Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Голубь в Марвелтреде пока не заебал, но как курлычет!
А чо, там моя любимая тема, за что сослали Стива а прошлое, слили, уууу. Напиши им, что тебе концовка со Стивом норм, заклюют же.
После долгого перерыва заглянул в тему Додо... блядь, кто эти люди на последних страницах, чем они отличаются от Даси, что за тлен и отупение?
Заебал анон из темы экосрачей с фантазиями о цп и сиськах Гретты. Я вообще не понимаю такого хейта от того что какая-то телка призвала к соблюдению соглашения. Как бы люди и так обязаны его соблюдать, раз подписались, лишний раз указать главам что они пиздливые чмошники, губящие планету никогда не лишнее.
Анон голубь был ещё ничего а вот теперь в Марвеле стало просто душно
Аноны в треде Джокера начали дрочить на то, как актер вызывал скорую умирающему брату, натягивая это на образ страдающего Артурчика
Не, я, конечно, не ханжа, но это уже Эребор.
Ну смотри для них что Джокер что актёр воображаемые персонажи.
Аноны в треде Джокера начали дрочить на то, как актер вызывал скорую умирающему брату, натягивая это на образ страдающего Артурчика
![]()
excuse me what the fuck
![]()
можно цитату, где там натягивают ситуацию на образ Артурчика?
Это где ты такое увидел?
Анон, ты чем читаешь? Я только что оттуда, они охуевают что совсем юный человек такое пережил и обсуждают совет оператора.
Вообще заебавшиеся Джокероанонами такие странные. Я по следам воплей отыскал тот безблог,прочел +\- последние десять страниц - мимими, урурур, вот вам картиночка, вот вам интервью, вот фотки с фотосессии актеров. Никакого неадеквата, пони-сирца-радуги.
Заебал анон из темы экосрачей с фантазиями о цп и сиськах Гретты.
Он ж два каммента оставил всего.
Некоторые способны с одного заебать, этот немного не дотянул.
![]()
Ловите наркомана!
Я единственный раз заглянул в эту тему и как раз на него натолкнулся. Так что или мне очень повезло, или не два.
другой анон, которого анон с фантазиями не заебал
Заебали аноны из треда СССР для мелких. Вроде только начали сраться за ЛГБТ или не ЛГБТ в книжках для детей, дружба или любовь, но уже заебали. Все такие срачи как под копирку проходят. Але. дебилы, каждый дрочет как он хочет, если кто-то видит дружбу, а кто-то влюбленность, то оба правы!
Тот неловкий момент, когда голубь из марвелотреда давно заткнулся, а аноны с латентной зоофилией все курлычут, пытаясь втянуть его обратно. Заебали сил нет. Оказаться тупее голубя - кмк это достижение.
ЛГБТ или не ЛГБТ в книжках для детей,
Ты что, это самая-самая главная проблема детской литературы.
Ты что, это самая-самая главная проблема детской литературы.
Судя по срачам анонов - да Ладно, один раз посрались за пирата в Голубом Щенке, но теперь они срутся за какие-то малознакомые мне книжки, и опять у них, блядь, кто правильно видит, кто верно прочел. Ебать, да не все ли равно, кто там что для себя увидел? Нет, одному надо вбросить и доказывать, что там любоффь, а второму строить из себя Милонова.
Ладно, один раз посрались за пирата в Голубом Щенке
Обожэ. Только не говори, что там тоже увидели "проблему ЛГБТ".
Обожэ. Только не говори, что там тоже увидели "проблему ЛГБТ".
Нэ, там срались, выглядит Моряк как гей или нет и был ли подтекст в Щенке или нет. Тот срач меня не заебал потому, что параллельно ему много интересного из культуры СССР всплывало в качестве аргументов, но этот - туп как не знаю что.
Анончики, милые, для обсуждения холиваросрачиков есть отдельная тема и это не тут. Пожалуйста, не надо носить срачи и их содержание сюда...
для обсуждения холиваросрачиков
Тот тред для продолжения тех срачиков, а пока аноны не продолжают здесь тот срач - все на своем месте.
Аноны, переносите свое перебрасывание какашками в тред холиваросрачей, сюда ходят пожаловаться на заебавших анонов, а не продолжить выяснение отношений.
Анончики, милые, для обсуждения холиваросрачиков есть отдельная тема и это не тут. Пожалуйста, не надо носить срачи и их содержание сюда...
Анон, но мы не сремся. Мы заебываемся о срущихся анонов.
Простите, аноны. Я просто слегка уже подзаебался от повторения паттерна "ой пиздец - а чочо, а то мне лень ходить -а вот (краткое, но не очень краткое содержание) - да все не так было и коза твоя дура1111!!расрас", вот рука и дернулась. Больше не буду