Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
я только из плио-треда и меня анон с рейгаром ослепительным тоже заебал. токует и токует.
Меня вообще бесит то, что происходит с Плио тредом в последнее время. Я туда вкатилась на хайпе Рыцаря, было не слишком активно, зато лампово.
А сейчас там какой-то филиал "Давайте поженимся"! Обсуждают только браки, измены и дитачек
Нет, всё это конечно тоже часть мира Плио. Но не единственная же! Как будто бабки на лавочке собрались...
Заебал говноротый анон в литературном - сука! - треде
Що, нимог твой сыночка Келечка по какой-то прошмандовке сохнуть, да?
И такое у него всё 
Отредактировано (Сегодня 19:08:36)
Что, бля, происходит в книготреде.
Что, бля, происходит в книготреде.
По-моему, всё как обычно - в одном углу чинно пьют кофий и интеллигентно обсуждают пердимоноколь, в другом пиздятся рыцари ордена говна и вентилятора, в третьем одинокий анон клюёт хлебушек.