Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, ну ёма, я из того же срача, но вы даже меня уже заебали тут выяснять отношения.
Этот дебил считает меня травлеаноном, поэтому пляшет? Ой, лучше бы ты шел нахуй, анон. Пронзающие врагов в каждом несогласном заебали отдельно.
Этот дебил считает меня травлеаноном, поэтому пляшет?
Нет, я считаю тебя отдельной гордой ебанашкой
Главное, не забудь потом снова рассказать как ты не срешься, нет-нет, это все собеседники.
А ведь просили же не ходить на холиварку пьяными...
Отредактировано (2019-10-30 01:49:54)
Все аноны - один анон, все как я люблю.
Видимо, принципиально
Аноны с 499 страницы заебали оба.
Всего за три несчастные страницы заебал гипервосторженный анон из срачного треда бутлегов с "да я был бы счастлив, если бы у меня спиздили (идею/образ куклы/наработку/етц.) и выдали за свое! Я бы пошел дружить! Это круто, весело и прикольно, это верх веселья и прикола!" Хуй с ней, альтернативной пунктуацией, может, человек с тапка, но эта непробиваемая твердолобость просто ааа абырвалг.
Аноны с трансосрачем заебали оба прямо в этой теме.
Заебали аноны которым важно оставить за собой последнее слово.
В треде Таги аноны на полном серьезе начали доказывать, что у Таги уродливая кошка.
Кошка обычная, даже хорошенькая со своим подпалым окрасом, но она же Тагина, как же не обосрать
Заебали котоебы, которым любая кошка швятая и красивая
Заебали котоебы, которым любая кошка швятая и красивая
Среди кошек очень мало по настоящему страшных. А вангования о здоровье кошки по фоточке это звездец.
. А вангования о здоровье кошки по фоточке это звездец.
Таки нет, не всегда
Аноны, вы заебали сраться по теме из другого треда в этом. Не пошли бы вы нахуй сразу? Спасибо.
Национальный блядь вид спорта что ли в треде, на каждое "заебали" выпрыгивать из кустов с криками "ты не прав"?
Отредактировано (2019-10-30 12:47:11)
А вангования о здоровье кошки по фоточке это звездец
+
Вообще, вангование по любому фото - это диагноз вангующему. "Недержание поноса в сфинктере" называется.
Национальный блядь вид спорта что ли в треде, на каждое "заебали" выпрыгивать из кустов с криками "ты не прав"?
+ Со вчера не успокоится, на каждую заебашку бегут белым пальто с коричневым подбоем трясти
В треде Таги аноны на полном серьезе начали доказывать, что у Таги уродливая кошка.
Кошка обычная, даже хорошенькая со своим подпалым окрасом, но она же Тагина, как же не обосрать
Где? Я там сижу и чот пропустил. Видел про здоровье, про ошейники, про состояние шерсти и ушей, про окрас... про уродливость не вижу.
А вангования о здоровье кошки по фоточке это звездец.
Это смотря какие. Если у кошки текут глаза, третье веко или грязные шописец уши, то по фото вполне можно предположить диагнозы, у здоровых кошек такого не бывает. Вот если шерсть тусклой показалась и на этом основании вангуют все болячки мира, тогда да, согласен.
Было-было.
Ебать... Я рили это пропустил. Видимо, сегодняшние и на стыке со вчерашними. Пиздец.