Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ГП-аноны, вы охуели вести это обсуждение в ЭТОМ треде?
ГП-аноны, вы охуели вести это обсуждение в ЭТОМ треде?
Они, похоже, в принципе шапки тредов не читают: ни тут, ни в своем.
ГПшники, расплескавшиеся по минимум пяти тредам холиварки со своим не трушным Снейпом и щекастыми детьми, уебаны и заебали
Да что ж все эти раки из раковых тредов такие одинаковые. "Хорошо ж сидели, всем все нравилось, это какие-то злые вахтёры ни за что зарепортили, а злые модеры ни за что закрыли
"
ГПшники, расплескавшиеся по минимум пяти тредам холиварки со своим не трушным Снейпом и щекастыми детьми, уебаны и заебали
Ага, вообще бесят аноны, которые, если их со срачем из одного треда поперли, тащатся куда угодно еще и продолжают срач в непредназначенных для него темах 
Как же надоело это бесконечно обсуждение, какой ИИ переводит лучше
Тоже заебал черный Снейп. Уже который год бедолагу мусолят, если вы такие фанаты что вас даже на объявлении каста не было, то какое вам насрать на цвет Снейпа.
Анон из Голливудоправды, разглядевший в ребенке "сорокалетнюю лесбиянку", побеждает среди меня в номинации "Самый идиотский тейк за день" 
Анон из Голливудоправды, разглядевший в ребенке "сорокалетнюю лесбиянку"
Я тоже охуел. Вот это срань в голове у человека.
Вот это срань в голове у человека.
Пиздец, почему он один не может вариться в своём психозе, надо до других донести