Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Из-за того что оба ГП-треда словили обострение почти одновременно я уже почти не понимаю когда о каком идет речь
Я бы сказал что их уже можно считать сиамскими близнецами, ГП или ГП, не важно, они все равно будут обсуждать внешность актеров самыми мерзкими словечками 
Я никогда не думал, что это скажу, но лучше б в КМП-тред вернулись срачи за еду по историям с Реддита. Тред буквально захватили фанаты "Мужского и женского" Гражданочки.
Есть сильное подозрение, что если вдруг (нет, увы) дадут пермач анонам с воплями про вы все сестрюни-женщинессы, выращивающие органы, то тред мгновенно очистится.
Но не дадут. Но эти аноны заебали, потому что ничего нормально не дают обсудить.
Не знаю, может это шутка. Но сходу на все кнопки нажал.
Но сходу на все кнопки нажал.
Реально пиздец 
Не знаю, может это шутка.
Да я тоже чота охуел, аж отошел от ноута на минутку, чтобы не начать тухлый срач
Надеюсь что никто не побежит там ему что-то доказывать, это ведь породит такой унылый и душный срач что Флуд надо будет проветривать.
Это, наверное, собрат анона из ии-пейсателей, который тренирует нейронку ему фики писать, чтобы фандом реагировал 
Это, наверное, собрат анона из ии-пейсателей, который тренирует нейронку ему фики писать, чтобы фандом реагировал
Ну вот, они нашли друг друга: одна нейросетка пишет вторая читает, все идеально. Только зачем в этом уравнении те два анона?
Игронируй(те), само отвалится. Я тоже не буду диаложиться с этим психическим.
А откуда в НА опять наползли эти ханжи, которых корёжит от мата в сообщении?