Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Смотрю на анонов, прям в треде размышляющих, как бы насрать в обход локальных правил; смотрю на анона, который с шашкой наголо предлагает сраться, несмотря на уже введенные правила. Смотрю вот на это все и думаю, как же сильно заебали и почему такие тупые.
ДА
ДА
Это какая-то фантастика. Мне даже не верится, что оно настоящее, а не модер под пакетом в секретном учебном сраче, проверяющий, как отреагируют аноны. Нет таких слов.
это где такое?
модер под пакетом в секретном учебном сраче, проверяющий, как отреагируют аноны
Пальму тренируют?
С какой, с той, которая утверждала, что никакого сексуального насилия не было, несмотря на то, что в начале серии было предупреждение про "rape"?
Ага. Так смешно читать было.
это где такое?
Я запутался, то ли в Пацанах, то ли в баттлрэпе
Анон пишет:модер под пакетом в секретном учебном сраче, проверяющий, как отреагируют аноны
Пальму тренируют?
Уверен, Пальма и так все прекрасно знает, потому что умница, но это было бы хорошим вариантом учебной тревоги в общем Кто-то призывает к нарушению правил? А ТЫ уже отправил сигнал? И плакатик, плакатик.
А мне даже понравилась битва борщеедов с фрилансерами - такой эпичный пример чтения жопой, когда из абзаца текста каждый вычитал очень подробную картинку, но у всех она разная.
такой эпичный пример чтения жопой, когда из абзаца текста каждый вычитал очень подробную картинку, но у всех она разная.
В "заебавших родственниках" это вторник.
Второй раз вижу отсылку к литовскому законодательству как регулятору происходящего на холиварке и охуеваю, эти аноны серьезно? Звонки по расческе, теперь со вкусом анонимности.
эти аноны серьезно?
Троллфейс тебе ничего не сказал?
Второй раз вижу отсылку к литовскому законодательству как регулятору происходящего на холиварке и охуеваю, эти аноны серьезно?
Звонки по расческе, теперь со вкусом анонимности.
У того анона был тролль на конце. По-моему, это всё ж было не серьёзно.
А вообще добавлю: заебали аноны с "ну этого же в правилах нет, значит дайте срать как хочется".
как заебали эти тупые бляди, засирающие техническую тему своим ценным мнением о том как и кого надо банить
отдельно доставил оттопыренный мизинчик на тему ах позвольте довайте зопретим слово хач
да давайте запретим слова тупая пизда заодно, это розжиг и сегрегация
в попытках притопить неймфага аноны сами себя сервируют
отдельно доставил оттопыренный мизинчик на тему ах позвольте довайте зопретим слово хач
За "жида" банили, а чем "хач" хуже, такое же словесное гуано.
За "жида" банили, а чем "хач" хуже, такое же словесное гуано.
я это не к тому, что хач нормальное и хорошее слово, я к тому, что нехер облачаться в белые одежды когда вокруг все засрано
а то некоторые о нехороших словах вспоминают только когда какой-нибудь неймфаг/пациент/еще какая хуйня воткнет в горящую жопу бамбуковый шест
и сразу какбы понятно что анонам срать на использование "хачей", это просто инструмент для достижения своих целей
А за "жидорептилоидов с планеты Нибиру" банить нужно трижды, потому что это оскорбительно сразу для евреев, ящериц и инопланетян
я это не к тому, что хач нормальное и хорошее слово, я к тому, что нехер облачаться в белые одежды когда вокруг все засрано
Ну да, давайте оставим холиварку тем, кто раскладывает по темам говно. Я эту аблю впервые вижу, так что потуши, неймфаг или нет, она спизданула расистскую хуйню.
и сразу какбы понятно что анонам срать на использование "хачей", это просто инструмент для достижения своих целей
Да вы одного поля ягоды. Что той не верится, что кому-то "хачи" и "жиды" реально не ок, что тебе.
правильно, лучше холиварку оставлять таким тупым как ты, которые вдобавок три предложения - и те читают жопой
да давайте запретим слова тупая пизда заодно, это розжиг и сегрегация
Я за, заебали своей "тупой пиздой" везде срать
правильно, лучше холиварку оставлять таким тупым как ты, которые вдобавок три предложения - и те читают жопой
Анон, если ты готов рваться на британский флаг, защищая анона с клопами, не пизди пожалуйста, то не считаешь "хача" нормальным словом. Хачи тебе ок, а замечание юзеру, с о боже, аватаркой - это неймфагов травят.
Достижение целей, мать вашу. Ты здоров вообще?
Ну ладно, у меня цель - поменьше расистского говна на любимом форуме. Что в уборке и расхламлении, что во францетеме, что в безблогах. Прости пожалуйста.
И уже заебал.
И уже заебал.
Подорожник приложи.