Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
в тред навечно забаненных в гугле.
Или в тред "а поговорить?", ведь когда бесишься на вгуглезабаненных, они отвечают, что это ради непринуждённой беседы 
Чем этот тред от треда тупых вопросов отличается, не понимаю, и там и там лапчатые аноны.
Отредактировано (Сегодня 14:00:21)
Меня бесит дроч на сложные загадки в триллерах. Даже если представить, что в реальности
Дальше можно не читать. Я понимаю, что тред такой, но как же заебали. Читайте полицейские сводки тогда, какого хуя лезет в худлит.
Заебал анон из заебавших родственников с отцом и свекром.
Крипуют меня в треде Дятлова умные Эльзы, которые точно-точно знают, как следовало поступить в уже произошедшем пиздеце.
Заебал анон из заебавших родственников с отцом и свекром.
С мужем и свёкром, ты хотел написать?
Тоже зашёл сюда про него высказаться. Заебал он со своими плясками.
Заебал он со своими плясками.
У него на все линии поведения, кроме нынешней, включается "да, но". При этом ещё ощущение, что с анонами через губу разговаривает, хотя пришел за советом.
С мужем и свёкром, ты хотел написать?
Тоже зашёл сюда про него высказаться. Заебал он со своими плясками.
Меня он заебал тем, что он ничего не хочет делать, он сам честно сказал, что ничего менять не будет, только иногда приходить на холиварку орать в анонов. В мужа, блядь, ори, что тебе аноны сделали? Свекр у него и такой, и сякой, и танцы у него социальные. А муж, который со свекром в эти танцы играет, его всем устраивает.
еще один дранон
Обе стороны трансосрача заебали, но аноны, которые гордо орут А ВОТ МНЕ БЫЛО БЫ ПОХУЙ! заебали больше всех, потому что, к сожалению, не уникальны для этого срача
— Наткнулся на фик, а там оказались непротеганные бойпусси, расстроился
— А ВОТ МНЕ БЫЛО БЫ ПОХУЙ!
— Я бы не хотел пойти на свидание с шестируким семихуем и узнать, что на самом деле он семирукий шестихуй
— Заказал с вб дилдо розового цвета, а мне прислали скелет кошки из 19 века, ну как-то не алё
И каждый раз эти великие похуисты почему-то до талого срутся за своё право быть похуистом, хотя никто его не оспаривает и не отбирает 
Лайфхак, как 50 лет не мыть кастрюлю.
Не, я. читал про этот суп, они там где-то глубокой ночью, когда мало посетителей, отселяют его временно в другую кастрюли, моют основную и потом возвращают суп на законное место.
Вообще это не только в Бангкоке так, вот статья про подобные блюда: https://en.wikipedia.org/wiki/Perpetual_stew
Ну и пастеризация же, она в принципе продлевает сроки хранения.
Отредактировано (Сегодня 18:16:10)