Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#12426 2019-10-29 17:48:59

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали обесцениватели домохозяек. Обо что можно заебаться в современной квартире, кокок. Да, аноны из темы жалоб, я смотрю на вас. ТС еще не озвучил сколько на нем работы, есть ли дети и домашние животные тупо потому, что это к его жалобе не относится, а они вангуют что у него по последнему слову хайтэк обставленная хата, которая разве что жопу хозяину не вытирает.

#12427 2019-10-29 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны. Я просто слегка уже подзаебался от повторения паттерна "ой пиздец - а чочо, а то мне лень ходить -а вот (краткое, но не очень краткое содержание) - да все не так было и коза твоя дура1111!!расрас", вот рука и дернулась. Больше не буду  :pink:

Обнимемся, анон. Тоже устал от этого  :hmm:

#12428 2019-10-29 22:50:15

Анон

Заебал анон с Янив кровавыми в глазах из трансосрачей. Ему про фому, а он "Янив, ебанашки, ололо!!11" и все это невразумительной простыней. Тот неловкий момент когда возомнил себя борцом с ебанашками, но сам стал ебанашкой.  :facepalm:

#12429 2019-10-29 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с Янив кровавыми в глазах из трансосрачей. Ему про фому, а он "Янив, ебанашки, ололо!!11" и все это невразумительной простыней. Тот неловкий момент когда возомнил себя борцом с ебанашками, но сам стал ебанашкой.  :facepalm:

Ты меня тоже заебал :fuck:

#12430 2019-10-29 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Ты меня тоже заебал :fuck:

Снимите номер, бляди!

#12431 2019-10-29 23:00:17

Анон

Анон пишет:

Снимите номер, бляди!

Ни за что =D Клятвенно обещаю, что не буду продолжать здесь срач из того треда, просто пришел признаться во взаимной заебашке. Надо же быть дебилом, который не может усвоить один-единственный пост, и приосаниваться, приосаниваться!

#12432 2019-10-29 23:19:12

Анон

Анон пишет:

Надо же быть дебилом, который не может усвоить один-единственный пост

Анон, пост который целиком состоит из "а вот он!11 ебанашки!11 Янив!11" не несет никакой смысловой нагрузки, там нечего усваивать. Конкретно до него никакого вброса неадеквата не было, люди усомнились в утверждении, утверждавший встал в позу, все как обычно. И тут ты порвался, что кто-то челом не вышел пруфы требовать :facepalm:

#12433 2019-10-29 23:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон, пост который целиком состоит из "а вот он!11 ебанашки!11 Янив!11" не несет никакой смысловой нагрузки, там нечего усваивать.

Во-первых, иди нахуй. Во-вторых, не продолжай срач здесь, либо вернись в тред, либо иди в холиваросрачи. В-третьих, еще раз иди нахуй, тебе говорят: анон, который требовал пруфы, локальная ебанашка, этой ебанашке бесполезно что-либо доказывать, ебанашка не слышит и не видит; ебанашка потребовала пруфы на то, что существуют женщины с определенными тараканами - а то блядь среди без малого четырех миллиардов таких не найдется, в то время как они и на холиварке есть. Наконец, еще раз иди нахуй - напоминаю, рваться в более подходящее место.

#12434 2019-10-29 23:32:37

Анон

Кто такой или такая Янив? В каком это треде хоть?

#12435 2019-10-29 23:35:21

Анон

Анон пишет:

Американский трансгендер, по мнению многих - озабоченный фетишист ведет себя в полном соответствии с этим мнением. Часто поминается в треде трансосрачей и изредка - в треде Матриархануса.

#12436 2019-10-29 23:40:46

Анон

Анон пишет:

Гугли Jessica Yaniv. Тонны срачей.

#12437 2019-10-29 23:43:40

Анон

Анон пишет:

Тонны срачей.

А почему нет темы?
другой анон

#12438 2019-10-29 23:50:51

Анон

Анон пишет:

А почему нет темы?
другой анон

Это же американский поц. Тема наверняка есть на lolcow.

#12439 2019-10-29 23:56:36

Анон

Анон пишет:

Это же американский поц

у Греты Тунберг есть тема

#12440 2019-10-29 23:57:50

Анон

Анон пишет:

у Греты Тунберг есть тема

это не ее личная тема, там экосрачи, ее даже переименовали давно

#12441 2019-10-30 00:04:42

Анон

Анон пишет:

Американский трансгендер, по мнению многих - озабоченный фетишист ведет себя в полном соответствии с этим мнением. Часто поминается в треде трансосрачей и изредка - в треде Матриархануса.

Спасибо.

#12442 2019-10-30 01:12:25

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, не продолжай срач здесь

Анон, подними глаза на название темы. Ты меня заебал. С одного поста, это явно талант. Я пришел высказаться об этом в соответствующую тему, ты прибежал следом и продолжил рваться еще тут, а призываешь не продолжать срач почему-то меня. Прислушайся к себе - сходи нахуй.

Анон пишет:

анон, который требовал пруфы, локальная ебанашка

Но пока в теме ничего неадекватного нет, кроме твоих плясок, так что у вас там на одну ебанашку явно больше.

Анон пишет:

а то блядь среди без малого четырех миллиардов таких не найдется, в то время как они и на холиварке есть.

Поэтому подсказал где искать пруф другой анон с тем же вопросом, а сам пруф соответствует заявленному серединка на половинку? Совершенно без разницы что находится среди  миллиардов людей, достаточно внести пруф на наличие таких предпочтений и все, тема будет исчерпана. Вместо этого надо устроить блядские пляски, оффтоп, срач и нестись во вторую тему доказывать что прав ты, лапочка, а не кто-то еще. Очень напоминает поведение тет дебилов, которые по трем темам скакали, доказывая что буддистоаноны в мозгоправке правы, а атеисты и тс-фиалка-против-религии нет, рас-рас.

Анон пишет:

рваться в более подходящее место.

:facepalm: Я как раз в подходящем месте.

Отредактировано (2019-10-30 01:13:11)

#12443 2019-10-30 01:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон, подними глаза на название темы.

Я тебе повторю, дебик. Не продолжай срач здесь. Вот тебе комментарий от Мармоты, если ты мне не веришь. Собсна, после этого у меня как-то нет вопросов, почему ты один-единственный пост не осилил... аж дважды.

Анон пишет:

Аноны, переносите свое перебрасывание какашками в тред холиваросрачей, сюда ходят пожаловаться на заебавших анонов, а не продолжить выяснение отношений.

#12444 2019-10-30 01:19:54

Анон

Анон пишет:

Не продолжай срач здесь.

Покажи где ты видишь продолжение того срача, наркоман?  Ты в любой момент можешь нажать на красный крестик и тема заглохнет, но нет, Шарик должен танцевать. Реально заебал.

#12445 2019-10-30 01:21:25

Анон

Анон пишет:

Покажи где ты видишь продолжение того срача, наркоман?

Анон, ты ебнутый? =D Вот же ты прямо в том же комменте #12462 пляшешь!

#12446 2019-10-30 01:23:12

Анон

:facepalm: Непроходимо тупая ебанашка. Ниче что это относится к тому, что ты меня заебал, и происходящее в трансосрачах обсуждается мельком?

Отредактировано (2019-10-30 01:23:34)

#12447 2019-10-30 01:25:26

Анон

Анон пишет:

Непроходимо тупая ебанашка. Ниче что это относится к тому, что ты меня заебал, и происходящее в трансосрачах обсуждается мельком?

Вопрос снят, ты просто ебнутый :lol: Сказано ему: не срись, не выясняй, кто прав, заебался и хватит, я точно так же заебался об тебя в ответ и все. Нет, самый спокойный Шарик должен танцевать!

#12448 2019-10-30 01:29:03

Анон

Анон пишет:

Сказано ему: не срись, не выясняй, кто прав

=D Если вспомнить, кто прибежал с горящим  доказывать, как он прав - тебе и заканчивать. Крестик знаешь где. Хотя  :vanga: , гадить будешь до последнего. Недаром я тех дибилов со швитыми буддистоанонами вспомнил, один в один прям.

#12449 2019-10-30 01:32:58

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить, кто прибежал с горящим  доказывать, как он прав

Ты заебался, я заебался в ответ, дополнил заебашку в ответ другому анону, И ВОТ ТУТ ты выпрыгнул доказывать, что ты, лапушка, прав :lol:

#12450 2019-10-30 01:37:57

Анон

Анон пишет:

дополнил заебашку в ответ другому анону

Эк ты кокетливо, а на самом деле это именно то самое "я прав, а он нет", что отдельно заебывает не только в тебе. И да, пиздеть ты горазд

Клятвенно обещаю, что не буду продолжать здесь срач из того треда

:troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума