Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же страшно жить в мире анона. Радует, что я живу в другом.
+1 
В более-менее патриархальном социуме искать мужчину, который не изменяет - это задача повышенной сложности, особенно среди поколения постарше, там это чуть ли не обязательная программа "чтоб перед мужиками стыдно не было", "что я как не мужик" и все вот это говно.
Прямая трансляция из леса дуплоёбов.
Мне кажется, худшее, что может сделать анон, у которого проблемы в личной жизни — это прийти с ними в тред проблем в личной жизни за поддержкой и советом.
ирл видал 30летнюю кобылу с менталочкой 12летки), которые за собачек своих переживают как за родных
То есть настоящие взрослые не-пиздючки к своим собакам должны относится как к какой-то левой хуйне, видимо 
То есть настоящие взрослые не-пиздючки к своим собакам должны относится как к какой-то левой хуйне, видимо
Не доёб до заебашки, но уточню для не читавших тред анонов, что в оригинальном сообщении речь не о реальных собаках, а о расхожем выражении "одноногая собачка" в отношении персонажей в фанфиках.
Заебал анон с ребёночком 29 лет, такой подходящий тред выбрал для своей кулстори, что чую наброс 
Анон, которому норма травить транса за трансовость просто

Анон, которому норма травить транса за трансовость просто
Это где у нас такое завелось? 
Заебал анон с ребёночком 29 лет, такой подходящий тред выбрал для своей кулстори, что чую наброс
Где? 
Не доёб до заебашки
От этого твой доеб доебом быть не перестанет 
Это где у нас такое завелось
Трансосрачи
От этого твой доеб доебом быть не перестанет
Это не доеб, а разъяснение контекста
дранон
Трансосрачи
Вот зря этот тред воскрес
Вот зря этот тред воскрес
Да чо воскрес, он жив постоянно и из него это расползается везде.
Заебали, когда уже будет пермач за мерзость.
Анон1: знаете, а вот красные яблоки вкусные, люблю красные яблоки.
Анон2: ах ты уёбок, ты ненавидишь жёлтые дыни, да как тебя земля носит!!!
Анон3: ужасно, хейтеры жёлтых дынь повсюду.
Анон4: *кривляется на тему хейта жёлтых дынь*
Когда аноны научатся разговаривать не с голосами в голове, а с теми буквами, что написаны. 
Ну и приятно знать, что синяки под глазами, пробивающиеся сквозь корректор и прыщи под тональником не могут победить даже самые профессиональные визажисты
Тред хейта есть тред хейта, но мерзкая срака есть мерзкая срака.
Отредактировано (Вчера 19:30:16)
Ну и приятно знать, что синяки под глазами, пробивающиеся сквозь корректор и прыщи под тональником не могут победить даже самые профессиональные визажисты
Сколько ж в некоторых анонах говна скапливается, а... Непостижимо просто.
Какие же злобные поехавшие уебки сидят в трансосрачах 
Мне кажется, у них обострение какое-то на этой неделе.
Что в трансосрачах дикие гопари средневековые мечтают пиздить людей, что в хейте селеб обсасывают фотки селеб с резким светом, где видно, что у этих людей не пластиковая кожа или возраст не всегда двадцать лет как фотошопным китайцам в дорамах, и кудахчут, какие там бабы стааарые и как им не повезло...
Когда уже холиварка ебанется обратно в нормальную сторону.
Как же заебала обиженка, а. Так и будет караулить и на каждую реплику подрываться типа с сарказмом. Да уймись ты уже, десять раз объяснили, в чём ты объебался 
Я из дайджеста заглянул в новый тред сленга и заебался обо всех анонов там разом: одним "полное чудовище" - это сленг, другие не могут погуглить "пикми" и "копиум".
Заебал анон, который в разных тредах ходит и рассказывает, по какой тупорылой причине его друг не захотел смотреть какой-нибудь тайтл. Да, я думаю, это один анон и в прошлое его явление тоже 
Отредактировано (Вчера 20:44:23)
Заебал анон, который в разных тредах ходит и рассказывает, по какой тупорылой причине его друг не захотел смотреть какой-нибудь тайтл. Да, я думаю, это один анон и в прошлое его явление тоже
О, я только в аниме видел. Но да, он странненький
Какие же злобные поехавшие уебки сидят в трансосрачах
Я подозреваю, что это на холиварке они грозные яростные кхорнитки, готовые пиздить, а в реале там холиварочные мыши, которые даже мамке перечить ссут. Хотя такие отлично умеют гадить втихаря, увы.
Но вообще пиздец какой-то. В принципе заебали эти с:
- Ррряяяяя пиздить пиздить пиздить НЕНАВИСТЬ
- Хорошо, тогда тебя и других из твоей %группанейм% тоже правильно будет пиздить за аналогичное?
- А нас-то за что? КАК ТЫ СМЕЕШЬ
Одно умственное усилие. Одно. Даже дети справляются с определённого возраста. А эти нет, этим недоступно.
главное, не забывать раз в 2-3 дня довести суп до кипения, и тогда он может не прокисать неделями. Только наваристее и ароматнее становится.