали родичи с огородом, вечно везут мне кабачки и закатки, которые мы не едим, заебали сил нет".
"Ой, надо же, а почему вы кабачки не едите? а вот я ем, вчера такой хороший купила..."
"А мы закаточки делаем с огурчиками и тоже кабачки любим и тыковку"
"А вы как тыковку готовите? у меня в этом году уродилась"
И так на много страниц посреди анонов, которые пытаются про родственников.
А потом наконец угомонилось, только кто-то кулстори принесет - и тут какой-то анон внезапно а пять страниц до этого начинает комментировать по кабачки и торчит посреди нормального обсуждения как хер в чистом поле, но не унимается, пока каждый кабачок не откомментирует.
Бляяя... заебывает.
Там обсуждают все аспекты жизни, в том числе борщ, шмотки и макияж, ибо это к реальной жизни относится
Нет, блять, там есть немного тупых кур, которым кажется, что если тема про заебавших родственников, там нормально обсудить, какой размер белья лучше сядет на вислосисю. Я в душе не ебу, почему этим курам непонятно, что это разные темы и у второго вообще на Холиварке есть специальный тред. Нет, где сидим там и гадим - нравится тема про Заебавших родственников, будем там и про кабачки, и про шмотки, и про то, как отдать славянский шкаф. Куриное мышление - где сел, там твой курятник, там можно кудахтать и кукарекать про все. "все аспекты жизни". Насрать, что тема заведена не для этого и обсуждают там не это.
Анон, тему создал тот, кому не понравился оффтоп в теме прозаебавших родственников. Там обсуждают все аспекты жизни, в том числе борщ, шмотки и макияж, ибо это к реальной жизни относится, духовного слэшика там нет. Да, аноны ушли в оффтоп, но промотать же никак, надо показательно оскорбиться.
А мимо темы от заебашегося анона тоже пройти никак, надо его скроллом обязательно научить пользоваться и кабачки закатывать.
Блядь, и даже если так невтерпёж именно в этом треде поговорить о чём-то левом, почему-то нормальные люди или делают так
или так
ох я бы эту чучу намандрючила!
Это так сложно?
Отредактировано (2017-10-03 22:56:33)
Нет, где сидим там и гадим - нравится тема про Заебавших родственников, будем там и про кабачки, и про шмотки, и про то, как отдать славянский шкаф. Куриное мышление - где сел, там твой курятник, там можно кудахтать и кукарекать про все. "все аспекты жизни". Насрать, что тема заведена не для этого и обсуждают там не это.
Как бы если аноны в теме резво обсуждают кабачки или макияшш, нетрудно заметить, что эта тема сейчас интересна, а про сабж все равно нихуя нет. Например, в теме Додо оффтоп заканчивается, когда поциент жжет, и без всяких вахтеров.
Заебали аноны, со звериной серьезностью относящиеся к ХС, и бьющиеся в истериках.
Отредактировано (2017-10-03 22:57:46)
в теме прозаебавших родственников. Там обсуждают все аспекты жизни, в том числе борщ, шмотки и макияж, ибо это к реальной жизни относится, духовного слэшика там нет.
Это многое объясняет. Где не про "духовный слэшик" там можно про "все аспекты жизни".
Это же такое типично... "бабское" квадратно-гнездовое мышление - "про заебавших родственников? значит, про жизнь, значит, про готовку, детей, одежду, про огород, дачу, макияж, все аспекты жизни".
И вы еще удивляетесь, почему кого-то это бесит. Особенно тех, кто пришел с исходных Холиварок.
оффтоп про жопу Криденса
хуй вам, а не оффтоп про жопу Криденса
Как бы если аноны в теме резво обсуждают кабачки или макияшш, нетрудно заметить, что эта тема сейчас интересна, а про сабж все равно нихуя нет.
И вот никак нельзя, если по теме ничего нет, пойти в тему, где обсуждают готовку и макияж, потусить там и вернуться, когда по теме будет. Надо непременно загадить эту тему кабачками
или так
Не, вот так не надо)) я из любопытства вечно глаза ломаю
хуй вам, а не оффтоп про жопу Криденса
Хуй Криденса?
Анон пишет:Как бы если аноны в теме резво обсуждают кабачки или макияшш, нетрудно заметить, что эта тема сейчас интересна, а про сабж все равно нихуя нет.
И вот никак нельзя, если по теме ничего нет, пойти в тему, где обсуждают готовку и макияж, потусить там и вернуться, когда по теме будет. Надо непременно загадить эту тему кабачками
Да вобще не понятно, что за проблема? Ну нечего сказать по теме, ну и? Это же не чатик. И главно, уже не раз виже этот аргумент " или неси по теме или не мешай нам тут флудить, кококо" . Курицы, есть еще люди которые работают или отсутствуют в инете. Они вечером приходят и читают интересные им темы, которые вашими стараниями разрастаются и засираются.
Анон пишет:Как бы если аноны в теме резво обсуждают кабачки или макияшш, нетрудно заметить, что эта тема сейчас интересна, а про сабж все равно нихуя нет.
Как раз из темы про родственников:
- Мама заталкивала в меня овсянку.
- Ой, а я люблю овсянку.
- И я тоже.
- Я не люблю, и как раз мама меня заставляла есть, а бабушка *кулстори про бабушку*
И тут, когда после пары сообщений про еду пошел рассказ по теме:
- ААААА, обсуждают еду, ааааа, свалите суки падлы куры, аааааа абыр абыр абырвалг!
Про овсянку писал не я, но истерика на пустом месте привлекла внимание.
И главно, уже не раз виже этот аргумент " или неси по теме или не мешай нам тут флудить, кококо"
ну это вот эти вот, которые "Холиварка это когда везде про все".
причем их "про все" почему-то выливается именно в засирание типично "бабскими" темами. Не видела еще ни разу чтобы тему кабачков вдруг со скуки засрали хуем Криденса или в теме родственников устроили пляски про жопу Снейпа. Зато наоборот прям постоянно происходит - шмотки, готовка, макияж, дитачки.
но истерика на пустом месте привлекла внимание.
Ну я тоже читал тему, сначала был борщ, потом манка овсянка, а бомбануло анонов уже после тыквы и вопроса " а почему тыкву не едите?" так что не на пустом, анон
Отредактировано (2017-10-03 23:21:15)
Это же такое типично... "бабское" квадратно-гнездовое мышление - "про заебавших родственников? значит, про жизнь, значит, про готовку, детей, одежду, про огород, дачу, макияж, все аспекты жизни".
И вы еще удивляетесь, почему кого-то это бесит. Особенно тех, кто пришел с исходных Холиварок.
Бабское мышление это называть, все, что тебе неинтересно, бабским мышлением, все с исходных холиварок бабы и есть. Назваться могут любым Охрениэлем, но это самые обычные бабы.
Бабское мышление это называть, все, что тебе неинтересно, бабским мышлением
Какой же ты тупой...
Мне интересно про шмотки, макияж и даже иногда как тыкву готовить. Я обычная баба. Просто не дура, как некоторые и интересно мне это в специальных, для этих обсуждений заведенных темах.
Аноны, как думаете, это кто-то троллит (хороший вариант) или правда такой тупой? (плохой вариант, какие же они тупые...)