Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#123626 Сегодня 17:34:30

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Лучше значок с грибочком.

Ядерным.

#123627 Сегодня 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Ядерным

И на тред каста хоккеистов.  :affraid:

#123628 Сегодня 17:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помните разговоры о запуске продолжения Икс Файлов? Так вот. Уже утверждены актёры на главные роли.

В очередной раз напоминаю, что смотреть эту унылую поебистику с неграми все еще не обязательно  :hmm:

Анон пишет:

Могу их понять - когда вместо нового контента получаешь исключительно дешманский слоп снятый неграми для негров, кому угодно выть захочется

Анон пишет:

Реально же какая-то воукнутая поебень получается. Пусть называются N-word Files или ещё как-нибудь в этом духе.

Мне интересно, это одно говноротое ебанько?

#123629 Сегодня 18:01:22

Анон

Думаю, да, кто-то забыл закрыть вольер.

#123630 Сегодня 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, это одно говноротое ебанько?

Скорее всего да  :puke:

#123631 Сегодня 18:02:25

Анон

Анон пишет:

Лучше значок с грибочком.

Противогаз.

#123632 Сегодня 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Им надо выдать второго рака и значок радиоактивности

☣️ ☣️ ☣️ ☠️
А что, доходчиво :lol:

#123633 Сегодня 19:10:44

Анон

Анон пишет:

N-word Files

этому дятлу бы на Fox News, ну или RT, на худой конец... но так распорядилась судьба, что читать это сочетание слов вынуждены не американские бумеры, а аноны холиварки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума