Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Долбоебы в треде межсезонных фестов, теперь с иишницей 
Долбоебы в треде межсезонных фестов, теперь с иишницей
О, да(
Вообще что-то многовато стало долбоебов в тредах фб и около.
Я знал, что увижу там ДАшных душнил магоебов и сразу заебусь, и не прогадал!
Я ДА-шный магоеб и я не понял, чо он несёт и куда 
Ебанаты, которые не умеют цитировать
Зае*али аноны с *баниями про умение цитировать
Чел просто ржет, а ты инсульт получишь, береги нервы
Предупреждение за попытку помешать другим анонам заебываться. Почитай правила в шапке
А ты не офигел до заебашки в специальном треде докапываться?
Не офигел
Меня вчера так ебанули за неумение цитировать, взвился до небес, но только сегодня нашел где вылить
Как будто я цитировать не умею, мля, шутил я так, мля
А заебашке сочуствую, его наверно реально это достало, жаль человека, береги себя анон
Отредактировано (Сегодня 19:39:30)
а звёздочки там зачем...
а звёздочки там зачем...
шутит видимо так...
Со звездочками реально лоханулся, забылся что на холиварке, попытался быть вежливым и деликатным
Отредактировано (Сегодня 19:46:32)
Меня вчера так ебанули за неумение цитировать, взвился до небес, но только сегодня нашел где вылить
Ну а теперь придётся искать, куда вылить возмущение за втык от модеров
Как же я себя заебал ходить в один актуальный тред! Мне после заходов туда тошно и тоскливо, почти физически плохо, а удержаться не могу - вдруг пропущу что-то реально важное. Заебался!
Заебали вахтеры в тредах. От них нормальные аноны разбегаются