Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#123451 Вчера 17:12:58

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Как же страшно жить в мире анона. Радует, что я живу в другом.

+1  :casper:

#123452 Вчера 17:26:14

Анон

Анон пишет:

В более-менее патриархальном социуме искать мужчину, который не изменяет - это задача повышенной сложности, особенно среди поколения постарше, там это чуть ли не обязательная программа "чтоб перед мужиками стыдно не было", "что я как не мужик" и все вот это говно.

Прямая трансляция из леса дуплоёбов.

#123453 Вчера 17:28:47

Анон

Мне кажется, худшее, что может сделать анон, у которого проблемы в личной жизни — это прийти с ними в тред проблем в личной жизни за поддержкой и советом.

#123454 Вчера 17:33:32

Анон

Анон пишет:

ирл видал 30летнюю кобылу с менталочкой 12летки), которые за собачек своих переживают как за родных

То есть настоящие взрослые не-пиздючки к своим собакам должны относится как к какой-то левой хуйне, видимо  :facepalm:

#123455 Вчера 17:44:42

Анон

Анон пишет:

То есть настоящие взрослые не-пиздючки к своим собакам должны относится как к какой-то левой хуйне, видимо

Не доёб до заебашки, но уточню для не читавших тред анонов, что в оригинальном сообщении речь не о реальных собаках, а о расхожем выражении "одноногая собачка" в отношении персонажей в фанфиках.

#123456 Вчера 17:45:49

Анон

Заебал анон с ребёночком 29 лет, такой подходящий тред выбрал для своей кулстори, что чую наброс  :bubu:

#123457 Вчера 17:46:38

Анон

Анон, которому норма травить транса за трансовость просто  :smoke:  :smoke:

#123458 Вчера 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон, которому норма травить транса за трансовость просто 

Это где у нас такое завелось? :smoke:

#123459 Вчера 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с ребёночком 29 лет, такой подходящий тред выбрал для своей кулстори, что чую наброс  :bubu:

Где?  :popcorn:

#123460 Вчера 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Не доёб до заебашки

От этого твой доеб доебом быть не перестанет  :facepalm:

#123461 Вчера 18:06:49

Анон

Анон пишет:

Это где у нас такое завелось

Трансосрачи

#123462 Вчера 18:59:12

Анон

Анон пишет:

От этого твой доеб доебом быть не перестанет 

Это не доеб, а разъяснение контекста
дранон

#123463 Вчера 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Трансосрачи

Вот зря этот тред воскрес

#123464 Вчера 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Вот зря этот тред воскрес

Да чо воскрес, он жив постоянно и из него это расползается везде.
Заебали, когда уже будет пермач за мерзость.

#123465 Вчера 19:15:27

Анон

Анон1: знаете, а вот красные яблоки вкусные, люблю красные яблоки.
Анон2: ах ты уёбок, ты ненавидишь жёлтые дыни, да как тебя земля носит!!!
Анон3: ужасно, хейтеры жёлтых дынь повсюду.
Анон4: *кривляется на тему хейта жёлтых дынь*
Когда аноны научатся разговаривать не с голосами в голове, а с теми буквами, что написаны.  :wall:

#123466 Вчера 19:19:01

Анон

Анон пишет:

Ну и приятно знать, что синяки под глазами, пробивающиеся сквозь корректор и прыщи под тональником не могут победить даже самые профессиональные визажисты

Тред хейта есть тред хейта, но мерзкая срака есть мерзкая срака.

Отредактировано (Вчера 19:30:16)

#123467 Вчера 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну и приятно знать, что синяки под глазами, пробивающиеся сквозь корректор и прыщи под тональником не могут победить даже самые профессиональные визажисты

Сколько ж в некоторых анонах говна скапливается, а... Непостижимо просто.

#123468 Вчера 20:09:03

Анон

Какие же злобные поехавшие уебки сидят в трансосрачах  :facepalm:

#123469 Вчера 20:35:21

Анон

Мне кажется, у них обострение какое-то на этой неделе.
Что в трансосрачах дикие гопари средневековые мечтают пиздить людей, что в хейте селеб обсасывают фотки селеб с резким светом, где видно, что у этих людей не пластиковая кожа или возраст не всегда двадцать лет как фотошопным китайцам в дорамах, и кудахчут, какие там бабы стааарые и как им не повезло...
Когда уже холиварка ебанется обратно в нормальную сторону.

#123470 Вчера 20:37:55

Анон

Как же заебала обиженка, а. Так и будет караулить и на каждую реплику подрываться типа с сарказмом. Да уймись ты уже, десять раз объяснили, в чём ты объебался  :hmm:

#123471 Вчера 20:40:25

Анон

Я из дайджеста заглянул в новый тред сленга и заебался обо всех анонов там разом: одним "полное чудовище" - это сленг, другие не могут погуглить "пикми" и "копиум".

#123472 Вчера 20:43:15

Анон

Заебал анон, который в разных тредах ходит и рассказывает, по какой тупорылой причине его друг не захотел смотреть какой-нибудь тайтл. Да, я думаю, это один анон и в прошлое его явление тоже :lol:

Отредактировано (Вчера 20:44:23)

#123473 Вчера 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, который в разных тредах ходит и рассказывает, по какой тупорылой причине его друг не захотел смотреть какой-нибудь тайтл. Да, я думаю, это один анон и в прошлое его явление тоже :lol:

О, я только в аниме видел. Но да, он странненький

#123474 Вчера 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Какие же злобные поехавшие уебки сидят в трансосрачах 

Я подозреваю, что это на холиварке они грозные яростные кхорнитки, готовые пиздить, а в реале там холиварочные мыши, которые даже мамке перечить ссут. Хотя такие отлично умеют гадить втихаря, увы.
Но вообще пиздец какой-то. В принципе заебали эти с:
- Ррряяяяя пиздить пиздить пиздить НЕНАВИСТЬ
- Хорошо, тогда тебя и других из твоей %группанейм% тоже правильно будет пиздить за аналогичное?
- А нас-то за что? КАК ТЫ СМЕЕШЬ
Одно умственное усилие. Одно. Даже дети справляются с определённого возраста. А эти нет, этим недоступно.

#123475 Вчера 23:16:21

Анон

Анон пишет:

главное, не забывать раз в 2-3 дня довести суп до кипения, и тогда он может не прокисать неделями. Только наваристее и ароматнее становится.

:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума